Микки Алена : другие произведения.

Светлой памяти...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается памяти Гурьянова Владимира Владимировича. 13.03.1996-19.11.2010... Царствие Небесное...


   19 апреля. Полгода. Полгода тебя нет с нами. Полгода все мы смотрим на твое фото в нашем кабинете и не верим, что тебя нет, не хотим верить.
   Вов, ты не подумай, мы уже не плачем. Тебе бы не понравилось, если б мы плакали, ведь ты всегда успокаивал нас. Да и тебе было, наверно, грустно от наших слез ... И мокро... Прости нас за те слезы, что были на протяжении этого полугода.
   Но все равно, смотря на то, как ты улыбаешься нам с фото, открыто и искренне, в горле встает ком...
  
   А помнишь, как мы в "заморозки" играли в школьном коридоре? Или все наши классные поездки... Конечно, помнишь... А как учителей доводили своими шуточками? Но все это было уже давно... А сейчас? А сейчас остались эти воспоминания... Твой взгляд, лицо, улыбка, ямочки на щеках... Ты был нашим солнышком... Со второго класса... Мы не забудем... Не можем забыть...
  
   Надеюсь, что тебе сейчас хорошо там... На небе... Когда-нибудь, мы встретимся... Я в это верю...
  
  

Помним...

Любим....

Скорбим...

В память о Гурьянове Владимире Владимировиче.

13.03.1996-19.11.2010

0x01 graphic

0x01 graphic

0x01 graphic


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"