Alextroy : другие произведения.

Бахренусики

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Приснился мне сон. Прихожу к Богу и говорю, как мне наведать свою бабушку, хотелось бы ей что-то сказать. Сказать, что люблю ее, к могилке то я не могу добраться пока, да и она не там же, а вот где она сейчас есть, туда бы письмо отправить, может есть какая-то мыленная почта. Хотя что тут говорить, у нас мобильная связь то не работает нормально, а божественной пока еще и нет совсем, наверное. Человеческие эмоции по усопшим остаются злаком огня прожитых эмоций, которые движутся в ту же усыпальню, что и все, и лишь разум ликует что он еще жив, и благодарит тело, что оно еще дышит, но сожалеет о том, что оно стареет. Бабушка уже не ликует о том, что тело живет, и любовь к ней, это преданность того доверия, что возникла больше чем родство по крови. Во сне мне Бог ответил, ты можешь говорить со мной, со своей бабушкой, ты можешь говорить с кем хочешь, чтобы заговорили с тобой, прежде всего нужно научится слушать... хотя бы самого себя, и может быть потом, придет время, и ты сможешь общаться, а не говорить, для этого нужно иметь ценности в жизни, которые имеют общее с духовными ценностями. И тут я проснулся... хрень... пойду тусить в обыдености....))))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"