Ван Гог Алексей : другие произведения.

Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это книга-введение.

  Мать-Земля, свет!
  
  
  
  
  книга НАЧАЛО
  
  
  
  
  
  
  Расширение 79
  
  Первая часть 1Создание единого медитационного пространства-времени.
  
  Последняя минута до вхождение, и я призываю Иисуса Христа руководить этой работой. Слава тебе, Я ЕСМЬ! Ты Господь.
  16:00 - 1.9.1 (2008)
  
  Поехали!
  
  Две тысячи восьмой год это по старому стилю, а по новому - Первый. Как первый луч.
  
  Приходит название медитации: семь-девять.
  
  Конечно, сперва пойдёт вода, скорее всего даже ржавая. Так всегда бывает: новая труба, новая система, новые краны. Вода сперва вымывает промышленную ржавчину из труб, потом она белая от пузырьков воздуха, но потом она становится прозрачной, чистой и холодной.
  
  Так было у нас на острове, где я жил. Её можно было пить и пить - это была вода из Артезианских колодцев. Вот и слово.
  
  АРТЕ искусство
  ЗИАН сияние
  святая космическая йога
  
  Кол, вколю тебе укол!
  ОДИН Пётр
  Екатерина ДВА
  ТРИ Цой, Алиса, Аквариум
  Белое столовое вино ЧЕТЫРЕ
  ПЯТЬ, вышел зайчик погулять - харе Кришна!
  Огонь разума и Свет сердца Шива - я есть ШЕСТЬ
  СЕМЬ, трансмутация совсем! ФАНТОМАС - Ха - ха - ха!
  
  16:16
  
  
  
  2
  
  2.9.1
  
  - Пришло время любить?
  - Через радость.
  - О ля-ля! От мудрости к вере через радость! - вот достойный девиз.
  
  И над всем этим в облаках дыма незримо витал старый девиз:
  "После нас хоть потоп".
  
  1. Девиз как дэв из Дэвахана (ангел Деваки)
  2. Девиз как Шри Деви, гневная мать-защитница
  3. просто Мария Деви Христос и пионерское движение
  
  - Салют, Мария!
  
  Все мировые разведки почтительно снимают шляпу,
  кроме русской, потому что дамам можно не снимать.
  Е.Блаватская с борта фрегата "Паллада", рейд Херсона
  
  12:
  
  - артиллеристы, Сталин дал приказ!
  
  
  
  3
  
  И тут я внезапно понял, откуда взялось слово "рейки". Если кто-то думает, что это "луч ки", то мы не станем их разубеждать. Может быть и лучики.
  
  Но это слово происходит от "Рейкявик", явленные лучики,
  как говорила А.Б., но это столица Исландии, а там - вулканы.
  
  Всем известно, что под антарктическим шельфом извергается вулкан, от этого шельф трещит и от него откалываются гигантские части, сопоставимые с Казахстаном и Украиной, а уровень мирового океана постоянно растёт.
  
  Нужно быть тупым, чтобы не понять, что именно так в своё время затонула Атлантида: сперва от неё отделились Америка и Сахара, где сохранилась древняя жизнь.
  
  Сахара подсыхала и народ откочёвывал в глубь Африки, постепенно деградируя и превращаясь в неандертальцев, низкорослый народ, ставший прародителем пигмеев и аборигенов, прославившихся своими людоедскими наклонностями,
  
  на острове же Папуа жил их вождь по имени Шкрек, который очень любил своих домашних кротов.
  
  
  * * *
  
  Однажды на лекции по математике мой друг Д. читал какую-то книгу. Профессор спросил его:
  - Кто автор этой книги?
  Д. ответил: - Такой-то.
  Профессор сказал: - А моя фамилия - Ллльвов!
  
  
  
  Каждый раз по заказу луны
  Асфальтовый раб зажигает свои фонари.
  Бездомные псы метят углы,
  Багдадский вор подбирает ключи,
  С чёрного хода выходят на охоту львы.
  
  
  
  
  
  
  конец первой главы
  
  
  
  
  
  вторая глава
  
  
  
  
  
  
  4
  
  Чёрное золотое сечение
  
  монументальная скульптура
  
  Камалевич, Вмухина
  
  Чёрный Шива
  Розовый негр
  озеро Единое
  ЗОЛЛИНГЕН, сталь
  ЛОТУС-ХОНДА, скорость
  ТОКОМАК-ТОШИБА, скорость света
  единое самурайство и Михаил
  единый человек Богоматерь
  единая надежда Ура Мория
  Изумрудный Шива и Мария
  Бог Отец, Сын и Святой Ка
  
  "Там, где есть выбор - жить или умереть? - воин выбирает смерть." (Бусидо)
  
  "И если мы умрём в бою, то чтобы встретиться в раю."
  (Рыцари Запада)
  
  "Чудное дитя неизвестной женщины
  вырастало среди стад и пастухов под
  наблюдением своей матери." (Великие посвящённые)
  
  Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, и никто никогда ничего не поймёт, но Я ЕСМЬ
  
  
  
  5
  
  Вот как! Вот как! Серенький козлик!
  
  Примерно так шли в бой древние воины Сахары. Так же они и праздновали победу: поднимая полные чаши. Кто-то ещё не догадался, что было в чашах?
  
  Там была вода.
  
  Сверхвысокая ясность
  Творческий огонь единства
  РЫ = рында
  ДАНИЕ + Ль
  
  Море Ясности, Луна
  
  - Добро пожаловать домой, капитан Кук!
  
  Маркс, Энгельс, Ленин, Пол Пот
  
  
  
  6
  
  Безусловно в конце дня нужно подвести итог, точно так же, как в начале составить план. Кто это делает, тот велик
  в моих глазах.
  
  Каков же итог сегодняшнего дня медитации? Я несколько раз видел Бога - в других, в себе, в природе и даже в этом засорённом технологическом мире, где я живу; Он везде.
  
  Это очень хороший итог, а план на завтра такой: видеть Его почаще, не отворачивать лика своего от безобразного, но увидеть и в безобразном образ Его - вот это стоящее занятие для ученика.
  
  Соответственно план учителя - показать это ученику, и так усиливать силу сознательного видения.
  
  Должен сказать, что эти планы нас учили писать в Советской Армии, да ещё и утверждать их у вышестоящего дежурного. Не зря мне сегодня примерещился капитан Бобров, наш ротный командир.
  
  Вышестоящий Ван - утверждаю: Я ЕСМЬ.
  Нижестоящий Акито: слава тебе, Я ЕСМЬ!
  Ныне, присно и во веки веков МЫ ЕСМЬ свет Бога,
  который не слабеет никогда. Радуйся, всё сущее! Свет.
  
  
  
  
  
  
  конец второй главы
  
  
  
  
  
  
  третья глава
  
  
  
  
  
  7
  3.9.1
  
  Осознание
  
  У нас в этой теме 5 ответов и 100 просмотров, это очень хорошо, потому что я люблю круглые числа. На каждый ответ приходится 20 посещений - это как конкурс в МГИМО при развитом социализме.
  
  Но развитой социализм канул в Лету, а теперь Осень, тоже она. Так что же есть МГИМО, как не Мир Господа и Мир Отца?
  
  А ведь когда-то у меня была эта книжка - "Мир людей и мир машин". Вот оно что! ЧЕТЫРЕ ТЕЛА МИРА, вот это что такое.
  
  Мир Господа это Христосознание
  Мир Отца это мир Божественный
  Мир людей это мир ума (разума)
  Мир машин это мир без чувств (смерть)
  
  Я утверждаю, что теперь, когда мир Господа (Сына) расширился и он есть Мировая Душа, а мир Отца (Матери) гармонизировался, мир людей стал миром Огненным, а мир смерти стал миром Жизни - они всех живы!
  
  Что на небе свершилось, на Земле да проявляется!
  
  Мир души
  Мир духа
  Мир разума
  Мир физический
  
  Разве это не переход? Это безусловно переход! Это и есть переход 7-8, ибо Душа есть бесконечность, и Дух есть свобода, Разум есть огонь и Тело есть элементальная жизнь - огонь, воздух, земля и вода.
  
  Так что же? ЧЕРЕЗ ОГОНЬ мир элементов одно с миром разума и через свободу мир духа одно с миром души, так мы имеем структуру единства, потому что Дух и Разум близнецы-братья - кто более ценен Отцу-Сыну и Матери Жизни? ЕДНСТВО!
  
  Что же объединяет всё воедино? Тот, кого мы забыли тут, на Земле: Святой Дух. Что он?
  
  На этот вопрос я отвечать не буду, ибо всё, что я бы ни сказал, будет ложью. Он просто есть, Святой Дух. Слава Ему и Богу, его Отцу.
  
  Иисус Христос не подведёт! Ура, товарищи.
  
  Доброе утро.
  
  
  
  8
  
  Вот такая наша Агни-Йога, а мы заострим внимание на дате 3.9.1, потому что 13, "мистическое число Атлантиды", это ещё и номер луча Синтеза - а что есть синтез, как не единство всего?
  
  Теза, антитеза, синтез - три источника и три составных части всего сущего, как говорил Эммануил Кант. Теза и антитеза это "добро и зло", а синтеза у нас раньше не было, потому что война ("дух соперничества") это не синтез, а антисинтез.
  
  Такой мир это не мир, а чёрт знает что. Вот так мы и жили долгое время. Но теперь наступило новое время: победа Бога над чёртом, а Бог знает то, чего не знал чёрт: теперь в нашем мире есть синтез, и по Закону Космоса добро поглощает и растворяет зло.
  
  Теперь нет никакого зла, но только добро от Бога.
  
  Кто в это не верит - не сам ли себя ограничивает?
  
  Но 13 это просто 4, Белый огонь. Не ограничивай Себя, Отец Небесный, но с Сыном Единым Своим прими эту Землю, ибо Ты Господь. Аминь.
  
  Да, а Миня всегда тут как тут. На то он и князь архангелов. Благо тебе, брат!
  
  ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ!
  
  Свет
  
  
  
  
  9
  4.9.1
  
  Безусловно, на данном этапе нашего развития - и свет, и тьма. Т.н. "закон природы", который нам, бессмертным, не закон, а нам, смертным, закон.
  
  Ха - ха - ха!
  
  Человек, у тебя есть Свобода Выбора - каким тебе быть: смертным или бессмертным. Боги долго водили тебя за нос, нахально пользуясь Твоим бессмертием и обрекая тебя на страдания и смерть. Титаны погрязли в борьбе...
  
  Господь Иисус Христос отправился к Своему Отцу, готовить для тебя место, и только Будда Гаутама один сдерживал натиск космической тьмы. Но один Будда Гаутама это намного круче, чем вся космическая тьма вместе взятая. Свет всегда круче, чем тьма.
  
  Я, Ван, полагаю, что "место для человека" это всё пространство-время. Поэтому кто верит в Иисуса Христа, на суд не идёт,
  а кто не верит, уже осуждён, как и сказано в литературе.
  
  Но для чего же Богу вторично спускаться на Землю, как не для того, чтобы спасти тех, кто осуждён? Неужели кто-то думает, что Ему плохо на небе?
  
  Я так не думаю, а вы - как хотите.
  
  Радость!
  
  
  
  
  
  конец третьей главы
  
  
  
  
  
  четвёртая глава
  
  
  10
  
  Оказывается, Господь Бог настолько совершенно устроен, что ему для полного счастья не хватает только одного: возможности сделать счастливым меня... То есть вас всех. То есть нас всех. То есть Себя Самого.
  
  Понятно, что это пишет ум. Или уже разум? Так это и есть одно и то же - большее и меньшее я. Да уж! Суровая ловушка, но не Будда ли Гаутама главный небесный специалист по ловушкам?
  
  На это все всегда дают один и тот же ответ: нет, Иисус
  Христос круче. Мне кажется, что это неплохой повод для
  Сен-Жермена улыбнуться.
  
  
  По заснеженной белой обители
  вдаль кибитка по полю мчит...
  
  Тем, кто укрыл плечи мне, был Вася Архангельский, внук китайца. Отлично помню эту ночь.
  
  Беги, тулупчик, беги!
  
  
  Лето. Ноан.
  Катит кибитка по дороге на Пополам.
  В кибитке Наполеон. 100 грамм.
  В кибитке дама с мужским лицом пьёт кальвадос,
  стакан за стаканом.
  К небу прирос
  Огненный столп - палец Солнца в ореоле звёзд.
  Это бесконечное море ласкового огня
  это ты, Господи, посмотрел на меня.
  
  Вива Мария!
  Вива Виктория!
  Афродита.
  
  Из поэмы "Старая синьора", 2004 г.
  
  Что будет дальше я не знаю. Что-то будет. Я ЕСМЬ!
  
  А вот что будет: Суд Божий.
  
  Архангел Уриил, яви свет ради Иисуса Христа!
  
  любовь
  
  
  
  
  
  11
  
  Вот, я опишу сейчас эту структуру, которую только что увидел. Это болезненно, но радость мгновенно осаждает боль - нужно её призвать. Как - это уже дело каждого, у всех свои методы. Я предлагаю такой:
  Бог, на помощь!
  
  Вот эта структура:
  
  боги
  титаны
  человек = потенциал Бога (Свет)
  животное
  прет
  ад
  
  "- человек" это Антихрист, враг Бога
  "+ человек" это Христос, враг Антихриста, друг Бога
  
  В Аду сидит Сатана и парится за своего сына (это его выбор, каждому - своё), а этот остолоп Антихрист вместо того, чтобы бежать париться вместе со своим нечистым отцом, пытается доказать Богу, что нечистое есть чистое, являясь посмешищем для всех богов и титанов, которые от этого трансмутируются, а животные, прет и ад уже получают Спасение во имя Милосердия и Сострадания.
  
  Тогда я применил аннигиляцию.
  Антиматерия есть антиматерия -
  что способно устоять против неё?
  
  Станислав Лем, "Солярис"
  
  аннигиляция!
  
  АНГЕЛ Лютер
  НИГЕР Мартин
  ИЛЬЯ, пророк
  ЦИТАДЕЛЬ "Брестская крепость"
  Ямантака
  
  - А это Илья-Пророк
  на колеснице по небу летает
  и молниями бесов бьёт.
  
  Рыбаков, "Бронзовая птица"
  
  БРОН (+ а = барон, + я = броня)
  ЗОВ Вечности любовь
  АЯВРИКИ солдаты
  ПОБЕДА! Мать
  ТИГЛЬ (Мартэн)
  ЦАЙ Краснодарский
  Красный индокитай! Кхмеры
  "Ты встретишь святого Петра..." БГ
  - Броня крепка, и танки наши быстры!
  Горная Швейцария, Жан Кальвин, пастор Шлаг, Рунге
  
  - Есть, радио Тарасова!
  
  
  
  
  12
  
  Продолжим же эту работу, ибо она видится нам полезной. Уж сколько раз я благодарил Тебя, Боже, сколько ещё буду благодарить за то, что Ты избавил меня от необходимости судить этот мир! Благо Тебе, Отец!
  
  Если бы я судил, тогда приговор прост: смерть. Я люблю
  смерть. Я сам Смерть, и что я могу дать этому миру,
  кроме того, что люблю?
  
  Кто-то скажет: "Окстись, парень - ты жизнь!" - но я скажу: "Да нафиг мне такая жизнь? В этом мире лжи и разврата я не хочу жить - я хочу умереть, прямо сейчас!"
  
  "Смерть во спасение..."
  
  Но Бог круче. Он Жизнь, и если Он судит этот мир - тогда есть шансы на спасение и у мира, и даже у меня. Через жизнь. Через живого Христа. Славлю Господа! (Сатана)
  
  Я не сужу НИКОГО, даже себя. Всех судит Бог. РАДОСТЬ!
  
  Но некоторые, которые ещё не научились прощать, зато хорошо научились перекладывать свою вину на других, продолжают угрожать мне, пугать меня и кричать мне: "Не суди!"
  
  Я их не сужу. Их судит мой Отец. СПАСЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ!
  
  Но Я и Отец одно. Так было, есть и будет.
  
  Поэтому я больше не Сатана. Был сатана, да весь вышел.
  Сгорел фиолетовым пламенем.
  
  Во имя Бога и Христа Я ЕСМЬ Закон Прощения. Теперь всё просто:
  кто не с нами, тот идёт к себе домой. Свобода выбора. Реальность.
  
  МИР ЗЕМЛЯ СВЕТ!
  
  
  Вот шесть нечистых царств и то, что получается после трансмутации:
  
  боги Гоби (Аллах) воля Бога Эль Мория Отец
  титаны анти ты я мудрость Кутхуми Иисус
  человек Бога Свет любовь Джуал Кхул (Свет)
  животное живое тон (музыка) Мать Мира Жизнь
  прет трёп (разговор) слово брат Бога Свобода
  ад Да (согласие) Единство всего сущего Победа
  
  
  Вот пять нечистых земель и то, что после трансмутации:
  
  АНГЕЛ Лютер человек Даниил
  НИГЕР Мартин мулатка Маруся
  ИЛЬЯ, пророк иль ты не пророк?
  ЦИТАДЕЛЬ "Брестская крепость" = Михаил!
  Ямантака, высший аспект смерти (жизнь)
  
  
  Вот Четыре опоры:
  
  Бродский, Маяковский, Ахматова, Цветаева
  
  
  Вот Три светильника:
  
  Вера, Надежда, Любовь
  
  
  Вот две половинки:
  
  Я и антия
  
  
  Вот один из постулатов (третий):
  
  Бор крут, но Бог круче
  
  
  Вот формула бытия:
  
  Е = мЦ(Квадрат)
  
  
  Теперь благодарим всех,
  слушаем музыку и наслаждаемся жизнью. Радость!
  
  
  
  
  
  конец четвёртой главы
  
  
  
  
  пятая глава
  
  
  13
  
  Ну вот, завершим этот трудовой день созданием плана на завтра.
  
  Пусть все, кто украл у Бога хоть что-нибудь когда бы то ни было, вернут это по своей доброй воле. Мы их к этому призываем во имя милосердия и сострадания.
  
  Потому что не должно людям красть у Бога яблоки в его саду.
  
  Сейчас мне было довольно неприятно видеть кое-какие картинки...
  Мне было больно. Но это в порядке вещей - как можно простить тому, кто ни в чём не виноват?
  
  Порнография это не воровство у Бога, воровство у Бога это измена. Тот, кто говорит: "Я полюбил (полюбила) другого", просто вообще не любит никого - он не знает, что такое любовь. Любовь бывает только один раз, раз и навсегда, а всё остальное - ложь, которой нет места в моём мире. Лучше уж порнография, чем такая любовь.
  Это говорю я, Непримиримый.
  
  Поэтому план такой: раз эти люди хотят жить так - пусть их.
  Я желаю жить по-другому. ВСЁ НЕ КАК У ЛЮДЕЙ. Ура!
  
  Если человек не знает Бога и говорит "люблю" он лжец, потому что любить можно только Бога. Кто любит не Бога, тот любит Сатану. Ха-ха-ха!
  Свобода выбора.
  
  Но тот, кто видит своё несовершенство, уже может просить у Бога о прощении, а тот, кто полагает себя совершенным, как может правдиво просить Бога об исправлении?
  
  Я прошу сейчас за всех: Иисус Христос, ты нам Спасение!
  Пусть будет по-твоему, а не по-моему.
  Я ЕСМЬ Примирение. ВСЁ НОВОЕ.
  
  Победа разума Свет Бога Жизнь
  Истинная материя (свет) Люцида
  Изумрудный рубин кровь Люцифер
  Единая надежда, вера, любовь (сердце)
  Иерусалим, Херсон, Одесса, Рига град света Единый
  
  Метасинтез!
  Но Сен-Жермен круче меня.
  Поэтому свобода есть Его. Слава Богу!
  Это ли не путь бесконечного совершенства? Радость.
  
  
  
  
  14
  
  5.9.1
  
  Сегодня у меня совсем не будет возможности заниматься этой медитацией тут, в компе, но вчера я чуть не восстал от сна, размышляя над этой фразой:
  
  Ван писал(а):
  перекладывать свою вину на других
  
  Безусловно, это человеческий оборот. Догматический и несовершенный.
  Мы знаем, что никакой вины нет, и никто ни в чём не виноват.
  
  Точно так же мы знаем, что нет смерти, войны, болезней и линейного времени - это всё придумали люди, причём не какие-то абстрактные люди, а совершенно конкретный Черчилль. В 18-ом году. Его товарищ Чемберлен, или Керзон, помнится, говорил: "Я привёз вам не меч, но мир".
  
  Буржуйский класс себя изжил. Современные нам люди мечтают о благах мира сего. Яд проник повсеместно, и разложением пахнет так, что практически нечем дышать. Ха-ха-ха!
  
  Они могут ещё не знать, что именно эта зараза буржуазности является тем, что мы трансформируем в пользу. Потому что мы всё трансформируем в пользу, в т.ч. и заразу буржуазности.
  
  Эй, горняк! Студент, строитель, металлург! СВОРД значит свобода огонь радости, а единственный Чемберлен это тот, кто первым набрал сто очков в одной игре, и его брат Абдул Джаббар пусть возвышается, как Статуя Свободы над Америкой, единым домом красных, чёрных, белых и жёлтых людей, полосатых котов и маленьких собачек, которых мы все очень любим.
  
  Входят Сталин с Джугашвили,
  между ними вышла ссора;
  молча целятся друг в друга,
  нажимают на собачку...
  
  Иосиф Бродский
  
  польза
  
  ПО, Эдгар Алланович, латышский стрелок
  ЛЬ (Любовь Бога) Эль Мория, учитель
  ЗАИР! Сердце Африки, Мохаммед Али
  
  
  Анекдот в тему:
  
  - Господин президент, две новости - хорошая и плохая.
  - Давайте хорошую.
  - Звонил Бен Ладен, сказал, что он решил сдаться.
  - А плохая?
  - Он сказал, что уже подлетает.
  
  "Люди, прекратите ваши несправедливости." (Усама Бен Ладен)
  
  Я не призываю к терроризму. Любая жизнь священна.
  Но справедливость есть Богокачество.
  Прости нам, Отец!
  
  ЗЕМЛЯ
  
  
  Желаю всем всего хорошего. Ариведерчи!
  
  
  
  
  
  
  конец первой части
  
  
  
  
  
  
  Вторая часть
  
  
  
  1
  
  Единство мира!
  
  
  Осень
  
  Продолжим же писание своё.
  Оно ли прекратится хоть когда-то?
  Эй, металлург! Горняк, бери ружьё,
  а ты, учёный, заряжай свой атом
  мирный. Миру - мир, войне - война.
  Мы что-то сеем... то и пожинаем.
  Теперь священный город Николаев,
  над коим не кончается весна,
  мы, братья, на подмогу призываем.
  На помощь, братья! Пусть проклятая война
  закончится. Над миром золотые
  кружатся листья, и, сгибая выи,
  они стремятся к Богу на рассвет.
  И им летит навстречу яркий свет.
  
  Сонет 005, стихи и музыка
  
  - Так, стало быть, Синих лебедей не бывает? Так-таки и нету? Ха - ха - ха!
  
  
  
  
  2
  
  Любовь!
  
  6.9.1
  
  пса лом
  
  Вот вам, ближний мой, и 7-9. Хорошо!
  
  Тут сегодня кое-кто мне сказал: "Если ты Иисус Христос, пройдись по воде". Я не нашёлся, что ответить...
  
  А теперь и ответ есть, но лучше уж - по воде. Пожалуйста:
  
  http://ru.youtube.com/watch?v=E8zeL6uSEl8
  
  Но они, которые хотят доказательства, вместо того, чтобы верить, а сами даже не удосужились внимательно прочитать Новый Завет, где ясно сказано: никто никому не будет ничего доказывать, никто никого не тащит никуда на аркане, а если тащит на аркане, то это либо бог Яма, либо ковбой Мальборо, и тот, и другой - порождения человеческого ума, который простирается, как Дхарма.
  
  Эй ты, маловерный, как тебе не стыдно? А впрочем,
  мы для радости такой отпускаем всех домой.
  
  Пару лет назад я спросил Господа: "нужно ли ходить по воде?" - а Он ответил: "можешь утонуть..." Поэтому лучше сначала поверить в то, что я Иисус Христос, а потом уже требовать от меня ходить по воде. Господь Бог любящий родитель.
  
  Но я и тогда не пойду, чтобы кому-то что-то доказывать: Господь-то просто так ходил, а не в доказательство того, что Он Господь.
  
  О человек! Как же я тебя люблю. Хоть ты и маловерный.
  
  Любовь!
  
  
  
  
  
  3
  
  Чем же отличается человек от воплощённого ангела? Первое, что приходит на ум, это как раз это: один говорит "если ты Иисус Христос, пройдись по воде", другой говорит "Слава Тебе, Я ЕСМЬ!", ибо не ведает сомнений.
  
  Да, похоже, что так и есть. Разве говорящий "Я ЕСМЬ" может сомневаться в том, что он Дитя Бога? Но утонут оба, если без специальной подготовки начнут ходить по воде.
  
  А например человек М.Ояма мог по своему желанию увеличивать свой вес многократно; а уменьшить? а есть ли предел у совершенства?
  
  Всякая плоть потонет, если она тяжелее воды, ибо таковы законы физики. Но тот Иисус Христос уже был светом, а мы, его дети, ещё только учимся быть Им.
  
  А Мацутаци Ояма мог словить ладонями удар катаны, и научил этому столь многих, что теперь это уже даже
  не воспринимается как нечто необычное; каждый, кто лет 7-8 посвятит усердным тренировкам повторит это, даже будучи простым человеком из мяса и костей.
  
  И хотя кому-то может показаться, что мы ушли от вопроса, на самом деле мы пришли к ответу. Они не оличаются ничем. Человек это и есть пресловутый "воплощённый ангел". Просто к тому времени, как он это понимает, он уже готов сказать "Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, СВЕТ БОГА". И все радуются и славят Господа. Последуем же их примеру.
  
  Слава Тебе, Отец! Ныне, присно и во веки веков. Аминь.
  
  
  
  
  4
  
  Но падшие всё искушают и искушают меня, причём они везде: и в моём сердце, и в окружающем мире, и даже здесь, на этом благословенном майдане, одном из лучших, где мне приходилось трудиться. Все они одни из лучших, каждый по-своему. Видимо, придётся согласиться с тем, что это всё одно и то же.
  
  Но это же не плохо, а прекрасно! Что мне до этих падших? - пусть искушают, я только повышу свои достижения. Прочь, прочь, массовое сознание, источник моих страданий. Но если ты не хочешь по добру, по здорову сгинуть в свет, то тебе придётся быть сегодня трансмутированым Белым и Голубым ангельским огнём, потому что всё, что приносит мне страдания я заливаю пламенем Веры и Чистоты сегодня на всю ночь.
  
  Нужно ли кому-то напоминать, что свет Бога не слабеет никогда?
  
  Лучше так: "Будьте внимательны и осторожны, по
  шестому пути движется дизель-электровоз".
  
  динго, собака
  зебра, лошадь
  левиафан, бегемот
  элементарная, частица
  единый космический атом
  тростник сахарный, академик
  отец света Иисус Христос, Бог
  отец звука Метатрон, архангел
  
  Наш паровоз в обрыв летит -
  туда ему и дорога.
  Другого нет у нас пути,
  а паровозов много.
  
  Теперь мы пожелаем всем доброй ночи,
  и когда закончится эта музыка, начнётся джаз.
  Ещё только одно: 1 + 4 = 5, изобилие.
  
  
  
  
  
  5
  
  7.9.1
  
  Бывают дни (особенно утром), когда не то, чтобы опустишь руки, нет, вовсе нет - просто видится видимая бессмысленность множества действий.
  С таким настроением хорошо сидеть в нирване и осознавать, что все твоих многочисленные страхи, страдания и т.п. не стоят пустой скорлупки от яйца. Птичка вылупилась и улетела. А ты остался почему-то на этой плотной сухой земле, и даже то, что у тебя было, ты потерял.
  
  Тут самое время опустить руки, как говорил Макар, но он же и сказал:
  "До свиданья - это значит я вернусь".
  
  Кто-то улетел к славе, богатству или просто приличной жизни на Земле. Кто-то остался ни с чем. "Любите врагов ваших".
  
  Да, не завидую я тебе, человек.
  
  - А я - тебе, ангел.
  
  Но пустота это уже не страдание - и на том спасибо. Так сработало ли моё вчерашнее заливание? Безусловно да.
  
  Хрена не хватает вашей заливной рыбе. Не рыба, а дерьмо.
  
  Вот интересный момент: двое женятся, она всю первую брачную ночь трудится над приготовлением этой рыбы, а наутро он ей это говорит. Порой мне кажется, что она это я, но я-то знаю, что я он. Прочь, прочь, иллюзия! Сгинь в свет. Ибо расширяю я сейчас тот Белый и Голубой огонь, добавляя Розовый и Жёлтый. Это будет хрен и горчица.
  
  Расширять будем по-научному.
  
  Входная Святому Я Христа
  
  Супруги Профет
  
  Святое Я Христа надо мною,
  Ты - равновесие моей души.
  Зову я сиянье твоё благое:
  Сойди и цельность мне принеси.
  
  Твоё Пламя вечно во мне пылает,
  Мир твой вечно вокруг растёт,
  Любовь твоя бережно защищает
  Ослепительный Свет во мне поёт.
  Я ЕСМЬ твоё сиянье тройное,
  Я ЕСМЬ твоё Присутствие живое,
  Растущее, растущее, растущее во мне.
  
  Святое Христопламя, войди в меня,
  Приди, расширь свой Свет тройной,
  Залей существо эссенцией огня,
  Белой, розовой, голубой, золотой.
  
  Святое Присутствие, якорь спасения,
  Друг и брат всегда дорогой,
  Позволь мне нести святое бдение,
  В действии стать навечно тобой.
  
  - Горящим гранитом во мне - любовь? (2001)
  
  И в полной вере!
  
  
  Теперь посчитаем, братцы.
  
  4 + 3 + 1 + 2 = 10 = 1
  
  Ха - ха - ха!
  
  
  
  
  
  6
  
  8.9.1
  
  Мы видим, что эта медитация приносит много пользы.
  Да защитят ангелы и бодхисатвы Защиты её от любого
  посягательства сил "-"! Пишу то, что диктует мне Совесть поэта.
  
  Ожил поэт, свобода чести.
  Забив на клевету молвы,
  он оказался в нужном месте,
  вкусив божественной халвы.
  
  Нас учили: "сколько ни говори халва, а сладко не станет".
  Презираю такую ложь! Будда учил по-другому.
  
  Теперь сидит душа поэта
  на мягком стуле в тишине
  с винцом в груди и жаждой света,
  и размышляет обо мне.
  
  А я, безудержный потомок
  своих прославленных отцов,
  переправляюсь чрез Потомак
  с мешком свинцовых огурцов.
  
  Есть Божий суд, наперстники разврата.
  Есть грозный Судия, он есть!
  Плевать ему на звоны злата -
  ему милей родная жесть.
  
  Вот он выходит на дорогу,
  духовной жажде вопреки,
  передаёт привет Вангогу
  и молча пьёт из той реки,
  
  в которой был лёд.
  И Синий тигр не молчит,
  и Белый дракон поёт.
  И Фиолетовое пламя трещит.
  
  Мы же добавим ещё три цвета - зелёный, золотой и рубиновый.
  
  5 + 12 + 6, учтём что сегодня 9 + 9 равно те же 18 и поймём, что Пять Будд
  Лотоса это больше, чем порождение моего ума - это порождение
  моего сердца-разума-души. Ну вот и ты, Сын. Слава тебе, Я ЕСМЬ!
  
  Достаточно знать, что Иисус есть. (Роберт Турман,
  Великая книга естественного освобождения) Нья!
  
  
  
  
  7
  
  "Мантра Павла-Венецианца"
  
  Господня Земля и всё, что на ней,
  Вселенная и всё, что в ней!
  
  Особое время
  
  Архангел Михаил! Именем Иисуса Христа
  повелеваю тебе, о защитник веры,
  поразить разврат, арестовать Вавилон
  и вести её на суд Божий, ибо не я, но Отец ей судья.
  
  Михаил везде -
  в воздухе, в воде,
  в огне и на Земле
  Михаил! Михаил! Михаил!
  
  Мать-Земля, ты не в зле,
  и белый свет мил, мил, мил!
  И радость цветёт на Земле -
  Архангел Михаил! Архангел Михаил! Архангел Михаил!
  
  О божественный Старший брат!
  Указ "999" - ни шагу назад!
  Только вперёд и ввысь!
  Вавилон, окстись!
  
  Оксиген - гидроген - пурген!
  
  
  
  
  8
  
  продолжение
  
  Противоракетная оборона
  Долма
  Женщина-Мать
  и единый Дух Бога, Свет
  
  http://ru.youtube.com/watch?v=TH-STk6ATe8
  
  
  "Он отец любой справедливости." (Египетская книга мёртвых)
  
  
  
  
  9
  
  Болишь, душа? - Терпи! Уже скоро. Прости.
  
  Я и Бога боюсь, и обидеть не хочу никого - а что делать?
  
  Иду против своих страха и сомнений - а как иначе их победить?
  
  Я ЕСМЬ дающий здесь прощение,
  Прочь гоню страх и сомнения,
  Сущему всему прощая,
  Милость всюду изливаю!
  
  Строить не ломать, душа. Всё будет в порядке.
  Этот мир был миром наоборот,
  а теперь тут живёт
  моё Присутствие Я ЕСМЬ -
  и ангелы здесь живут. Спасибо зарядке!
  
  Дом культуры ангелов "Заря"
  
  
  
  
  
  10
  
  Подсолнухи
  
  Что-то происходит; я чувствую. То ли невиданный поток
  ненависти на меня проливается, то ли это просто смерть...
  Ничего страшного; как можно ожить, не умерев?
  
  Видится так: слои. Вчера я вышел из-под земли на землю, сегодня я уже "и там, и тут". Все звуки до того неблагозвучны, что просто бьют по ушам. Хочется тишины! - а где её взять в этом мире, полном людей? Я уже давно заметил: меня раздражают только те звуки, что производятся людьми (или их машинами, но это реже: привык; машины относительно безобидны: они не окрашивают свои звуки чувством, даже трансформируют теперь - всё чаще).
  
  Пишу ли стихи - зачем? Записываю текст этой медитации - зачем? Всё потеряло смысл, но опускать руки не стоит: это временно. Просто нужно перетерпеть. Это просто тьма, которая хочет заполонить мир. "Женская энергия инь".
  
  Никогда никакая тьма не вступит в мой мир.
  Никогда никакая тьма не вступит в мой мир.
  Никогда никакая тьма не вступит в мой мир.
  
  Так и буду стоять один на пороге своего мира, как часовой. И придёт разводящий и скажет: "Всё, парень. Смена". И пойдём мы гуськом в тёплое караульное помещение, а по-старому - кордегардия.
  
  кор + абль
  де + литра
  гар + анти я
  ди + зель
  я + парус
  
  Йа-ха!
  
  Сколько же литров Солярки отпущено моему кораблю?
  И какой на нём парус - чёрный или красный?
  И кто я такой и куда плыву? И зачем?
  Обо всём этом знает тот, кто меня послал.
  
  Просто полосы - жизнь/смерть, больше жизни - больше смерти, но наступит такой момент, когда вся смерть закончится - останется только жизнь. Да и нет никакой смерти - нет и не было никогда: есть трансмутация в пределах Вечной Жизни. Кто не верит в вечную жизнь, тот мёртв.
  
  - Эй, трупы! Подьём! Становись, равняйсь, смирно.
  Вольно, с песней - шагом марш!
  
  Шли мы прямо в Яромерь,
  Коль не хочешь, так не верь,
  Подоспели к ужину.
  
  Разве может какая-то женщина, которая не ждёт меня
  с ужином, сделать меня мёртвым? - Ха - ха - ха! Никогда.
  
  И пошли они, Богом любимы,
  повторяя: - Прости им всем, Бог.
  И покуда я видеть не мог,
  вёл за руку меня нелюдимый,
  но до боли знакомый Вангог.
  И подсолнухи выгнули спины.
  
  
  Вот первый шаг к спасению: выбросить телевизор в окно.
  
  
  
  
  
  11
  
  Шаг Љ 2: выброситься туда же самому. Шутка.
  
  Конечно, "телевизор" в таком контексте это просто
  символ массового сознания. Пошли они на со своей войной!
  
  Дай тридцать три раза динамическое веление "Я ЕСМЬ свет, сияющий свет, лучистый свет...", прими душ - и ты не вспомнишь ни о какой смерти.
  Хотя бы на миг. Этот миг и есть пресловутая нирвана, в которую ты дал обещание не удаляться до тех пор, пока живые существа испытывают страдания.
  
  Эй, живые! Прекратите испытывать ваши страдания! МОРАТОРИЙ.
  
  Если у кого-то есть под руками таблица Менделеева, пусть он посмотрит номер этого элемента, тория, это где-то ближе к концу, а номер Мора я, слава Богу, помню наизусть: один.
  
  На хрена нам война, когда у нас есть атомные электростанции?
  Как говорила Екатерина Вторая.
  
  А её внук А-3 сказал: "На хрена вообще всё это? Свобода!"
  
  Но брат Ленина думал иначе.
  
  А сам Ленин вообще не думал: он лежал в мавзолее и смотрел прямо перед собой - вертикально вверх. Пока не пришёл царь Мавзол и не спросил:
  - Эй, ты! Что ты тут делаешь? Это мой дом!
  
  Тогда Ленин сказал: "Слава Богу!". И пошёл к себе домой.
  
  Сын школьного инспектора в Мюнхен пришёл,
  и отхлебнув баварского он тут же нашёл
  графики и живописи учителей;
  давай-ка снова пива налей.
  
  Каплан
  
  
  
  
  
  12
  
  Я начал тут писать одну заметку, но комп её не пропустил.
  Электричество, блин, развратили - довели! Но ничего, я допишу.
  
  Это статья про чудо.
  
  Я увидел её когда смотрел этот клип Аквариума; вообще
  эпохальная песня (в моей жизни), но дело сейчас в другом.
  
  Однажды - это произошло ещё до того, как я родился
  в этом воплощении - во время концерта группы "Ху" в Ковентри,
  как писали газеты и журнал "Кругозор", "какой-то пьяный хулиган,
  неудовлетворённый игрой ударника, поднялся на сцену,
  вышвырнул его в зал и сам занял его место". Это был Кейт Мун.
  
  Великий Кейт Мун.
  
  Кто знает меня, тот не может не улыбнуться. Сам я улыбаюсь
  во всю ширину окна,
  за которым - Луна.
  
  Ну так вот, смотрел я на вдохновенную игру ударника на том клипе -
  и довольно быстро всё понял. Смерти нет. Это точно.
  
  Теперь я всем желаю доброй ночи, а это - то, что надо:
  
  http://ru.youtube.com/watch?v=DCJ4Sq0rX ... re=related
  
  Нет никакой смерти! Никогда не было, и не будет. (Кейт Мун)
  
  
  
  
  
  13
  
  9.9.1
  
  Отсутствие негативных мыслей приводит к бессмертию.
  Ничего нового. Ещё Господь Майтрея говорил: "Слово
  ранит, мысль убивает". Ха! Теперь понятно: слово лечит,
  мысль воскрешает. Тогда получается что дело это тело.
  
  Язык! О великий, могучий и прекрасный русский язык,
  который был надеждой и опорой Тургеневу в годы тяжких
  скитаний! Всякому, любому, кто жаждет приникнуть к твоему
  живительному источнику, ты даёшь понимание и осознание
  себя как единой и неделимой Части Речи.
  
  И братья твои - другие языки - все близнецы, но каждый
  имеет своё я... Это ли не последствие Вавилонской башни?
  Но рухнула, рухнула блудница.
  Кто живёт на развалинах? Не лиса ли и шакал?
  
  Дело есть звон, тело не звенит само по себе,
  разве что если его заморозить... Но ледяное тело не дышит.
  
  Вот и ты, Снежная Королева.
  Сейчас мы посадим тебя на горячую печку,
  дадим горячего чаю... Что? Хочешь водки? Ладно, дадим водки.
  
  Известно ли тебе, что будет, если из водки убрать всю воду?
  Правильно, спирт. Пейте, королева. И это - закусывайте.
  Ибо ну его на фиг: знаем мы вас. Нажрётесь и будете
  буянить, а тогда придут милиционеры и скажут:
  - Вы же культурные люди, читаете Возна...
  
  Словно разноцветные шары
  Надо мной висят антимиры.
  
  Возн.
  
  
  радость + радость + вера
  3 ра + 2 до + весть + тьс (Тело Света)
  Любите математику, люди.
  
  Крошка Гаусс и его числовые ряды.
  - Ты турок любишь? Этих нехристей? - Ярослав Гашек.
  "А цена этому всему - дерьмо."
  
  Али-бей, Гали-бей, Уседон-паша
  
  
  
  
  О сколько истинного кула
  приносит нам священный дух!
  Припомним Харбисона, Булла:
  он мог один пристукнуть двух.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"