Аннотация: Сидел, слушал музыку и вдруг как будто бы торкнуло. Сам не знаю, что на меня нашло. Думаю, по тексту, легко можно понять чьей песне я внимал в тот момент. Удачи всем и пусть ваши сновидения всегда будут цветными и приятными.
Ночь. Во тьме спит город и не только он, но и весь мир. Они спят сном невинного младенца без снов и волнений. Без сновидений. Лишь в одном окне виден свет одинокой свечи. Молодой парень. Писатель. Он сидит, склонившись над листом серой бумаги, и под тусклый свет свечи выводит филигранные буквы, одну за другой... Сегодня он не уснет, сегодня он занят, сегодня он творит мир! Воображение уносит его одинокое сердце и его самого на цветущий луг подле тихой речушки с прозрачными синими водами. И краски наполняют окружающий мир, радужными бабочками разлетаясь во все стороны света... А кто сказал, что их всего четыре? Пусть будет десять! И с хрустальным смехом устремляется невидимая муза в полет к звездам, а с небес падает снег. Теплый снег розового цвета... Как прекрасно слышать этот голос - голос неведомой земли где сплетаются между собой и оживают грезы сотен и миллионов. Той земли, где нет смерти, и никто никогда не умрет, где можно парить в небе подобно воздушному змею. Где под луной творится история из воспоминаний и желаний... Он летит свободный от всего, летит по своему пути сквозь безумие, скорбь и мечты. И только следуя за безумием, потеряв реальность где-то позади, он поистине становится свободным. Добро пожаловать в "Воображариум", империю мечты! Здесь реальны сны! И ласковый голос сопроводит и расскажет вам то, что вы хотите и все это сбудется. Щелкнет замок на двери вашего сердца и, отварившись, оживет оно. Ключ? А зачем он нужен? Зачем запирать себя в тесной клетке, если твой собственный разум безграничен и всесилен? Зачем задавать вопросы, если можно просто жить? Безумная мечта... Ночь. Во тьме спит город и не только он, но и весь мир. Они спят сном невинного младенца, и лишь один видит сон безумно прекрасный и цветной...