Alextroy : другие произведения.

Мясо души

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Украдкой кузнечик приземлился на травинку, как ему это показалось в его зеленой улыбке. Словно рубль в относительности зеленой валюты. Страсти относительности скачут по человеческим позициям хитросплетений всяческих интересов. Хромая блоха идет пешком по разочарованию своей судьбы до Левши, который непонятно где берет гвозди такие маленькие, чтобы добить эту блоху подковой. Радуется блоха, глядя на кузнечика, который скачет на нервах трейдеров биржи в ассоциации пути непредсказуемых горок по которым катятся события в своих значениях относительно тебя. Отождествление себя в фарше текущего рассуждения можно поделить на последовательность говядины, свинины, курицы, мяса блохи, кузнечика и травы. Мясорубка жизни построена в последовательности биологического круговорота с участием души, мясо которой крутится в другой мясорубке. Душа, это загадка для человека, точнее для его осознания, что может означать что сама душа не думает. А, может быть и думает, что позволяет из фарша собственного осознания выделить жирный кусок директора. На конвейере времени нас собирают из утробы и хоронят через мясорубку в утробу для нового рождения в случайном раскладе эволюции. В общем как бы это не звучало, мясо души должно быть чистым, пусть оно превратиться в котлету следующего уровня круговорота, но жизнь есть озарение и пусть Ад и Рай будут меняться в твоем настроении, поймай кузнечика, и пусть он прыгнет с твоей ладони в твою мечту))))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"