Alextroy : другие произведения.

Дайте мне точку раздора, и я сдвину мозг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дайте мне точку раздора, и я сдвину мозг.
  Инерция понимания жизни в сформированном коридоре правильности и сиюминутной оценке происходящего, формирует психоэмоциональную реакцию на происходящее вокруг. Нам кажется, что мы просто течем в своих эмоциях словно корабль на волнах, порой с раздражительным наклоном неудобного позиционирования. В итоге мы выплыли и приплыли. Покачались, потратили нервы, применительно к жизни. И вот вопрос почему?))) Ведь это происходило много раз до этого, и качаясь на волнах недовольства мы словно просто шагаем по граблям. Каждый раз зарекаясь больше не страдать морской болезнью суровой раздражительностью, вы продолжаете это делать. Понятно, что нет виноватых, так как стихия, и волны, это суть жизни, и как можно это все правильно понимать, если боцман все время пьян, это я про того, кто непонятно где. В смысле где, на синусоиде волн, но не морских. Хер с этим боцманом. Говорит капитан, сейчас будет впадина жизненного состояния, в которой сделанные суждения в будущее, будут какашками сливаться на переливе хорошего настроения. В итоге все уроки жизни сжирает непоследовательность управления кораблем. Качаться в просторах времени в волнах своей лодки, и воспринимать жизнь как баланс без революционного отношения к себе, это быть просто рыбкой, которая забывает все почти сразу, так как настроена на частоту оценки происходящего в кратковременном отрезке своих колебаний, которые определяют широту анализа будущего.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"