Alextroy : другие произведения.

Трижды от кошки до человека через собаку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Девять на три.
  Кошка имеет 9 жизней, а человеческое исчисление похоже ограничивается тремя, как любит Бог. У кошки 9 жизней, у человека предположим 3, ну если первую не профукал. Что бы кошка стала человеком, сколько ей нужно прожить жизней? Все девять исправно, или одну можно промяукать ни туда) Есть ли у души свой путь в эволюционном росте по лестнице своего присутствия от простого к более совершенному виду биологического присутствия. Как понять какую мы по счету живем жизнь? Мы вроде и считать умеем, и не как у кошек, можно запутаться только от понимания того, что три раза по раз два три, это группа ступенек. То, что ты уже не кошка - это понятно, и сколько их в тебе это тайна не только эволюции, но и стыда, твоего понимания в шагах твоей первой жизни. В какой жизни ты находишься из трех, могут подсказать твои сны. Сразу скажу, что я не знаю какую жизнь живу, и кошек полно, говнистые, наверное, уже не первый срок мотают. Душа человека собирается не только из кошек, возможно еще от собак, змей, пауков, и кроликов. Их обсуждать с точки зрения специй в суп души человека можно лишь обратиться к ангелу или архангелу, или божественному кашевару душ)
  1. Если кошка не умеет пользоваться твоей дистанционной, то это не значит, что у нее не 9 уровень, возможно ей не удобно.
  2. Если ты можешь во сне обассаться, то скорее это не первый и не третий уровень.
  3. Кошка в первой жизни котенок, как и в последней, а человек в любой жизни это гордость Бога, которую мы все понимаем, но еще две жизни в запасе, возможной помойки с текущим настроением повествования, и лучезарным будущем в которое нужно смотреть)
  4. Теперь о собаках, не могу предположить сколько у них жизней??? Может быть 6 ?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"