Боднарь А.Т. : другие произведения.

Пурга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Так бывает. Голова внезапно опустилась, верхушки сосен медленно охватывались взором, возникло небольшое ощущение полета, и немного другое восприятие мира. Железный бампер большого грузовика остановился в десяти сантиметрах от моего лица. Хорошо, что разум в такой критической ситуации смог собрать мозаику событий и оценить обстановку. Нужно было выбраться из искореженной машины, и при этом не попасть под машины, которые неслись мимо. Грузовик ударил с такой силой, что сломалось водительское сиденье, и опрокинулась голова, шины остались на асфальте, а машина изогнулось в ромб от прямоугольной заводской конфигурации. Когда, я выбирался, то двигатель уже не работал, и заглушить то его не было возможности, потому что так перекосило приборную панель, что разрезало ключ зажигания. Так как помимо меня в этом инциденте пострадать никто не мог, то я решил, оценив свое состояние, что пострадавших нет. Водитель грузовика радостно приветствовал меня живым, так как в его опыте прошлой аварии, приветствовать можно было только смерть с косой. Так что на его бампере не добавиться лишний черепок заслуг. Когда ты живой, и у тебя все в порядке, ты смотришь на небо и говоришь Богу большое спасибо. Потом смотришь на машину, и в голове должно быть не двоякое чувство праздника жизни, и однозначная благодарность. Кстати, я просто хотел развернуться на дороге, где не было разметки, а грузовик появился ни откуда, и для меня это было мистикой, которая была лишь частичкой мозаики, которая приоткрывается лишь в осознанном представлении мира. И не грузовик спустился с небес, а появилось белое пятно в жизненной ситуации восприятия, которая повлияло на оценку происходящего. Так что, будучи здравомыслящим человеком, я просто задумался, как такое могло случиться. И решил провести свое расследование. Хотя это было после того, как машину отвезли на свалку, и выпил немного пива. Хочу кстати описать свои мысли, которые были скручены в эклер со вкусом лошадиного испражнения. Я просто спросил у Бога, почему такому засранцу как я выдалась такая радостная судьба остаться живым. И потягивая пиво, я ждал ответа. А так как у меня не было телефона с картинкой святой троицы и прямой связью, просто решил, что он пришлет мне послание прямо в мозг. Это послание я подошью к картине своего расследования. Причем я понимал, что идя в будущее, находя в себе новые знания, я буду проливать свет на прошлое.
  Итак, меня начало интересовать белое пятно, которое возникло в оценке ситуации. Далее я озадачился тем, как Бог сможет прислать мне в голову свою мысль. Потом, наверное, я уже был немножко пьян, и задумался, что прислать то он пришлет, а как я пойму, что его мысль. В общем, я мысленно поднял кружку к небу и пожелал нам понимать друг друга чуть лучше.
  Утром нужно было идти на работу, встать с ущемлением прав сна, и сознанием того, что своей работой я спасаю мир, только так я мог урегулировать внутренние права всех прав. Поэтому с утра я совсем не думал, где же затесалась в каше всего божественная смс. Бесконечность придурков, помноженная на всякие неурядицы, деленное на несовершенство системы, что оправдывает придурков, и твоя ниша жизни, которая от всего этого зависит, заставляет задуматься о том, что Бог хотел лучшего, а я не прочитал его сообщения. Поэтому, прежде всего, стоит одеть плащ придурка на себя самого, а лучше прибить ко лбу значок " Как все придурки". Хотя события могут изменить эту надпись.
  Белое пятно восприятия ситуации!!! Что это? Почему внимание было полноценным, а ситуация развернулась таким образом, и машина погубила другую машину. А живой человечек прямо сейчас гуляет по времени и рассуждает об этом. И Бог, он же был свидетелем. Я думаю, он бы и рад помочь, если бы можно было разобраться в его посланиях. Наверное нужно сделать первый шаг, что бы разделить восприятие своего совершенства и того салата системы динамических процессов, которые определяют нас как сущность.
  Давай поступим так. Нужно назначить Царя, который будет делать вид, что командует. Это будешь ты. Потом нужно найти следователя, который будет копаться в этом дерме. Царь должен указать то дерьмо, где нужно капаться. Дерьмо, это информация, которая является испражнением более совершенными объектами анализа информации. Т.е. все как в жизни.
  Теперь нам предстоит вернуться в прошлое. И как я говорил, чем больше у нас технологий, тем ярче мы сможем рассмотреть темные сусеки или заблудшие места жизни.
  Меня когда то любили, и желали добра. Я любил не меньше и делал добро. Все было прекрасно и замечательно. Но у каждого есть свои жизненные ошибки, которые являются частью эволюции, но становятся испытанием пружинки любви. Все это как обычно разделилось на три части. Хочу, Думаю, Вынужден.
  Эти три составляющие являются сбалансированной общей системой. Но пока еще не стоит торопиться в прошлое. Потому что нужно время.
  Теперь хочется понять, что это за белое пятно. Это когда мы слышим Бога, но не слушаем его. И самое интересное, что Богу иногда удобно, что мы его не слушаем.
  Потому что, мы, прежде всего не думаем о себе самих, а на что-то надеемся.
  Так что в этом сумбурном потоке нужно найти "Следователя".
  Думаю, это будет собранный типаж из нашей зависти, ненависти и злобы, с колкостью неудовлетворенности. И открою небольшой секрет, что он будет, как бульдог, бросаться по нашей команде на все дерьмо жизни. Но это будет лишь в том случае, если бульдог будет послушным, иначе он будет бросаться на все, и травить жизнь. Так что ты как Царь, должен для себя решить, чем кормить бульдога, потому что он есть и никуда его не деть. Может быть, потом мы коснемся, как его дрессировать. Но вернемся к тому белому пятну, которое возникло уже в прошлом. Это не мое бело пятно, это как черная дыра. Нужно просто понять его суть. Оно порой возникает вне зависимости от нас и наших желаний, и лишь наши ангелы решают обратить это пятно в черное или для пользы оставить белым. И еще нужно понять, что черное это не значит плохое, а белое хорошее. Люди коварны в своих мыслях, и их коварство имеет глубину в их сути, которая божественна и имеет свое предназначение. Тогда получается, что бульдог грызет не ради охраны, а ради заложенной особенности грызть. Так что он грызет самого Царя, который просто потерялся в понятиях черного и белого, хорошего и плохого. А, осмысление основополагающих принципов жизненно мироустройства разгуливает временной иллюзией, что все находится в приемлемом или удобном состоянии текущего комфорта. Так что бульдог гавкает, ты понимаешь, но это все нивелируется привычной инерцией. А то белое пятно было выгодно всем. И та авария, это было уроком. Немногие могут похвастаться, когда боль и разрушения имеют благо со всех сторон. Бог позволяет Дьяволу делать свои черные дела, только потому, что это нужно для воспитания, не думаю, что это импонирует Дьяволу, потому что он думает, что творя зло, он не приносит пользу. Но возникает вопрос, если эта польза не во вред себе, то возможно зародится чувство благородства. В общем, иногда нужно умничать, что бы сбить с толку свою смерть. Когда смерть приходит, и просит вас ее простить, нужно просто улыбаться, потому что ты Царь, и тебе будет очень приятно, что твой бульдог, наконец то сдохнет. И кстати, то белое пятно возникло от заговора! Оно не упало с неба. Даже близкие люди, по своей глупости бросают кость в иллюзии блага в топку черно-белых фокусов, которые имеют свое влияние на течение жизни. У злости нет однозначного цвета! И, что бы немного в этом все разобраться, нужно сделать пару простых шагов. Если ты Царь и сидишь на троне, то значит, ты командуешь своим царством. Но твоя особенность, что ты сидишь не на троне, а на электрическом стуле, и царство командует тобой. Где то бегает бульдог, где то рыщет следователь, а где то даже ходит священник, который никак не может понять, где разница между атрибутикой и верой. И так, мой Царь, сейчас придется открыть глаза, на то, что электрический стул здорово формирует твои мысли. Царство, или в простонародье твое подсознание, которое создает эмоциональный коридор, заставляя тебя быть послушным. И прежде чем понять, что есть белое пятно, мы попробуем вкусить небольшую идиллию наших представлений. И на эту вакансию мы пригласим театр, в котором актеры, это отражения нас самих, в разных образах своих проявлений. Поэтому рассадим всех зрителей. Театром станет наше привычное царство, Царь будет сидеть во главе, бульдог, следователь, священник, и другие неупомянутые зрители расположатся вокруг электрического трона. Итак, занавес открывается. Все хлопают. Зрители смотрят, как на сцене все хлопают. Одни хлопают в ладоши, другие хлопают шарики, кто-то хлопает по плечу, кто-то по спине, и лишь Ты хлопаешь ушами как совокупность всей этой пурги. Но, театр продолжается, и на сцену выходит продюсер белого пятна. Бульдог начинает рычать, священник креститься, а следователь искать бумажки, что бы что-то заполнить. Царь смотрит с удивлением, а царство озабоченно своей безопасностью, поэтому царство регулирует свое выживание заложенными принципами. На сцене появляется старушка, безобидная снаружи, и, наверное, даже она сама не понимает, какая есть внутри. К общему удивлению она начинает танцевать, словно знала, какой танец нравится тебе, Царю. И ты смотришь, и думаешь, что это за бред такой, что она так классно танцует. И начинаешь понимать, что в этом есть начало белого пятна. Тогда ты просишь бульдога укусить ее, что бы проверить, где есть действительность и сон. Если бульдог сможет откусить ей ногу, то следователь все запишет на бумагу, а священник под тот же мотивчик продолжит отпевание. Тогда получится, что театр есть на самом деле, и царство придумает ему репертуар на целую жизнь. И все бы прошло гладко, если бы не ангелы этой бабуси затуманили мозг бульдогу. Он хватался за ее лапу, думая, что это нога, или наоборот. В этом от части, и был план, ведь ангелы бабуси в театральном смысле, конечно, превратили бабку в червя на лапках. И следователь вдруг закричал, не кусай ей лапы, она тогда заползет в наше царство из этого театра незамечено. Но Бульдог был замешан без особого учета, Царского осмысления. Так что были лапки откусаны, и радость победы эдаким пятном залезла в суть жизни, провоцируя свои деяния. Жизненный порт защиты, стал пособником вредоносного проявления. Змея по-троянски заняла свое место под своим солнцем внутри нас, сбросив чешую бабули. И Царь, наверное, смотрит на следователя, и спрашивает его, как это могло случиться? А, тот ему отвечает, что узнает. Тогда Царь сделал, кличь, по всему себе и тому окружению, которое могло его услышать и которое он, потом, считал нужным слушать. В итоге пришла идея, что в жизни должен быть охранник, на что собственно претендовал бульдог. Но в эту идиллию размышления вмешалось чувственный укол очередного курса совместной жизни, который заключался в том, что жизнь это дисгармония, которую ты обязательно должен уладить, причем не решить ее радикально, а делать это по каждой прихоти. И мать ее непонятно, почему сразу с этой мыслью слетаются ангелы и полощут твой мозг, как будто стадо сексуальных баранов долбится в твои ворота, что бы отобрать у тебя последнее. А Следователь, тебе, что-то мычит, но он такой же баран, как и те, которые жуют божественную лужайку с зеленой травой. Они прибежали, нагадили, и довольны. Так что Царь теперь может бросать бульдогу помет рогатых. Пусть бегает в суете жизни, и даже дьявол смотрит на это без всякого уважения. Потому что, ему тоже нравится, когда ты используешь его, пусть даже не в таком пиаре как Бог, но используешь. И тут, в недрах вселенной появляется скоморох, сущность непонятная, но последовательная. В общем, скоморох натягивает твои ноздри на свои два пальца, и радуйся, что именно так это происходит! Притягивает к себе, и говорит: Ты сам никто, и твой Царь, это как плаксивая единица, которая лишь является твоей фантазийной короной, которая питается своими амбициями и через трубочку всасывает из жизни иллюзию. Бульдог твой, это шавка, которая лишь вякает, коротая свою жизнь, делая это бессознательно.
  И так не хочется в это верить, хотя продолжать еще можно долго. А, Скоморох продолжает свою песню в разладе сложенного порядка, причем с заделом на улучшение ситуации, которая делает рокировку сил в твоей голове, но не меняет общей сути. Время идет, и в один момент наступает осмысление, что театр твоей жизни совсем не принадлежит тебе, а сосредоточен в системе созданных потенциалов, а ты лишь зритель, который что то кричит, мучается и фантазирует себе иллюзию другой жизни, и другого представления, но вынужден смотреть то, что ему показывают, воспринимая это как свой удел. Скоморох лишь отвлекающий маневр, который поддерживает общую систему твоего существования, возвращая тебя в зрительный зал, придавая тебе значимость, тем самым отвлекая, от революции! Во всем этом сложном хитросплетении собственной кухни, есть бело пятно! Которое было в той аварии. Не буду углубляется, кто из действующих участников это сделал, ведь не все были перечислены. Но, червь лишь на секунды отвлек зрителя, в тот момент, когда принималось решение, и белое пятно закрыло инерционную и последовательную реакцию на происходящее. Что стало мини трагедией. Конечно, Следователь идет по пятам событий, вселяя иллюзию движения к справедливости, думая о своей роли в бестолковости своих действий. И все бы было хорошо, если бы Следователь не наступил Скомороху на самолюбие. Ведь самолюбие все это время не вмешивалось. И началась драка, это не то, что кулаками по морде. И у скомороха свое самолюбие, но оно ближе к общему Самолюбию, поэтому эмоциональный фон резко вырос. Мини смерч человеческих эмоций совсем не подчинялся твоей логике, Царь был в шоке, потому что, драчуны не имели своих позиций, и действовали следовательно своему сценарию на раздражительность. В итоге получается, что Царь то, как Король совсем голый. И свыкнуться с этим может не каждый, потому что вся брать "любимая" отрабатывает свои интересы, и у каждого есть свое белое пятно, через которое проникает внешнее влияние. Твоя жизнь это лишь малый отрезок эволюции, в котором, твоя тюрьма тебя самого, балансирует в племени твоего понимания, и живет театром близких актеров, которые не только имеют белые пятна, а порой совсем чужие, или даже враги. Так что тебе решать, держать свою клетку открытой, или закрытой!!!
  Но я бы снова сел в ту машину, и пусть белые пятна осветят нам недостатки, и тогда возникнет делема, кто должен превратить их в достоинство.
  Думаю, как кулинар, нужно все это перекрутить в мясорубке сна, и забыть.
  И жизнь станет как вкусное блюдо.
  А ты станешь Шеф Поваром.
  Так что есть теперь, кому покормить Царя.
  Получается, что наш разум плавает по театру сути.
  Но разум это расплывчатое понимание, временное и предсказуемое только в стабильном коридоре жизнедеятельности. Если Скоморох начинает истереть, без всякого белого пятна, то, что он будет делать, когда твоя команда бедолага разобщенных персонажей собственного театра с отсутствием пьесы. И вдруг приходит смерть с косой. Ты как, настоящий Царь просишь побрить тебе щетину растительности или, скосить ее. Но, в этом есть обратное белое пятно. Смерть должна быть профессионалом, потому что может покосить и твою царскую неотразимость. Поэтому нужно позвать Юриста, мать его, который новенький в нашем запутанном театре. Ну, который, просто натянет глаз на очко. Я думаю, что не всякое осмысление себя может привести к таким смелым поступкам. После боя нам, безусловно, нужно зачитать права. И даже слеза противоречий и сожалений, страданий и боли, которое кроется в настоящих муках, есть лишь черное пятно по другую сторону белого. И тут уродец Спокойствие начинает парить мозг, и так что Скоморох говорит скромно нецензурное слов, Бля. Тут же защитники всех причастностей и продолжений данной ситуации создают эффект стиральной машинки, в которой не стоит стирать белые и черные вещи, потому что белые пятна станут черными, а черные пятна останутся как были! Поэтому нужно понимать, что белое это крайняя сторона минимального черного в стиральной машинке вселенной, в которой стирается твоя жизнь. И вся это пурга, лишь приоткрывает занавес того, что можно всю эту балалайку разделить на три части. Твое мышление, твое подсознание, внешнее влияние. А белые пятна, это кульки сторонних интересов, которые проникают и влияют на твою жизнь. Кстати, и нужно было так удариться в аварии, что бы нести такую пургу)))))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"