Alextroy : другие произведения.

Где ты Дарвин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Куда смотрел Дарвин.
  Дарвин, когда думал о своей теории смотрел на жизнь и его труд - это величайшее творение. Дарвин не смотрел на телевизор 4К и более. О чем бы он мог задуматься, размышляя о графическом восприятии, которое последовательно эволюционировало в текущей потребности качества разрешения зрения. До человека все живое кушало и видело на столько, на сколько это было необходимо. Человеческое поведенье разрушает все аксиомы гармонии. И это не сверх- жадность, которую можно было бы объяснить локальным всплеском или аналогом температурного колебания общего порядка. Человек способен видеть картинку высокого разрешения, и еще более удивительно, способен обрабатывает ее со скоростью, намного превышающей предшествующие возможные потребности в жизни. И тут возникает осознание, что сетчатка глаза способна на большую детализацию восприятия, и это не могло просто генетически за короткий срок адоптироваться, ведь мы родились с черно белыми телевизорами, и видим совсем другое разрешение картинки. Это суждение позволяет нам думать, что оптическая и аналитическая конструкция нашего организма имеет параметры более высокого порядка, даже в продвинутом окружающем нас мире технологий.
  Нас придумали в прошлом, но по времени нас ждут в будущем)))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"