Коган Алексия : другие произведения.

Волшебница-неудачница. 1 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
  Описание внешности Фриды: Тёмно синие ниже попы волосы, тёмно синие глаза. Стройная, с большим размером груди, среднего роста. Обычно ходит с распущенными волосами. (Скоро добавлю картинку) За предоставление изображений огромное Спасибо отличному писателю и божественному художнику Душе психа.
   1 глава
   - Ну вот, последняя кандидатура на роль моего учителя убежала. - С унынием в голосе произнесла Фрида - Ну и ладно сама буду учиться! Она была где-то здесь...
   Начинающая волшебница шарила по полкам своей мини библиотеки.
  - Ах, вот куда ты спряталась - говорила Фрида проводя, пальцем по пыльному корешку книги, на которой красивыми, золотыми буквами было написано: "Большая книга магии" - она и в правду большая!
   Бабаах! Разнеслось вдруг на всё библиотеку.
  - Мало того что она большая и широкая так ещё и тяжеленная! Ну-с посмотрим, что тут есть. Не зря же мне её Карл ( Карл- первый учитель Фриды начал учить её когда ей было 15 лет(сейчас ей 17) проучил 5 месяцев(рекорд)) подарил.
  Девушка начала листать страницы, на которых были напечатаны различные заклинания, и виды магии, для которых они не требуются.
  - Интересно, какие виды магии сильнее с заклинаниями или без.
  На этот вопрос Фрида быстро нашла ответ. В содержании было отмечено про главу, где описаны различия этих двух видов магии. Открыв нужную страницу и прочитав, её волшебница поняла, что виды магии, где не требуются заклинания на много обширны и могущественны чем те, где требуются. Но для их освоения нужно очень много времени и упорства, которых у Фриды практически небело.
  - Значит, берём тот вид заклинательной магии, где фразы покороче!- с уверенностью в голосе произнесла девушка.
  Фрида нашла такой вид очень быстро, ещё быстрее, чем описание видов магии. Все заклятия в этой виде состояли из двух слов, первым из которых было Амадиус, а второе обычно какой либо глагол.
  - Берём этот! - с восторгом сказала Фрида - надеюсь, не подведёт. Как тут надо пользоваться заклинаниями.
   Всё оказалось очень просто: нужно подумать о действии, которое ты хочешь выполнить и произнести этот глагол со словом Амадиус, добавляя на конец глагола -ус.
  - Довольно легко. Жаль, что эти заклинания в бой не годятся. Слишком уж слабые. Нужно испробовать на практике! - с интонацией учёного сказала начинающая волшебница.
  Девушка сконцентрировалась на том, чтобы книга ушла на своё место и громко крикнула.
   - Амадиус книгус убиратикус!
  Но нечего не изменилось. Она крикнула снова, эффект остался тот же.
  - Я дура!- процедила сквозь зубы Фрида - я совсем забыла, о чём меня учили! Нужно ведь сначала магию выпустить.
  Девушка зажмурила глаза, напряглась всем телом и представила, как магические частицы покидают её тело, совсем неожиданно для неё из тела вышли не частицы, а благородный газ!
  - ЧЁРТ! Я совсем не это хотела выпустить наружу, хорошо, что здесь никого не было.
  Фрида упала на колени.
  - Ну вот, всегда так вечно я что-то испорчу! Вот даже пол не могу помыть! Кстати нужно попробовать заклинанием.
  Девушка вновь представила как магия покидает её тело (на этот раз всё прошло быстро и беспрепятственно) и крикнула:
  - Амадиус полус изменялус! - вокруг вроде нечего не изменилось - Опять что-то не так я ведь всё правильно сделала. Может нужно было сначала помыть пол, а только потом менять его на новый.
  Фрида скрестила руки
  - СТОП! ГДЕ МОЯ ГРУДЬ? ГДЕ МОЯ БОЛЬШАЯ ПЕРЛЕСТНАЯ ГРУДЬ! ЧТО ПРОИЗОШЛОКУДА ОНА ДЕЛАСЬ? Что я сделала не так? - Фрида решила, что она, каким-то непонятным способом уменьшилась, но отклала решение этой проблемы на завтра взглянув на часы.
  - Не знаю, как это произошло, но мне безумно хочется спать. Пойду приму ванну.
   Через несколько минут из комнаты послышался ужасно громкий крик!
  - ЧТООООО? ТОЛЬКО НИ ЭТО! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
   Продолжение следует...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"