Alextroy : другие произведения.

Хитрожопый политик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хитрожопый политик.
  Рассмотрим хитрожопого политика в относительности негодования людей в общем. Люди в общем сами локальные хитрожопые до нельзя, просто у них не получается в силу своей лени и порой кармы, стать политиками. Картину пишем маслом, а слова математикой. Мир выстраивается на нас самих продажных насыщению людей, которые тонут в злобе того, что не они эти политики, чье усердие погрязло в низменных ценностях с величием аналитики до самого Бога. Сидеть в поезде налогов, глядя как строятся коттеджи уже прямо на яхтах километрового воровства, становится неприятно. Религия нас объединила в систему веры, но мы сами себя разрушаем в собственном негодовании анализа происходящего! Вместо того, чтобы формировать свое мышление из начальной системы координат математики)))
  Хитрожопые политики, это проекция базара и хаоса в текущем состоянии среднего уровня каши мозгов общества.
  Политики, это кашевары:
  Хитрожопые из каши делают просто деньги.
  Полу-хитрожопые еще помогают системе.
  Не хитрожопые это не политики, это мы с вами, которые являемся такими потому что пока просто нужно работать.
  В общем речь была о математике, кто это заметил, тот понял))))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"