Alextroy : другие произведения.

Сачок для жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хочу ли я удержаться за жизнь? В детстве это были качели наивных эмоций. В юности суждения о том, как я буду думать об этом в старости. Шершавая лестница жизни была испытанием, гладкая смиренность спокойствия уже кажется божественной улыбкой приветствия. И мне хорошо, и ждут, и дела есть. Ах, страх же в этой суете мучает, словно Ад за прошлые шершавости жизни подкоптит немного душу чертями кочегарами. В общем о жизни я уже так и не забочусь, в грешных мыслях просто думаю, душа после Ада возвращается обратно на землю, такой распаренной, чтобы отдышаться, остыть от чертей. Или она может быть потом в Рай на недельку, пред приземлением? Даже самая говенная душа имеет свое место в эволюции, до бани Ада или после массажа Рая, и это есть неизбежная суть окружающего нас мира. Держаться за жизнь, значит уважать этот мир, или задуматься о противоречии что движет этим желанием и недовольством жизни. Получается, что мы дети перелива эмоций и штампов суждений, и это уже во взрослом восприятии сути. Весы желания жить, должны показывать лишь то, что душа при делах тела, и радостно держится за жизнь. В итоге, жизнь будет держаться за тебя пока ты дорожишь ей, и возможно наоборот.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"