Alextroy : другие произведения.

Dgiletka

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жилетка радости кошмара.
  Боднарь А.Т.
  Жилетка в кошмарных слезах, грусть, пропущенная через фильтр человеческих чувств, кристальными слезами пропитывает материю, передавая ей лишь влагу, облегчая пресс сжатых эмоций. Мысли скомканы над извержением вулкана жизненных сил, в котором сознание сгорает в лаве горячего потока чрезмерной внутренней возбудимости. Где найти контроль в этой каше? Где найти радость в этом кошмаре? Твоя жизнь лучше у тех, кому хуже, и если ты не мертвый червь, то радуйся этому. Но, это совсем не радость, ведь всегда есть те, кто живет лучше. А это уже повод поплакаться в жилетку, ведь твоя жизнь достойна большего! Но, плакаться можно по-разному, делать это открыто, понимая это, и неосознанно. Твоя жилетка всегда готова принять твои слезы и вытереть тебе сопли. Твоя религия, это вера, которая удерживает твои мысли, но не оберегает тебя, в отличии от ангела, о котором ты давно совсем не думаешь и даже не поздравил его с праздником. Что, твоя жизнь для Ангела? Кошмарная жилетка, или радость общения? Где твой контроль над тем, что творится в твоих мыслях? !!! Читать смысл не жить этим смыслом, что в жизни твоей важно, во что ты веришь, что хочешь, и посмотри вниз на грязь, и пойми себя выше этой грязи. Но, не бери жилетку у тех, кого ты не любишь, кто грязен в твоем понимании, как бы тебе не было холодно, ведь холод как раз и не может пробраться через жилетку!!! И радостно и кошмарно от этого)))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"