Alextroy : другие произведения.

Буратино и прошлое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А за картиной то дверь, физическим носом по близорукости мыслей) Буратино)
  Ошибки жизни, это не прошлое, это ямы стыда, которые будут всегда ямами, какое прощенье не просить. Это твоя дорожка жизни на пластинке, и не важно какая мелодия звучит сегодня, которая была, она останется навсегда. Можно долго молиться, но лучше написать мелодию жизни, которая делом уравновесит беспокойство прошлого. И тут возникает каша, которая инициирована стремлением будущего, при этом весы внутреннего распорядка не предвзяты в своей оценке, скорее замыкают реле на более весомое содержание внутреннего наполнения по разные стороны твоих мыслей. Всплески прошлых ошибок лишь вякают в зоне твоего отрицательного эмоционального состояния. Углубляясь в которое ты проживаешь небольшую жизнь прошлого, и..... это яма твоего прошлого. Психолог бы посоветовал тебе в этом разобраться, разложить по полочкам. Физтех посоветует тебе как обычно забить на все, потому что исправить прошлое можно лишь действия в настоящем, и не важно в какой это будет форме. Ты можешь признать свои ошибки и если не истекло время искупления, то найти другую пластинку и компенсировать свои ошибки, или хотя бы приехать на могилу и попросить прощенья. Твоя жизнь, это твой мозг, твоя душа, это тот же буратино, который заглянул в твою жизнь)
  История нас учит многому, образование дает шаг в будущее, а папа Карло из бревна смог сделать персонаж в сказке, которая зародилось у человека как мы))))))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"