Alextroy : другие произведения.

Насильственная радость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Насильственная радость.
  Боднарь А.Т.
  Насильственная радость осмысления жизненной грустной инерции.
  Степень мудрости определяет возможность функционального воздействия на существующий баланс внутренней жизнедеятельности. Расстановка осознанных приоритетов и совокупность эмоциональных переживаний, формирует динамическую составляющую мироощущения. Кто есть дирижер жизненных ноток, кто есть слушатель, и что за оркестр внутри тебя? И чью музыку вы играете? Насильственная радость, это твои силы играть свою мелодию осмысленных желаний, будь ты слушателем, дирижером или оркестром. А, лучше иметь волю, которая может быть композитором мелодии твоей жизни. Нужно жить, и наполнятся радостью, наполнять оркестр, дирижера, и слушателей, и понять мелодию композитора. Насильственная радость достижима даже начинающим мудрецам, она кратковременна, но имеет свои важные элементы в построении структуры для дальнейшего развития. Ведь следующий этап это счастье, как продолжительный отрезок радости. Что такое насильственное радость или счастье, вы понимаете или не понимаете, кто вы в этой цепочке извлечения звуков, Но Вы находите в себе силы брынчать ту мелодию, которая доставляет Вам радость!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"