Алёна Ж. В. : другие произведения.

1 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    2 года назад их родители умерли оставив достаточно денег своим детям но наследство перейдет в их распоряжение если мэри выйдет замуж за Эйдана, сына боса крупнейшей компании. Но ведь она его не любит и что ещё важней, как она выйти за того которого никогда не видела.

  Я и мой брат остались одни, после того как умерли наши родители. теперь мы едем из москвы в другой город что бы я могла выйти замуж за парня которого даже не знаю. боже мой за что мне это?
  - сестрёнка думай о хорошом. может он тебе понравится.
  я натянуто улыбнулась
  - спасибо братик. -я нагнулась и поцеловалаего в щёку. моего брата зовут джон,ему сейчас всего 6 лет. он меня всегда поддерживает. - пошли на наш самолёт вот вот объявят посадку. мы прошли по дорожке и сели в самолёт. жди Нью-ёрк и муж которого я не знаю, но без этого мы не проживем. час полёта и мой брат спокойно спит у себя в кресле, облокотившись на моё плечё. ещё несколько часов и я уже видела в элюминаторе большой город огней. - Джон. Джоон просыпайся мы почти прилетели. - разбудила я брата. - глянь как красиво. - Вау!- вскочив с кресла он подошёл к элюминатору. мы вышли из самолёта. нас встречал мужчина по имени Стефан. сев в машину по разные стороны и с открытым ртом рассматривали большой город.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"