Alextroy : другие произведения.

Духовные весы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Весы духовности.
  Эти весы образовались в суете мыслей на чертежах представления их воплощения в системе противовеса на разных чашечках. Словно классика уже формирует все новшества в строптивой попытке что-то вякнуть на одной из чашечек....
  Машины бывают красивые и разные, как дома, увлечения, и слюни, которые могли бы переливаться в блеске глаз, если бы речь шла о слюнеблескоглазе, в проекции и отражении собственной замкнутой системы. Во внешнем мире мозг цепляется за эйфорию насыщения, словно ребенок, обрастая в этом нелегком пути налетом гнили окружающего мира. Ребенок, в котором душа оказалась в машине твоего мозга, радовался и очаровывался миром, пока машина не превратилась в робота выбора жизненного коридора, в котором ты не эволюционируешь, а варишься ощущением динамики своего развития в потенциале своих желаний. Душа, какая бы она не была, хочет, чтобы мозг не просто гнал по трассе своих достижений, а иногда во время заправки во сне ощущал не просто картинку, а анализировал информацию. Теперь о главном, кто есть ты?
  Ты есть весы, сознание ли это или что-то более подходящее для Лорда, Царя, Короля, Водителя, тебя...
  Ты есть весы между душой и мозгом, и лишь смотришь кто перевешивает.
  В психологии это называется Эго, такой неуловимый в неуловимости парень, блуждающий по неуловимости своего пространства.
  А на рынке продавцы взвешивают между тем что тебе хочется и тем сколько тебе нужно)))) Ты посередине!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"