Alextroy : другие произведения.

Черновики каллиграфии)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Черновики каллиграфии)
  Радиус окружности и Пи в уме, для мозга, знающего что такое Пи, это на самом деле словно у тебя утекает вода в бесконечность между диаметром твоей раковины в ванной и ширины твоей морды в пропорции. Суждения в классической геометрии, а не в ошибках написания того насколько мы безграмотны, улыбаться над своей писаниной, это быть счастливым, потому что это индивидуальность твоего мозга в жизненном проявлении, которое ты приобрел благодаря учителям, которым низкий поклон за их труд. Что есть каракули твоей особенности? Это твоя индивидуальность, которая есть у всех, просто у тебя это измеряется твоими каракулями. Может быть лучше тогда сосредоточиться не на том как мы пишем, а что мы пишем, что порой выделяет личность и поднимает морду этой личности от раковины, чтобы посмотреть в зеркало. Раньше я думал, что я разговариваю с зеркалом! Когда я это осознал, то престал с ним разговаривать, но заметил, что мозг продолжает это делать, словно я тут лишь для того что бы зубы почистить. Я, простите плюю в чрево Пи между раковиной и мордой, ну в относительности конечно линейных размерах. И до того момента когда увижу свое отражение в зеркале, я уже понимаю что мне ответит зеркало, ну образно уже мозг заготовил ответ, который ты уже знаешь, но он сольется с картинкой твоего отражения. В таких случаях можно наблюдать как мозг немного торопиться, как и каллиграфия в желании прошлого изучения. Точка это самая простая единица каллиграфии, и это должна быть просто не клякса, скорее место умозаключения. В общем правило правописания: гибкость линий, в которой история пишется в общей гармонии, твоя пишется каракулями твоих мыслей....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"