Скай : другие произведения.

Что это будет?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очередные мысли, которые просто нашли выход. Наверно каждый задумывается над тем, что он пишет!?

Что это будет?

Странно когда набираю очередной текст, я даже не задумываюсь, что из этого выйдет. Будет ли это очередная мимолетная идея, которая захочет перерасти во что-то большее или просто мысли, которые ты не хочешь говорить вслух.

Раз за разом открываю файл и обдумываю, что писать. Когда ты пишешь, что-то больше, чем просто мимолетную идею ты начинаешь чувствовать жизнь своих героев. Интересно все ли писатели кто отважился создать и написать роман, рассказ или же просто историю - относятся к героям так, словно эта частичка себя? Никогда об этом раньше не задумывалась! А что сейчас изменилось? Наверно просто очередное затруднение с продолжением моего рассказа?!

Странно, но я никогда бы не подумала, что напишу, целую историю с героями, которые "оживут" по моему желанию. Которые будут "жить" своей жизнью и по чьему-то замыслу! Хотя замысел понятно чей - Муза! Нужна ли муза писателю, или он сам без чьей либо помощи пишет? Сомневаюсь. Разве не бывают у писателей таких дней, в которые он просто не может и строчки написать? Бывают и, к нашему сожалению, они бывают намного чаще, чем нам этого хочется. Но тогда почему муза не всегда с нами? Наверно это самый глупый вопрос! Хотя и довольно распространенный среди писателей! Я так думаю.

А сейчас, когда я открыла новый документ, я не понимала что тут выйдет, просто начала щелкать пальцами по кнопкам, даже не смотря на экран. А вот сейчас, посмотрев последнее предложение, я поняла, что это не моя черта! Я никогда раньше не писала что-то подобное, даже дневники не вела. А что изменилось сейчас? Начала писать не продолжение истории или новую, а мысли, которые почему-то не дают мне покоя. Странно! Сейчас я поняла, что позаимствовала черту у главной героини своего рассказа.

Ну, вот чувствую себя как немного неуравновешенный человек. Разговоры с моим внутренним "я" обычно ни к чему хорошему не приводят! Наверно пора закрывать этот файл иначе пойдет совершено другая история!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"