Скай Алексия : другие произведения.

Боль Жизни или Радость Смерти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленькая мимолетная идея о большой любви! Жду комментариев и оценок!

БОЛЬ ЖИЗНИ ИЛИ РАДОСТЬ СМЕРТИ.

Любовь так больно отбивает сердце звук,

Она не знает, каких мне это стоит мук!

Прошло то счастье, мечты и грезы.

Остались боль и слезы...

***

Солнце медленно заходило за горизонт, и его прощальные лучики окрасили небосвод в красивые тона. Еще один день подошел к концу, еще один день боли и слез кончился. На крыши высотки сидела молодая девушка. Светло-русые волосы развивал прохладный ветерок, а ярко-голубые глаза потеряли свой жизненный блеск и блестели только от слез, которые скатывались по ее щекам.

***

Почему в жизни столько боли? Говорят, что добро и зло всегда достается человеку в равных долях, но я не верю в это! Разве я получила ту долю счастья и любви, чтобы познать боль потери? Он ушел и только болезненные удары в сердце говорят о том, что он присутствовал и дарил мне счастье! Почему так случилось? Разве только в книжках может быть счастье и радость? Разве я не заслуживаю этого?

- Ты бросил меня! Ты ушел! - я кричала в пустоту, - я не отпускала тебя!

Почему так больно?

***

Еще несколько дней назад она была почти счастлива, но правды она не знала. Вопросы, на которые она так искала ответы, нашлись, но она не готова была их принять. Боль захлестывала ее и не давала жить! А возможно ли жить без смысла?

***

- Ты же говорил, что у нас будет все хорошо, и я верила! А ты обманул! - слезы продолжали катиться из моих глаз, и я не знала, кончаться ли они когда-нибудь!

***

Девушка потеряла свой смысл для жизни и не хочет искать новый. Больно смириться с потерей! Еще месяц назад она не думала, что ее счастье кончится, но потом случилось то, от чего сердце замирает и больше не хочет биться.

... машина... яркий свет... крик... удар... темнота...

Авария, в которой виноват водитель грузовика забрала смысл ее жизни, но она еще не знала этого!

... скорая... врачи... больница... кома... сознание и сразу вопросы...

... где он? Почему не рядом? Что с ним?

... молчание... скрытый взгляд...

... боль... крики... - ...нет! Неправда! Он не мог! За что?

... истерика... успокаивающее... сон... слезы... проклятье...

Она не смерилась! Ей больно! Каждый день она испытывает боль! Спит и видит его лицо, чувствует прикосновение его рук, слышит его голос.

Это сложно вынести! С этим больно жить! Она больше не видит света в жизни!

***

- Ты не имел права бросать меня! Ты обещал! - боже, как мне больно! Я не могу жить с этим, не хочу!

***

Девушка поднялась на ноги и подошла к самому краю. Один маленький шаг и она избавиться от боли. Один маленький шаг и все кончиться.

Шаг и ...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"