Alextroy : другие произведения.

Приснится же такое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Обозначим формат построения анализа.
  Рассмотрим процесс сна.
  Определим основополагающие составляющие, которые могут дополнятся, объединяться в более широкое представление, и эволюционировать в процессе обсуждения. Каждая составляющая должна иметь свою архитектуру и определена в том контексте, в котором мы планируем ее использовать. Текущие определения даны в начальном построении и будут модифицированы.
  Сознание: Система головного мозга, в управлении которой находится инициирование работы мышц, анализ информации, ассоциировании себя как физического объекта из совокупной информации входящих сигналов нервной системы.
  Подсознание: Система головного мозга, которая регулирует физиологические процессы организма, и представляет собой сформированную структуру, которая формирует психоэмоциональный фон для сознания.
  Сон: необходимый процесс работы головного мозга, для обработки информации полученной и накопленной во время работы сознания.
  
  Каждый усовершенствованный вариант описания процесса будет находится вверху ленты.
  При участии в обсуждении нужно задавать вопросы, на которые мы будем собирать общую базу ответов, и голосованием выбирать изменения, которые внесем в общую структуру. Предлагать конструкционные изменения в архитектуру анализа.
  Почему тело может проявлять мышечную активность во время сна?
  Это является следствием обработки данных подсознанием, в котором полноценно задействована вся нервная система, тем самым обеспечивает обратную связь с организмом.
  Явление аутизма подтверждает, что подсознание имеет полноценное управление телом, и что ассоциация себя как личности происходит в сознании.
  Чем занимается сознание во время сна?
  В процессе обработки информации, сознание переходит в пассивный режим, в котором ассоциация себя с телом переходит на площадку подсознания, и участвует во внутренних процессах, которые инициируют процесс сновидения, отключено управление мышцами.
  Бывают ли вещие сны?
  В построении анализа, мы не будем исключать неизученные вещи, так как возможно мы просто еще не развились для понимания природы разных явлений, поэтому зафиксируем это понятие в следующей форме. Вещий сон, это сновидение, которое возникло в силу каких-то обстоятельств и является некоторой проекцией будущих событий. 'Вещий' сон так же может быть следствием ассоциативной схожести увиденного в сновидение и произошедших в жизни событий, что не является вещим сном.
  Как сон может сознанием влиять на подсознание?
  Это общая структура формирования сознанием влияния на подсознание, сознание может анализировать структурное построение и влиять на него. Сон в данном случает есть лишь процесс передачи заложенной информации сознания, на воздействие значений подсознания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"