Alextroy : другие произведения.

Ты уже это увидел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чего нет, и то что есть, и где бы это в скучности сиюминутного бытия? Жизнь в построении пошагового мышления кажется нам фильмом действительности, что построено кадрами своего порядка содержания информации. Что делает нас целостными зрителями, в понимании того, что есть кино. Инерция восприятия, и 24 кадра в секунду, на которых есть уже мертвая картинка, которая меняется так быстро, что нам кажется, что это жизнь, хотя уже это лишь кадры. Но, мы то живые, и тот отрезок формирования пакета сиюминутного ощущения себя в действительности, превращается в мертвый кадр прошлого, который сформировал предпосылку для следующего кадра. Мы видим жизнь в более мелкой дискретности, что означает большее количество кадров сиюминутного бытия. Но, какая бы мелкая дискретность не была в конечном построении фильма, в твоем фильме ты главный герой, который то ли смотрит этот фильм, то ли режиссёр его, в коридоре сценария судьбы. И получается парадокс того, что твоя жизнь есть кино для других в умерших эпизодах твоих поступках, которые ты чувствуешь своим осмыслением, и продолжаешь бегать по сцене энергией своего кино в непредсказуемой изменчивости. Утопая в глубине себя, зритель ты своей судьбы или главный герой фильма, в котором судьба есть лишь место где люди смотрят друг на друга в массовости или индивидуальности в перемешку этого клубка кинематографа. Чего нет? Нет пленки, в привычном понимании. Что есть? Та же пленка в физическом понимании строения и сохранения информации. Где бы это в скучности сиюминутного бытия? Что бы было не скучно, каждую сотую долю секунды ты смотришь уже в прошлое......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"