Alextroy : другие произведения.

Зажравшийся ангел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Зажравшийся ангел.
  Крылья в позолоте, сигара из закромов кубинского ада, продажные черти, предавшие ад, танцующие балет зажравшегося в озере, небесные облака в пробке негодования отрицательной статистики спасения людей. Разлагающийся рай в прозрении человеческого понимания строения информационной структуры. Как просить, если тебя не слышат? Хочется как-то чертей направить на ангела, что бы там зажравшийся думал не о своей похоти, а о спасании. Моего спасании, мой ангел - мое спасение!!! Если ты плохо стараешься, то тебе не место там, уступу место тому, кто будет выполнять работу ангела нормально, так что бы у меня все было!!! Я самому Богу сейчас сообщу какое ты ничтожество!!! Даже стоит тебя назвать мразью, раз ты так ведешь себя. Ты не слушаешь меня, ты зажрался, лежишь там себе на облаках, катаешься по кругу удивительной красоты планеты, которую ты отнял у меня, ты живешь за мой счет, ты мне должен за то, что ты есть!!! Не было бы меня, летал бы ты над чайником в сраной коммуналке советского прошлого. У меня даже подозрение, что ты параноик, ты не умеешь помогать ни людям, даже ни самому себе!!! Ты дохнешь там в своем гниющем рае, потому что не достоин меня!!!
  Умный ангел промолчал, возможно затягивался сигарой в поставках греховных контрабандистов.
  Крошка, ты пришел в свой мир
  С радостью вселенной
  К сожалению, надменной.
  С математикой не спорят,
  И занудство не изводят,
  в яме собственной утопии
  ты плохая копия!
  Все мы грешны, Но....
  Нам не все равно.
  То, что не делает для нас ангел, скорее мы не делаем для себя этого сами. Или мы говорим о зажравшихся ангелах, которые покровительствуют богатым людям, и в этой структуре жиреют. Думаю, нужно собрать профсоюз верующих, что бы как то обозначить это безобразие Богу)))
  Но, лучше общаться с Богом напрямую, в понятном коде его восприятия
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"