Alextroy : другие произведения.

Гниль и плесень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Гнилая плесень.
  Проекция нашего мира в пространственную систему внешнего управления, имеет некоторый слой разделения, поэтому назовем наш слой гниль, а их плесень. Так как рассматривать будем его с отрицательной стороны, что является неправильным определением, потому что электрон отрицателен, при этом он положителен в нашей жизни, если исходить из того как она устроена. Поэтому будем плавать в среднем формате понимания проблемы, называя отклонения от нормы выходом за граничные условия. И в нашем случае направление отрицательного или положительного не так важна, как величина отклонения. Что есть гниль нашего мира, это еще не развитая духовная система, которая не может сформировать пределы человеческой жадности, той ответственности, которая должна присутствовать в построении жизненного пути. Недоразвитые мозги людей, управляющие странами порой имеют духовное понимание, но тонут в тине сложившейся системы, так как не имеют достаточно сильных ресурсов влияния, даже при выраженной четкой и правильной позиции. Теперь о плесени, люди не могут перепрыгнуть, ту плесень, которая формирует общее позиционирование внешнего управления. Гнилой ребенок, нянька плесень. Поэтому есть атеисты, которые не верят в Бога, а верят в свои силы, они хотят правильно шагать по жизни, правда все равно глупые в общей системе, но дерзкие на вызов. Богу ведь не важно, чтобы его любили, важно, что были счастливы. Хотя через плесень, которая разделяет наши пространства, не понятно, зачем нужны гнилые люди, которые лишь в единицах становятся святыми, признанными и уважаемыми. Крещение было придумано, что бы люди помылись, изначально водой, а потом нашли очищение души. И все хотят с гарантией, я тут напрягусь, и спасение получу как страховку, и буду пренебрегать принципами жизненной безопасности. В общем шагая каждой мыслью в старость, распредели свои возможности, учитывая граничные условия. Ты единица гнили в плесени. А может быть ты пятно на солнце. А может... ты просто человек с большой такой буквы... с растворителем гнилья и плесени в своих мыслях... тогда тебе в настоящую веру и атеизм в математическом понимании)))))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"