Алесей : другие произведения.

Бутафория

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


анцы на льду

Не читать без воображения...

  

ЧАСТЬ 1.

Как началась Война.

  
   Глава 1
  
   Он: Привет!
   Сестра: Привет. Где я???????????
   Он: Ты у меня в гостях.....
   Сестра: Почему я здесь???? Я ничего не помню!,.............
   Он: Вспоминай..............Ну-ка давай, напрягись.
   Он проводит рукой над головой Сестры и щелкает пальцами...
   Он: Кто ты? Как тебя зовут?
   Сестра: Не помню...........Кажется....Кажется.
   Он: НУ..................!
   Сестра: Кажется......................Кр.....Кри......Кристина!!!!!!!!!
   Он: МОЛОДЕЦ!!! Располагайся и жди, скоро придет он.
   Сестра: кто он???
   Он: А за кем ты пришла?
   Сестра: Не помню!!!!!!!!...................
   Он: жди и вспоминай, а у меня много дел...........Война началась!..............Слово то какое чудное ВОЙНА! Надо разобраться.... Вроде женского рода, но для мужчин.
   Это что-то новенькое в МОЕМ ДОМЕ. Пока!
   Сестра: Не уходи, мне холодно и страшно.....
   Он: ничего не бойся, ты мой гость.
  
   Глава 2
  
   Брат: Привет! Вот и я!
   Сестра: Кто ты??? Ничего не помню........
   Брат: Я твой брат!!
   Сестра: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно, брат, я пришла за тобой....
   Брат: Зря, не надо было. Надо было только чуть-чуть подождать, и Он сам бы тебя позвал.
   Сестра: Брат, мне холодно и страшно....
   Брат: Просто ты поторопилась. Вот мне тепло и хорошо, просто я здесь по праву, а ты не совсем....
   Сестра: Что случилось, почему мы здесь.
   Брат: ВСПОМИНАЙ!!!
   Брат проводит рукой над головой Сестры и щелкает пальцами.
   Сестра: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕПППООООООООООМНЮ. Плачет.
   Брат: Не плачь!!! Здесь никто не плачет. Ты первая.
   Звучит горн......
   Сестра: Что это????
   Брат: Не обращай внимания нас это не касается! Вспоминай.
  
   Глава 3.
  
   ВОСПОМИНАНИЯ СЕСТРЫ:
   -Был обычный теплый солнечный весенний день, мама готовила ужин, отец еще не вернулся с работы. Он всегда поздно возвращался, как и брат. Я играла со своим мишкой и Бетти, мне было 11 лет, я вернулась из школы. Напевая себе под нос что-то ласковое и нежное, я ждала отца с братом с работы. Мне так много нужно было им рассказать,
   во-первых, учитель математики меня впервые похвалил, ПРИ ВСЕХ!!!!!
   Коля сказал, что был дурак, что обзывал меня чучундрой и дергал за косички. Я не поняла чё это с ним. Обычно холодный и резкий,
   он вдруг потеплел и впервые мне улыбнулся.
   Я спросила у мамы, она только усмехнулась и сказала "Вот брат придет у него и спросишь.
   И подмигнула мне..... Я ждала брата...............Но отец пришел один......................
  
   Глава 4
  
   ВОСПОМИНАНИЯ СЕСТРЫ:
   -Прошло 39 лет с той страшной аварии на заводе. Вчера мне исполнилось 50 лет. Брата нет, Мама умерла 5 лет назад. Отец спился. А я рисовала, рисовала и рисовала.
   Мои картины расходились как горячие пирожки. Их выставляли на разных аукционах от самых маленьких до грандиозных, с фуршетами и моими нудными речами о культуре,
   искусстве и прочей ерунде.....А меня интересовал только один вопрос всю жизнь.... почему Коля мне улыбнулся тогда 39 лет назад, да еще и в такой день!!!!!
   С того дня все пошло на перекосяк, и не только у меня, а у еще многих и многих из нашего поселка. Число жертв той страшной аварии достигло 35 человек......
   Разом пол поселка обездолило............Коля исчез........Мама плакала каждый день. Отец держался еще полгода, а потом запил, с завода его уволили,
   Мама пошла работать в самый вредный цех, что бы нас прокормить. Отец пил. Мать все время болела, а я, когда мне исполнилось 13 лет начала рисовать.
   Сначала мои картины никому были не нужны. Отец в пьяном угаре их рвал и называл мазней выжившей из ума идиотки. Когда мне исполнилось 16 лет, родители развелись.
   Отец уехал. В 27 я получила его первое письмо на день рождение. Мои картины уже висели практически во всех выставка по всей стране.
   Он поздравил меня с днем рождения и сказал, что очень-очень любит. Что сам во всем виноват. Попросил в этом письме прощения.....А я давно его простила....
   .Но он не оставил обратного адреса....И я не смогла ему ответить что тоже очень-очень его люблю....
  
   Глава 5 "Где-то между до и после".
  
   Мама: Доча! Подойди, пожалуйста...
   Дочь: Да! Мамуля.
   Мама: Отец уезжает, попрощайся с ним...
   Дочь: Я знаю, мы уже попрощались.
   Мама: Он уезжает надолго....
   Дочь: Я знаю, он мне все рассказал.
   Мама: ЧТО ОН ТЕБЕ СКАЗАЛ!!!
   Дочь: Что уезжает в соседний поселок искать работу...
   Мама: И все!
   Дочь: Да.
   Мама: Ладно, дочь иди рисуй....(И я пошла рисовать.........)
  
   Глава 6
  
   ВОСПОМИНАНИЯ СЕСТРЫ:
   - И вот мне исполнилось 60 лет. Отец приезжал на моё 37-летие. Приехал с подарками. Но какой-то помятый и осунувшийся. Было больно видеть его таким,
   через столько лет. Но он все время улыбался. И я немного успокоилась. Мать заперлась в своей комнате. Наверное, не хотела, что бы он видел ее больную,
   все же 25 лет в цехе 5 уровня допуска не прошли бесследно....На тот момент мы уже жили в большом городе,
   точнее за городом в моем маленьком особняки. У меня уже тогда было много поклонников.
   Почитателей и последователей. Я рисовала. Я рисовала все от живописи до сюрреализма.
   На следующий день отец уехал. А я впервые за много лет улыбнулась....
   .НО по-прежнему не знала ответа на главный вопрос....почему Коля улыбнулся мне в тот день и куда пропал.
   Помню только что я обозвала его дураком и расплакалась.............Я испугалась...........И убежала....
  
  
  
  
   Глава 7 "Мои 37".
  
   Отец: Ну, привет, Доча!!!! улыбается
   Дочь: Привет, привет! Папочка!
   Отец: Как твои дела?! Как мама?
   Дочь: Мама болеет...
   Отец: Я тут привез.....достает какие-то лекарства.
   Дочь: Спасибо, пап. Но не надо было....берет лекарства...Тетя Оля сказала отпаивать просто ее вот этим... показывает маленький флакончик...Я ей верю!!!
   Отец: Ну ладно...
   Дочь: ПАП!!!
   Отец: Что!
   Дочь: Ответь мне на один вопрос....
   Отец: Какой...
   Дочь: Ты только не думай, что я выжила из ума...
   Отец: ...Ну, попробую...
   Дочь: ....Где Коля!!!!!!!!!
   Отец:.....сжимает скулы...забудь про него, выходи замуж, рожай детей, забудь про него....
   Дочь............НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где он.
   Отец: сжимает зубу до скрежета... НЕ ЗНАЮ!!!...Твой брат знал....
   Дочь: Можно еще вопрос? Почему Коля в тот день мне улыбнулся????
   Отец:........................................Наверное хотел подружиться......
   Я опешила
   (пауза)............
   Дочь: Прости, я тебя чем-то расстроила...
   Отец. Нет, ну что ты. Снова улыбаясь, только хватаясь за правый глаз, трет. Я пойду зайду к маме. И выскакивает из комнаты как ужаленный...............
  
   Глава 8
  
   ВОСПОМИНАНИЯ СЕСТРЫ:
   -МОИ 37!!!!Просто кошмар. Отец с матерью сначала сидели тихо. Потом начали ругаться. Доносилось всякое: слабак, трус, тряпка.... Ты во все виноват! ТЫ!!!
   Отец выскочил из ее комнаты как ураган, спотыкался, сбегая по лестнице. Пробега мимо меня. Я рисовала в холле. Бросил только сквозь зубы сдавленное.......
   "прости меня дочь"..........Выбега через дверь споткнулся, упал на одно колено...взвыл.... Рывком поднялся и выбежал рыдая....
   Я выбежала за ним.....и еще долго кричала вслед удаляющемуся такси....прощаю! прощаю! 1000 раз прощаю! Только за что????.... И ты меня прости!!!! Только за что???
  

*************************

  
   И вот мне 60 лет....все готово для перехода... в 50 я бросила рисовать и занялась эзотерикой, мистикой и оккультизмом.
   Я решила, во что бы то ни стало разыскать брата и............Колю. Денег было море! Мои картины продавались и перепродавались....А мне было все равно....
   Банковский счет рос не по дням, а по часам. У меня появились уже не просто последователи, а ученики, девочки и мальчики со всей страны съезжались
   ко мне, что бы учиться рисованию, я принимала всех, мне не нужны были деньги.....Я занималась благотворительностью. Создала свой фонд...Даже не знаю как его назвать.....
   "Фонд зеленных....Фонд защиты детей.....или.. Фонд защиты всего от всего". В некоторых странах мне покланялись, называли МИССИЕЙ. А Я искала только одно скорейший путь
   К НЕМУ!!!
   И вот однажды я поняла, что бы попасть к НЕМУ....надо уйти внутрь себя. Нашла единомышленников, это было легко, уставших от жизни людей и не побоявшихся сбежать нашлось
   не 2, не 3 и даже не 100.....а тысячи, если быть точной 13131 и я 13132ая....................................................и мы сбежали к НЕМУ.
  

КОНЕЦ ЧАСТИ 1.

  

ЧАСТЬ 2

   Глава 1 "Сложите мечи, окаянные"
  
   ОН: сложите мечи, окаянные!!!! Вон с террасы. Устраивайте свои разборки за оградой. А вы, гномы недоделанные, хватит корчевать этот пень....
   Гном1: но мы прокладываем дорогу....
   ОН: сколько я вас учил, делайте повороты, вы своими испорченными теодолитами всю лужайку превратили в сплошной иероглиф...
   Гном2: хм-хм-хм, ну так в этом и смысл, шаг влево, шаг вправо, сами знаете... только вперед, за нашими лучшими испорченными теодолитами в мире!!!
   ОН: ОХОХО! Эй вы, рыцари "плачущего дна", вон сказал с террасы...
   Воин1:мы не уйдем у нас тут стрелка, сами понимаете место встречи изменить нельзя...
   Воин2: угу-угу, мы принцессу ищем!!!
   ОН Оййййй, придется вызывать Карла, только он сможет их всех утихомирить, 3131 дармоед, ростом с вершок, а гонору, как у гениев и гениев, Цезари все как один, охохох.
  
  
  
   Глава 2: "Где-то в далеком космосе".
  
   Веньямин: Кристина!!!!!!!!!!!!!! не тормозимся!!!!!!!
   Лоцман: Повторяю, у нас закончился весь фреон, тормозные установки просто сгорели все на хрен!!!
   Кристина: Блядь, говорила я вам всем ходить в трусах!!! а вы - жарко, жарко, давайте включим кондёр, стесняются они бляха-муха, мужики еще называется!!!
   я же хожу и ничего!!!!
   Командор: В этом-то все и дело, уважаемая Кристиночка....мужики!!! ха... да они все лбом об стену бьются, когда мимо тебя по кораблю проходят и за угол заворачивают.
   Отдел сексуальных связей не справляется, все мужики хотят к тебе, бабы злые, последние две недели, секс из баб был у тебя одной....
   Кристина: И че справилась же!!! задолбали, кобели!!! 2 недели работать мешали!!! Куда я вас спрашиваю весь фреон девали!!!
   Командор: ХАХАХА, это они лед морозили, яйца студить, бабы кстати тоже. ХАХАХА!!!
   Лоцман: это все воронка эта проклятущая, всем сразу как то вдруг стало не хватать любви, моя затрахала, давай и все.... я говорю карты все помяли уже,
   хрен че разберешь, как маршрут прокладывать??? сегодня 6 раз приходила, нахрен только женился!!!
   Кристина: отставить разговоры!!! если в течение 2 дней в эпицентре воронки не затормозимся хана нам всем! кочайте фреон, где хотите,
   холодильники все раздербаньте до винтика, все равно никто не жрет последние 2 дня, всем секса подавай. Объявляю 2 следующих дня днем бисексуальности...
   Ваську с Петькой, кобелей несчастных, под конвоем к тормозным установкам, под страхом кастрации....
   Веньямин: нуууу это перебор...
   Кристина: Ни че не перебор!!!!!!!!!!!!!!! они мне всю кровать сломали, мне прилечь негде.
   Командор: детонька иди в мои кубрик, поспи, вся высохла! я все равно не сплю. мы сами тут...да и запрись, мои тебе совет.
   Кристина: ВСЕМ ЗА ДЕЛО. Я УШЛА!!!
  
   Глава 3: "Исход".
  
   Карл: Всем привет, вот вам путевые листы, согласно штатному расписанию....
   13131: Гдеееееееееееееееееее мыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы?
   Кристина: Так всем спокойно!! а вы молодой человек кто собственно такой?...
   Карл: А вы вновь юная леди я так понимаю зачинщица всего этого балагана?
   Кристина: типа того... Кто вы?
   Карл: я от Него, вы же к нему все рветесь?
   Кристина: ииииии, ик! где ОН!
   Карл: вот!- кивает за спину.
   Кристина: что вот???? что это за хрень???
   Карл: Это детонька не хрень, а ваш билет лотерейный, ваш корабль. Вам дается 99 дней, карты и подсказки как добраться к Нему в командном центре! Удачи!
  
   Глава 4: "А хрен знает, как назвать ее!!!"
  
   В кромешной тьме, прорезаемой редкими прожекторами с корабля, 13132 странника погружались на корабль, кто-то с гиканьем и прибаутками, "слышь, Том, как назовем то эту хрень?", "а хрен знает, как ее назвать!", "пошли к Кристине, идея есть...."

Так и назвали - "ХРЕНЬ".

   кто-то рыдал,
   какой-то мужик тащил за собой бабу.
   "Дура, здесь хочешь остаться?? оглянись здесь вокруг кроме этой хрени больше ничего нет!!!", "пусти, я не полечу, здесь останусь! мама!!! какая я дура, помоги!!!!"
   "Ну лапочка посмотри мне в глаза, мы долетим, обещаю тебе, с нами Кристина, она сказала, что и без карт знает куда лететь!". " А Лилька сказала,
   что это она специально сказала, что б никто не передумал". "Дура твоя Лилька, она Кристине всегда завидовала, врет она все, а даже если и не врет,
   правильно, я б тоже так сказал, не баба а кремень...". "Вот именно вы все передней как кони пляшете, знаю я чем все кончиться, или взорвемся все нахрен или...".
   "Или что? договаривай."......."Или...или...ты меня снова бросишь!!!!!!!!!..............". "Посмотри на меня, посмотри вокруг, все снова молодые, понимаешь!!
   нам шанс дается ошибки все наши исправить. смотри на меня лапа. шепотом. помнишь зачем мы летим, помнишь??? помнишь аборт???..."Помнююююю, блять!".
   "Знаю, ПРОСТИ!!! дурак был, молод был, испугался я! ты женщина ты ребенка нутром чувствуешь, где бы он ни был, где бы не находился, вы все бабы забыли, в чем ваше не оспоримое превосходство над нами мужчинами, хоккей вам подавай, карьеру, дуры, а я мужик ты мне когда тогда сказала что беременна, я врубился то не сразу что ты сказала, психологи доказали давно что все бабы должны при этих словах перед животом капусту держать, чтоб до мужика дошло!!!
   "Хорошо, прощаю, давай забудем 60 лет бездетной жизни, 2 развода, 3 бессмысленных штампа о браке, давай? я тебе тоже должна сказать кое-что, я не делала аборт, когда ты ушел у меня выкидыш случился на 5 месяце, меня ели откачали..."
   "ррррррррррррррррррррррррррррри - сука я!!!!.... стоп все, выкидыш, это даже лучше чем аборт, легче будет найти..."......."как знать....."
   КАРЛ: а я все слышу, не бойтесь, нас больше никто не слышит, я Ему передам, о вас....запомните ваша цифра 5.это подсказка. Удачи!
  
   КАРЛ: УДАЧИ ВАМ ВСЕМ ГЛУПЫШКИ МОИ!!!

КОНЕЦ ЧАСТИ 2

ЧАСТЬ 3

"День без..."

   Глава 1. "Начало".
  
   Коля: ...............Ну и что??????????...........
   Денис: Тили-тили-теста!!!!!!!! Жених-и-невеста!!!!!!!
   Коля: .............Блин я тебе как другу, а ты!...............
   Денис: Бе-бе-бе!!!! Не светит тебе Крися. У нее отец зав и брат зам, а у тебя батя кто?..........Чистильщик бассейнов.
   Коля:..........Да пошел ты!!!!!!!.................( убегает).
   Денис в след: Аха-ха-ха-ха!!! Тили-тили-теста! Жених-без-......................!
  
   Глава 2. " Ответ".
  
   Коля улыбаясь: Привет, Крестин. Я тут подумал.......дурак я.... Извини что обзывал и все такое.....................(пытается взять за руку).............
   Кристина: Д-да...да идииии ты!.....(отступает)
   Коля испугано: Ну ты чё....я ж извиняюсь.......(снова лезет).......
   Кристина: Оттттвалиииии!!!!!!!!................(бьет рюкзаком и убегает).
  
   Глава 3.
  
   Отец: Ну-ка сынок подсоби..........Да что ты.....криворучка....каши мало ел что ли..........
   Коля: Извини, пап. Может завтра???????
   Отец: Эээээээээ, брат, ............че случилось то?
   Коля: Да так...........................
   Отец: Колись-ка.
   Коля: Ну..........Я это, пап,.............ну............
   Отец: Так......продолжай.
   Коля: Я как ты научил, ну это с Кристиной..........
   Отец: И.........................
   Коля: И вот.............
   Отец: Давай попорядку..........................
  
   Глава 4.
  
   Кристина напевая: Тили-тили-теста! Жених-и-невеста!
   Я представляла что мишка это мой жених, а я невеста. Ну ведь все женщины, особенно в молодости, мечтают выйти замуж нарожать детей. Ведь так??? И жить со своим избранником до самой смерти. Как в клятве.......и покуда смерть не разлучит нас! Скажу вам даже больше, на месте мишки я представляла Колю. Кто ж знал что так получиться............Кто знал???
   Мама: Дочь, иди-ка помоги........перемешай салат......ага, молодец..........вот-вот так. Молодец!
   Кристина: Мам, а папа тебя когда-нибудь обзывал???
   Мама: Ха-ха-ха.........И до сих пор обзывает. Чё это ты?
   Кристина: Ну, помнишь, я тебе про мальчика из класса рассказывала. Колей зовут.............
   Мама: И...............
  
   Глава 5.
  
   Отец: Эх ты! Я же сказал, сначала помиритесь, а потом руку жми. Ну ничего-ничего завтра помиритесь.......Так ведь?

Коля: ТАК

!

   Глава 6
  
   Денис: Ну что, помирился?
   Коля: Нет.
   Денис: А че так????
   Коля: Да дурра она.......
   Денис: Э брат ты ее 3 года мурыжил, обзывал всяко разно, тут нужно что-то посерьезней, чем просто извинения.
   Коля: Думаешь??? Ладно будет посерьезнее.
   Денис: Что задумал..........
   Коля: А я ей подарок сделаю......
   Денис: Ого!! Какой??
   Коля: Счастье ей подарю.
   Денис: Не уже ли ГОРТАНИУМ.
   Коля: Ага!
   Денис: Ооооооогоооооооооо! А где ты его возьмешь???
   Коля: Куплю, блин!!!!
   Денис: Но это же воровство!!!
   Коля: Да воровство, но воровство в благих целях.
   Денис: Я отказываюсь, не буду я в этом участвовать...........
   Коля: Будешь..............(и посмотрел Денису прямо в глаза).......... И ты знаешь почему.

КОНЕЦ ЧАСТИ 3

Часть 4

ГОРТАНИУМ

   Глава 1 Воспоминания Дениса.
  
   Это был обычный день, каких много. Но......Вот именно но. Из 36 часов что в наших сутках, я 9 часа провел в ожидании Коли у нашего завода на задворках. Ох уж этот Коля, заставляет меня участвовать в этом. ВОРОВАТЬ ГОРТАНИУМ!!!!!!! Это же не слыханно!!!!!!! Слава богу у меня уже он есть. Отец подарил, когда я в школу пошел.
   А ведь он имеет силу только если его дарят. А прежде чем подарить покупают и за кругленькую сумму. Выглядит он как соль, только зеленовато-изумрудного оттенка.
  
   Глава 2 16 дней.
  
   Кристина: Командор, что нам делать???!!!!!
   Командор: Не знаю!!!!!!!!!!
   Вениамин: Командор!!!!!!Кристина!!!!!!!!!................Показатели датчиков гортаниума показывают остаток........0,0015%, еще пол часа и все!!!!!!!
   Кристина: Что делать, командор???????!!!!!!!!
   Командор: Ты знаешь что делать, нам надо еще 16 дней, и мы войдем в воронку........
   Кристина: ТОЧНО?
   Командор: Так говорят датчики..........
   Кристина: Я поняла!
   Командор: Торгуйся с ним до последнего!!!!
  
   Глава3
  
   Карл: Ты звала меня детонька???
   Кристина: Да, Карл Всеволодович, звала.
   Карл: Слушаю....
   Кристина: Я.......
   Карл: Но помни у тебя осталось только одно желание....
   Кристина: Я помню........
   Карл: И...........
   Кристина: Дайте нам ещё 16 дней.
   Карл: Ты просишь слишком много! Вам дано было ровно столько сколько позволил ОН.
   Кристина: Но мы же умрем!
   Карл: И что????....
   Кристина: Мы боимся суда!!!!!!!!Все!!!!!!!!!!
   Карл: И ты???
   Кристина: НЕ ЗНАЮ! Все чего я хотела это вернуть время назад, прорваться к нему, доказать что он был не прав, что бы он все вернул как было!!! Тогда когда мне было 11 лет!
   Карл: ЗАЧЕМ???
   Кристина: Что бы.... Что бы.... Он вернул мне Колю.
   Карл: Это не возможно!!! Коля наказан.
   Кристина: ЗА ЧТО?
   Карл: За то что пытался украсть ГОРТАНИУМ.
   Кристина: НО ЗАЧЕМ?????
   Карл: Он хотел украсть ГОРТАНИУМ для тебя......
   Кристина(опешив): Дурррррак!!!!!!!!!!................... То есть я дурра!!!!!!!!!!! Я же любила его!!!!!!!! А он!!!!!!!!!! ДВА ДУРАКА!!!!!!!!!!!!!!!
   Карл: Итак что ты выбираешь 16 дней или освободить Колю?
   Кристина: А что это теперь изменит???? МЫ ЖЕ БОЛЬШЕ С НИМ НИКОГДА НЕ ВСТРЕТИМСЯ!!!!!!!!!!!!
   Карл: Как знать!

КОНЕЦ ЧАСТИ 4

  

ЧАСТЬ ПЯТАЯ.

ПОСЛЕДНЯЯ

   Глава 1
  
   Коля: Ты принес???
   Денис: На! держи! (передает ему ключ)
   Коля: Спасибо, брат. А теперь иди. Что б тебя никто не увидел.
   Денис: Будь осторожен............И все же ты дурак!!!!!!!!!!!!
   Коля: Иди, иди, Громозека.
  
  
   Глава 2
  
   Карл: За чем ты пришёл???
   Коля: За счастьем.....
   Карл: Но гортаниум не дает счастья если его украсть.....
   Коля: Тогда подари мне его!...
   Карл: Нельзя,....купи, у тебя есть деньги?
   Коля: А сколько стоит?
   Карл: 100 рублей. У тебя есть сто рублей?
   Коля: У меня только 50.......... С обедов копил!!!!!!!!!!!!!!!
   Карл: Ну что ж бери за 50, скидку сделаю, но за это ты будешь на меня работать.
   Коля: Долго???
   Карл: Долго......не мне решать!
   Коля: Хорошо....держи......спасибо!
   Карл: До встречи!!!
   Коля: Что?!
   Карл: Говорю, до скорого.............
   Коля: блин!!!!!!!!!!!!!!...................
  
   Глава3
  
   Он: Привет!
   Коля:................ Я умер?
   Он: Да, теперь ты с нами.
   Коля: Всмысле?
   Он: Теперь ты с нами.....
   Коля: Что я должен делать?
   Он: А чем бы ты хотел заниматься???
   Коля: Не знаю.......
   Он: Ну тогда иди и подумай, отдыхай в общем..........ГЕРОЙ! И впрямь герой!!!!!
  
  
   Глава 4 День 99
  
   Кристина:.........................(плачет)
   Командор:............И!!!!!!!!!!!!!..........(спокойнее)....рассказывай!
   Кристина: Вот инъекция гортаниума!........Держи.
   Веня:............(пппппппппппшшшшш)..........датчики показывают еще 0,006% гортаниума...........это........это же!!!!! Это же всего 14 часов!!!!!!!
   Командор: Веня, дай команду техникам готовить спасательные шатлы.
   Веня: Слушаюсь командор!!!!!!!!
   Кристина: ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! Здесь командаю!
   Командор: Иди на хер, дипломат!!!!!!.........Веня, "поворот верштаг", и по газам, прочь от воронки,................... сдадимся Скифианам!!!
   Веня: Ок!......................................
   Кристина: Что вы наделали!!!!!!!!!!............Вы хоть понимаете что долетят не все!
   Командор: ДА!.........................Веня объяви эвакуацию!.........Мы больше тебе не верим!!!!.....................
  

"ВНИАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ЭВАКУАЦИЯ!!! Всем собраться в эвакуационной зоне!!!!!!! Повторяю ВСЕМ СОБРАТЬСЯ В ЭВАКУАЦИОННОЙ ЗОНЕ!!!!!!!"

  
  
   Глава 5
  
   Карл: Ты подумал?
   Коля: Я буду на вас работать, но только до тех пор пока не рассчитаюсь с долгом.
   Карл: Так тому и быть. А кем?
   Коля: Пиарщиком!
   Карл: О как? Ну хорошо! Только не перестарайся!
  
   Глава 6
  
   "Залезай скорее!!!!!!!!!....................". "Я не полечу, милый."............................................ "ПОЧЕМУ!!!!!!!!!!!!".
   "Дорогой, я усталааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!". "Милая, я тоже устал!!! Но надо бороться!!!!!!!". "С кем??????????????? С НИМ!?"
   "Нет- за жизнь.................". "А дальше что?????????"....................................................... "Не знаю.....................................милая, я тоже устал.........Но................". "Что-но?........................................". "Не знаю!".
  
   Глава 7
  
   Кристина: Что там, командор?
   Командор: Эвакуация, окончена.
   Кристина: А ты?
   Командор: Ты думаешь я просто так не пожелал омолаживаться?!
   Кристина: Ясно................................личный состав?
   Командор: 13 человек.
   Кристина: Много!!!!!!
   Командор: Что дальше, капитан?
   Кристина: Сколько у нас времени?
   Командор: 33 минуты..............
   Кристина: Двигатели на полную.
   Командор: Курс?????????.....................
   Кристина: точка 050.131.757.13013.
   Командор: Понял.
   Кристина: Я спать!
   Командор: О`кей.
  
  
  
  

Гортаниум: 0,00500.....0,0013100......0,000757000...........0,00013013000........................................................................................0,00........%@%#########.

КОНЕЦ.

Место для комментапиев.

ТИРАЖ________7_______


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"