Alextroy : другие произведения.

Казнить травму души.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Казнить травму души.
  Боднарь А.Т.
  Мозоли детских переживаний зачастую в скрытой или явной форме кровоточат горькими страданиями в тени прожитых дней. Горечь слез с возрастом становится больнее, пока осмысление жизни не вносит мудрую безразличность. Смерть приходит с косой, точнее она стоит всегда где-то рядом. Так какого хера мы не используем эту косу, которую можно попросить пока она находится рядом. Смерть ведь понятливая, она ждет чувствами тех, кто питает жизнь. Острие сознания может вырезать любовь, в угоду воли, и вырезать волю в угоду любви. Значит смерть, это просто хирург, который отбирает твое игривое острие, и делает последний надрез, выпуская счастье на крыльях заслуг прожитой жизни. Направь совой нож на счастье своей жизни, вырезая негатив из утроб твоего пессимизма. Тогда придет время и ты поймешь, что прежде всего нужно казнить травмы, которые мешают жить. Ведь это прикольно самому покрошить свои травмы, а не ждать пока это сделает смерть. Так что ты инквизитор, который просто вырезает из своей веры ножом смерти обиду которая есть в твоей душе. Душа должна быть чистой ради той цели, которая есть в тебе. А цель, это оберегать мир, и сделать людей умнее себя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"