Иванова Алена : другие произведения.

3 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Следующий месяц прошел вполне нормально. Я пила таблетки и победила в парочке боев , а Мила развила свои навыки эльфа до мастера . Мила даже получила редкий эльфийский лук с огненными стрелами. У меня получилось найти несколько друзей и парня своей мечты , а за Милой начал подсматривать ее Андрей . Директор ходил злющий и при виде меня , обнимающейся с парнем, вообще зверел и пытался испепелить взглядом . С каких пор он так реагирует на девушек и их парней? В общем месяц прошел просто отлично , но у меня на душе неспокойно . Такое чувство будто злодейка судьба готовит предательский удар в спину.
  Я выходила из столовой , как увидела шикарные голубые глаза , смотрящие прямо на меня.
  -Привет, Димочка.
  -Привет , Леночка.
  Это и есть тот парень . Он был единственным кто не боялся ни меня ( с моей то силой и репутацией ) ни директора . Дима брюнет с голубыми глазами , великолепной белоснежной улыбкой и атлетическим телосложением . Мы понимаем друг друга с полуслова . Дима немногословен , но в его глазах я всегда вижу бурю эмоций . К примеру сейчас в его глазах пляшут веселые чертики ... такое чувство , что он что-то задумал .
  -Где сейчас твоя сестренка ?
  -У нее еще часа 2 будет практика по луку , а что?
  Меня наклонили и нагло поцеловали . Стою у стенки с великолепным парнем и даже целуюсь , но тут приходит директор и пытается прожечь спину несчастного парня . Димочка похоже все понял и мы нагло драпали от злого директора и потом еще по дороге к лесу ржали над ним . Отсмеявшись мы повалились на травку и болтали о разных темах и тут я вспомнила , что сегодняшний день особенный . Сегодня же ПОЛНОЛУНИЕ !!!
  -Давай встретимся у меня в 22.30 ? Сегодня такая красивая луна .
  -А как же сестра? Она будет против наших ..... пьяных посиделок.
  -Я попрошу ее поспать у подруги . Тем более они вместе делают какую то дипломную по боевым искусствам.
  -Хорошо. Я не против .
  Я вся в мечтах убежала в магазин и накупила всякой вкуснятины и вина . В комнате меня встречала Мила. В черных легенсах и зеленой майке . Из образа боевого мага так же была косичка и пояс со всякими приколами . Образу мешал только лук и стрелы .
  -Привет .... Как прошли тренировки?
  -Просто отлично .
  Мила мне рассказала о тренировке в лесу . Один профессор и один эльф против 5 команд школьников . Это было оочень весело . Профессоров смогла уложить только группа Милы Не зря я таскала ее на свои занятия боевых магов !!! Теперь с оружием лучника и боевыми приемами он непобедима ...Хотя я круче!
  -Ты хочешь попросить меня переночевать у подруги?
  -Как ты догадалась?
  Девушка немного смутилась , но рассказала о моем Димке несколько интересных фактов и о том , что видела его в лесу ...
  -Видела чертиков Димки.
  -Так ты согласна?
  -Я уже договорилась.
  -Ты самая лучшая сестра в мире .
  Мы устроили обнимашки , потом прибрались и зажгли несколько ароматических свечей .
  Я приготовила салат и охладила вино .
  -Пока ... до утра
  -До утра
  Через час пришел Димка и мы начали любоваться луной в компании вина и салата . Он рассказывал мне много анекдотов , рассказов , стихов . В одиннадцать мы основательно напились и Димка полез ко мне с поцелуями. Внезапно я заметила как он берет пустую бутылку и поднимает вверх .
  -Димка не надо .
  Это все , что я успела проговорить до того как меня ударили бутылкой от ВИНА по голове .
  Я очнунась , но не могла пошевелить ни руками ни ногами . Если я все правильно понимаю .... я лежу в полной темноте ...на твердой поверхности .. привязаная ... в компании свеч и полной луны.... о нет ... только не это..только не РИТУАЛ...о господи помилуй ..
  Ко мне подошел Димка и усадил на стул. Я увидела его злорадную усмешку .
  -Ну что допрыгалась принцесса зари?
  -КТО?
  -Ты даже не знала об этом ? Хорошо я расскажу.
  Ты принцесса зари ... одного из главных королевских родов ада. Как показала моя слежка именно ты пропавшая принцесса Кассандра Феникс . Я принц тьмы . Меня зовут Ян и по всем моим замыслам ты должна была стать моей женой , но тебя самым наглым способом спрятали от меня! Теперь ты должна стать королевой демонов и объединить всех демонов , но тебя нет ! Я должен быть следующем претендентом на трон и пытался его забрать , но пока ты не УМРЕШЬ я не смогу его забрать ! К сожалению прийдется тебя убить .
  Ну вот Лена . Ты опять успела вляпаться во что-то и даже не знаешь во что конкретно . Надо как-нибудь освободить руку , а там хоть трава не расти . В магии мне нет равных! Я начала дергать рукой и этот демон решил отвлечься от расставления свечек .
  - Кстати не пытайся использовать магию . Я ее полностью контролирую !
  Я просто орала "ПОМОГИТЕ УБИВАЮТ" и вдруг услышала , что кто-то бежит и открывает дверь... О нееет это была Мила ... Демон понял , что она сейчас позовет целую орду магов и пустил в нее одно из МОИХ заклинаний под названием "быстрая смерть"и Мила отлетела в сторону . Было видно как тонкий ручеек крови вытерает из ее рта.
  -Ах ты сволочь!!! Тварь!! Подонок!!
  Цепи просто разорвало от таких сильных эмоций и даже таблетки не помогли . Я просто взбесилась и хотела его убить . Все вокруг озарилось ярким пламенем ...такой силой я еще не ощущала . Я просто выбила окно вместе с этим странным демоном . После окончания горения ... я всё-таки смогла разглядеть на дне кратора кости , но меня это не волновало. Я подбежала к Миле и увидела как жизнь утекает из нее . Краем глаза заметила директора и он что-то говорил , но я не слышала. Я убила сестру своей рукой . ... Мне уже было плевать на себя и на всех остальных . Неожиданно круг стал белым и я просто растворилась в силе . Комнату озарило ярким светом ... Глаза застилала пелена слез , но я увидела , как жизнь вернулась в Милу и она открыла глаза ... а дальше все превратилось в мрак ....
  Я стою посреди мрака . Повсюду летают образы Милы , директора , Димки , мамы с папой , бабули.... Почему это случилось именно со мной ... Зачем этот гад убил Милу ... Меня как будто вытолкнуло из мрака и я открыла глаза.
  Странная белая комната...мой ноутбук ... гипс ... СТОП, КАКОЙ ГИПС?...я попыталась пошевелить рукой , но она отозвалась резкой болью...
  -Ты очнулась?
  -Ну да.
  -Я доктор Кирова. Ты знаешь как сюда попала?
  -Нет. А откуда гипс?
  -Ты сломала руку ... правдо как мне так и не сказали .
  -А сколько дней я была в отключке?
  -2 Недели.
  -СКОЛЬКО?!
  -Не волнуйся, уже все нормально.
  -А где Мила ? С ней все в порядке? Она жива?
  -Не беспокойся, с ней все нормально , но она еще недельку по лежит вместе с тобой . Как вы так умудрились?
  -Я не помню.
  -Понятно ... По её желанию она останется здесь с тобой.
  Доктор ушла , а я осталась одна со своими дурными мыслями . Вдруг моя рука засветилась ,и боль исчезла ... как это получилось ? Неужели у меня новая сила?
  -Я вернулась
   Доктор цвела и пахла от отличного настроения.
  -Вы можете снять мне гипс ?
  -Нет, я не могу сделать это до тех пор, пока рука не перестанет болеть .
  -Она больше не болит.
  Я показала ей как светится моя рука, и гипс постепенно убирался .
  -Это невозможно ...
  -Снимите гипс?
  -Хорошо , но при условии , что ты покажешь мне свою руку потом .
  -Хорошо
  Она присела рядом и сняла гипс . Я спокойно пошевелила для начала кончиками пальцев, а потом уже и всей рукой.
  -Держите.
  Доктор подергала , пошевелила , покрутила мою руку .
  -Рука больше не сломана . Удивительно!
  В этот момент в комнату ворвался директор . Глаза горят злостью и даже почернели ...
  -А откуда он здесь?
  -Директор попросил позвать его, когда ты очнешься ...
  -Ой...я влипла... он меня прибьет .
  Алексей спокойно постоял около двери , а потом пошел ко мне.
  - Елена , все в порядке?
  Директор на меня смотрел ТАК , что я сжалась в комочек и за меня ответила доктор .
  -С ней все в порядке, Елену можно выписывать.
  -А как же гипс ?
  -Он больше ей не нужен .
  Вот тогда я и увидела бешенство в его глазах . Похороните меня в лакированном гробу из черного дерева с голубой ленточкой!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"