Alextroy : другие произведения.

Детство умерло, да Здравствует детство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Детство умерло, да Здравствует детство.
  Боднарь А.Т.
  Пойми, чистота детства она остается жить в тебе, просто окружающий мир своим устройством выворачивает наизнанку живое существо в информационном пространстве, которое сформировалось справедливостью в твоей душе. Интеграция детской морали с принципами изначально заложенной божественной справедливости, вносит инерционные эмоциональные переживания, которые не являются для тебя сейчас нужными. Объективная оценка ситуации это расчетливое спасение жизни, или безумство которое бременем ляжет на наших Ангелов.
  Нас несло по течению времени, бросая из водоворота в водоворот, ударяя о камни сомнений, захлестывая волнами безверия. Жизнь была бурной рекой противоречий и восхитительными пейзажами сопутствующих декораций. И лишь занавес сна, закрывал нас от этого спектакля сборища марионеток. Совсем не хотелось тонуть в этот час, в котором переворачивалось осмысление всей жизни. Приходилось медленно осознавать неизбежность потери, которая сжирает иллюзии, разрушая, заложенную основу крепости, построенной в детстве.
  Глубина твоего осмысления себя кроется в разделении твоего ощущения божественного составляющего и святого приобретенного ядра для правильного развития в обществе. Что удерживает баланс на определенный период развития.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"