Alextroy : другие произведения.

Контур черной дыры.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Контур черной дыры.
  Автор Боднарь А.Т.
  
  Черная дыра твоей души. И Бог создал человека по подобию своему. А сам Бог создан по подобию своего создателя. А окружающий нас мир бесконечен и конечен в своих свойствах. Вера есть лишь этап времени, а сущность есть твой мир, который ты теряешь как жертва следующей ступеньки мира поглощающего твою жизнедеятельность. Черная дыра потребляет твои силы, она затягивает в себя радость твоей жизни и делает это искуснее, чем хватает ума противостояния. Совет! Создать осмысленный контур, в котором внешнее жизненное говно будет попадать прямиком в черную дыру души. И оградить себя от переживаний, оставляя лишь оценку круговорота, с осмыслением общей картины происходящего. Пока ты думаешь, ты еще нужен этой жизни! Но, бывает так, что твоя черная дыра кажется белым пятном, что меняет позиционирование и стремление к сути. А, принцип построения логики одинаков. Чья вина в этой погрешности подобия создания жизни. Кто простит нас за грехи, и кто простит Бога, чьим подобием являемся. И кто простит Бога, за его ступеньку жизни. Чернота жизни, или ее белый вариант, это есть Лживость! Наше формирование есть проявление пожеланий родителей, которые инерционно передают свое сформированное восприятие. Ты есть совокупность противоречий, которые вызваны самой структурой построения твоего существования. Лживость это компромисс между самообманом и действительностью. Черная дыра это есть заложенный дренаж для грязи жизни в информационном виде. Лживость, которая течет в противоречии тебя самого, есть лишь существование в общих помоях. Создай контур, который защитит твою суть. Это круг твоей воли.......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"