Alextroy : другие произведения.

Как отслоить прошлое от будущего

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как отслоить прошлое от будущего.
  Отрезок единовременного анализа в прошлое и в будущее, имеет демпфер длинной в текущее психоэмоциональное равновесие между ними. Накопительное прошлое существует на чердаке в виде памяти, и всяких сундуков, скрытых в процессе формирования, вроде картинки, которую зарываешь в песок под стеклышко. Соединительная линия прошлого и будущего живет в том случае, когда не умирает прошлое, и имеет не мертвые воспоминания при необходимости, а пульс сердца жизни, которое бьется в контурах прошлого и будущего осознания, что образует живой организм целой жизни от прошлого к будущему. Не нужно бежать в будущее, нужно найти компромисс, создать свой дом во времени, который позволит жить не в плену заложенного механизма, а увидеть свой корабль, который плывет со своим капитаном. В будущее хотелось бы брать сундуки с тем, что в жизни было хорошего, мечи радости и хорошего настроения. А плохие сундуки, лучше использовать как предосторожность. В итоге, как бы капитан не вертел головой, какой бы ветер не дул, и как бы команда не ныла вокруг, даже попугай уже не тот. Сундуки прошлого нужно пополнять своим золотым настоящим, что бы через секунду времени ты мог их открыть и порадоваться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"