Alextroy : другие произведения.

Корень из минус единицы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Корень из минус единицы.
  Ищущие спокойствие выворачивают жизнь на изнанку в поисках найти решение. Я обычный человек, который послал все нахер, и случайно оказался наиболее приемлемым решением для того, что бы, где то сократилась моя минус единица. Для меня честь своей жизнью стать для кого-то решением. Кто же выворачивает нашу жизнь для собственной картины будущих действий. Пусть это будет сверхматематик. И бляха муха, перед ним должно быть ведь стыдно, как в его ракурсе вывернется моя жизнь. Хотелось бы не плевки получать. В каждом своем действие и решении, есть своя тень, которая или белая или черная, т.е. она отобразится по-разному при конвертировании. Нервы, это блуждающая электрическая составляющая жизнедеятельности. Она сформирована из входящих и исходящих данных. Мозг рулит, душа присутствует, а ты бля вроде бы и не причем. Ты даже не шибко-то понимаешь, что такое минус единица, потому что она сокращается. Но, ведь в виденье сверхматиматика наша жизнь видится с участием этой минус единицы, которая вполне куролесит среди формул. Получается, что если мы с ней живем, значит, она есть. Так теперь, что бы она сократилась у тебя гладко, и ты вылупился в другом пространстве не очкариком, который уважаемый человек своего общества, ради которого эти старания в перспективной надежде. Так что я вижу свою минус единицу в своей слабости. Мой мозг раздражается тем, чем бы я не хотел раздражаться, и с этого момента я буду вычитать свои единицы из той силы и амбиций, которые у меня есть. Но минус единица, это не рвать ромашку, что бы узнать четность. Сверхматематик обрадуется, кода поймет, что его суждения жили настоящей жизнью, а он был Бог, но даже не замечал, как мы тянули его глупости к тому что бы подчистить за собой хвосты минусов. Мне жаль больше всего, что у него морда всегда грустная, ему бы, сменить полярность эмоций свой жизни. Получается так, что наш Бог просто уважаемый математик, востребованный жизнью, и хочет он нас, а точнее, от тебя или меня, что бы кто-то из нас делал жизнь так, как он надрочит в своей одинокости. Но, в математике минус есть минус, а единица она такая непредсказуемая, что определяет ее как начало того, что может иметь в некотором сходстве себе подобие. Получается что минус единица отсутствие того, что есть. Пустота, которая окутана жизнью. Теперь нужно понять, что пустота это Ты, а корень из тебя, это ты с подружкой, зажигаешь свой огонь поперек минуса, что делает единицу незабываемой. Мы сейчас загнали свой корень туда, где минус трепещет под страстью конвертации. Сверхматиматик сделала свои выводы, что выворачивать жизнь, это клево. Но, он совсем не подозревал, что его единицы были выгнуты и обкаканы. Линейка стараний омрачилась совсем не математикой. Ведь он искал свои минусы, и метался в своей вере. Как это забавно наблюдать. Особенно, когда смерть, смеясь, играет в бутылочку за застольем, глядя на тех, кто больше пьет, но выбирает из наименьшего сопротивления. Кстати смерть она была везде и всегда, и напившись рассказала мне секрет. Минус единица, это тень. А корень из тени это же маневр, что из самой единицы. В общем с гуся вода.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"