Алёна_Игоревна : другие произведения.

Муа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ххмм...и все-таки руки у меня растут не из того места...блина...запостила одно и тоже...МуА и Он.Многоточие.Она...над читать и осмысливать))) по порядку...и оглядкой друг на дружку...

  МуА.
  
  - Ммыммммуммаа! - хотя нечленораздельно, но с большим старанием и выражением промычала Анька, запихивая в рот и не очень тщательно пережевывая растаявшую на летнем солнышке шоколадку с лесными орехами. Руки ее, покрытые неровным загаром, были перепачканы сладкой массой, а лицо больше напоминало фэйс представителя негроидной расы, извазюкавшегося в муке, чем европеоидную физиономию милой девушки, кушающей шоколадку. На Анюткиных щеках нарисовались полосы, как у игроков в американский футбол или у разведчиков, - результат почесывания, похлопывания, в общем, интенсивного отмахивания от надоедливых комарих.
  - Что, прости? - как можно более серьезно спросил Дима, но при этом бантик его красивых губ неудержимо развязывался в широкую улыбку.
  - Фто, фто! - раздосадовано передразнила его Аня. - Я фто уше нипанятна равариваю? Муа! Муа! Поня? - при этих словах ее левая бровь выгнулась вопросительной дугой.
  - Да, теперь я - поння! Поння! - рассмеялся Дима, обожавший любя подшучивать над Анюткой.
  - Хы... - очень многозначительно сказала Анька.
  - Хочешь, прокачу? Иго-го! А облаакаа белогривые лоошаадкиии! - протяжно пропел Дима и уже хотел достать платок, чтобы вытереть сладкие щеки этой любительницы "коняшек", но тут Аня схватила его за запястье и со словами: "Нет, ты ничего не поня!" стала, смеясь целовать его нос, губы, подбородок, словом не пропустила ни одного кусочка так любимого ею лица.
  - Раз муа, два муа! - весело считала она, оставляя на нем шоколадные отпечатки своих губ.
  - Ой, как сладко карамельно-кашаладно. Пускай это будет муа, уходящее в бесконечность, - сказал Димка и посмотрел в ее серо-голубые глаза.
  - На что ты, царская морда, намекаешь? - улыбнулась Анюта и нежно потерлась своим носом об его. - Кстати, ты знаешь, что так здороваются на Севере, потому что холодно руки вытаскивать? Я вот не пойму: почему носами, могли бы уж и целоваться, а хотя, может, примерзнуть боятся или губы трескаются, - сказала Аня и добавила: "Хехе".
  - Да ни на что я не намекаю. Я тебе прямо говорю, да видно не в то ухо... - пробормотал Дима и лизнул это шоколадное существо в щеку. У тебя, наверное, орехи в ушах позастревали. Дай-ка посмотрю. - Тут Димка одним движением уложил Анюту на спину и укусил за мочку уха.
  - Ну что? Нашел годовые запасы всех окрестных белок? - смеясь, спросила Аня. В этот момент она увидела в небе ватно-сахарное облако, таящее под лучами солнца и похожее на гнома в колпаке.
  - Угу. Не вертись, малАя.
  - Сам ты малая. Ну подумаешь на три года меня старше эка невидаль! - возмутилась Анютка и уже хотела нахмуриться, но передумала, а вместо этого сказала: "Дим, ты прирожденный врач, жаль, что работаешь не в этой области, я себя чувствую как на приеме у доктора Айболита: "Приходи ко мне лечиться и корова и волчица". Я чуррррррыыырррыы волчица! - прорычала Аня.
  - Ну нет уж, - при этих словах Дима приложил свое ухо к Анькиному сердцу и стал прислушиваться. - Я не хочу быть рогатым животным, да еще и женского пола.
  - Я тебе хоть немножечко нужна? - спросила Аня, запустив пальцы в его густую шевелюру.
  - Множечко нужна! Солнышко мое златовласое.
  - Солнышко-солнышко?
  - Аха.
  - А у нас с тобой одинаковые ладошки. - Анюта соединила свою ладонь с ладонью Димы и тихонечко улыбнулась.
  - Всегда хотел, чтобы у меня с моей девушкой были одинаковые ладошки, - Димка прижал Анину шоколадную ладонь к своей щеке, и длинные тонкие пальцы Ани стали, будто бы заново, изучать и запоминать линии мужественного лица Димы. - Анют...
  - Ммм?
  - Я тебя люблю.
  - Еще бы не любил, схлопотал бы сразу! - сказала Анютка и зачем-то надулась. Я вот тоже тебя люблю, значит у меня к тебе люболь, прям как у поэтесс Серебряного века, - на полном серьезе сказала Аня.
  - Любовь и причем двадцать первого, - поправил ее Дима и поцеловал, а потом добавил: "Здесь и сейчас".
  - Ну да! - рассмеялась Аня и поцеловала его в ответ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"