Боднарь А.Т. : другие произведения.

Энергетические весы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Энергетические весы.
  Боднарь А.Т.
  
  Что предопределяет наши действия?!
  Создадим визуальную картинку, которую необходимо все время держать в оперативной визуальной памяти. Белый шар, в центре которого находится точка. Определим это положение как нулевое психо-эмоциональное состояние. Теперь для простоты разделим шар на два полушария, верхнее и нижнее. Верхнее у нас останется белым, а нижнее будет черным. Далее представим, что все, вызывающее негативную реакцию находится в нижнем полушарии, а все что, вызывает позитивную реакцию в верхней половине. А изобилие чувств равномерно распределилось по поверхности этого шара. Суть данного представления в том, что когда возникает психо-эмоциональное напряжение, то эта точка начинает смещаться внутри этого шара относительно потенциалов, которые возникли в верхней и нижней частях полушарий. Следовательно, когда точка оказывается в самом низу, то это состояние абсолютного горя, соответственно в верхней точке это абсолютное счастье. Но туда эта точка обычно не доползает. Она путешествует в зависимости от происходящего в жизни внутри этого шара. А, ты зависишь от этой точки. Тебе хочется, что бы эта точка была как можно выше, но ты можешь лишь создать обстановку вокруг себя, которая через психо-эмоциональную реакцию создаст потенциалы, поднимающие эту точку вверх. Купил себе, что-то интересное, создал психо-эмоциональную реакцию в верхнем полушарии, потерял любимую вещь, создал реакцию в нижнем полушарии.
  Теперь кратко о путях управления. Можно убедить себя в том, что в нижнем полушарии тебе хорошо, можно научиться управлять этой точкой. В первом случае достигается при помощи раскраски нижнего полушария в белый цвет. Во втором случае при помощи переноса чувств с нижней поверхности полушария на верхнюю поверхность.
  Но, не должно создаваться пустоты, пустота таит в себе опасность. Поэтому вначале нужно понять, что нельзя ломать энергетические весы, просто нужно научиться жить на хорошей чаше, но и следить за плохой чашей. Ведь без плохой, можно просто умереть от счастья...)))))))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"