Alextroy : другие произведения.

Каша из бесконечности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Шагаю я как-то в мыслях к бесконечности, иду так неспешна, и понимаю, что жизни то не хватит что бы дойти до нее. Тогда ускорил шаг, вроде как уже бегу, не я сам конечно, осмысление течет быстрее, словно свет во вселенной, так топ-топ по дуализму то волной, то частичным шагом. И тут понимаю, что бесконечность может быть не в той широте понимания ощущения пространства, как это мы привыкли представлять. Поэтому, как и все бегуны на длинные дистанции, решил взять передышку, ну там легкие что бы не дышали сильнее их возможности. Я просто до бесконечности не разу не бегал. Ну вот, пока меня в этой паузе не волновали черные дыры и млечные пути, решил капнуть между волновым и корпускулярным явлением. Купил на черном рынке специальную отвертку для этих целей, она не крестовая и не плоская, у нее твердоволной наконечник. Когда купил, такой радостный был, думал сейчас отверну квант от волны и увижу есть ли там следы бесконечности. Пришел домой, налил пива, держу отвертку, и понимаю, что свет как-то быстро мимо меня летит, и тут возникла идея относительности, нужно выпить побольше пива, и тогда все замедлится. Пиво как-то в формате жизни стало ближе к идее бесконечности его проявления, там и как-то пузырьки видны, правда в конечном проявлении. В итоге мышление стало работать более в философском формате, а свет как летел, так и летел, лучше бы я воблу купил, а не эту отвертку. Хотя отвертка тоже дельная, но вобла была бы лучше. Слюна потекла прямо от таких мыслей, и тут я понял, что вобла бесконечна относительно моей жизни, была до меня и будет после меня. Жалко нет собутыльника, так бы ударил меня по голове этой воблой и появилась легенда как у Ньютона с яблоком, в хорошем смысле. Бесконечность выходит за коридор в системе более широкого коридора. И тут жужжит квант света, такой как волнительный комар, словно частица о что-то ударилась и закружилась в невидимой глазу, обескураживающей сути игривого поведенья для научного изучения. Ну я не растерялся, и давай спасть скорее волновой квант. Скрой помощи конечно у нас нет для таких случаев, поэтому сам. В общем лежит этот квант волновой раненный, хочется его перебинтовать часть уже материи, и там, где волна сбилась, по старинке напел песенку по серенько волка, ну на бочек не ложись, волнуйся как и прежде. И тут я вспоминаю про отвертку, с черного рынка купленную. Начинаю откручивать болтики в разделении этого дуализма, а оно на каждом болтике меняется то плоская, то шестигранник, то единорог, ну так скажем динамическая секретка для каждого болтика. Ну отвертка то за три цены куплена, тоже эту тему сечет, хоть раком, хоть ученым котом прикинься, даже тридцать три богатыря открутила одним разом. И тут выходит Черномор, и говорит: ты меня нашел, я квант из волны!!! Я так обрадовался, и волны такие классные, даже купаться захотелось. Но, мля, нафига мне тогда отвертка? Я же не расковыриваю сказки. Каша из топора, спасибо бесконечности)))))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"