Алёшин Максим Львович : другие произведения.

Случай в книжном магазине

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Случай в книжном магазине
  
  Мне часто снится один сон, будто бы я захожу в какой-то книжный магазин, иду мимо полок и стеллажей украдкой проводя рукой по переплетам книг, увлекаюсь ими и начинаю судорожно листать некоторые из них, вчитываясь, пролистывая и погружаясь в аннотации, тексты, вдумываясь в фамилии и имена авторов, как это часто бывает часами рассматривая бесконечные книги предоставленный самому себе, почему-то мне кажется что мои пальцы как-то странно липнут к книгам, я понимаю открытую ладонь к глазам и...
  О БОЖЕ... Все мои руки в крови... Я оглядываюсь по сторонам и вижу что запачкал кровью не одну книгу, а очень очень много, конечно я смущенный и растерявшийся пытаюсь отчистить стряхнуть с полок и переплетов кровь, но еще больше пачкаю книга и полки, фамилии авторов уже не прочесть, а книги никогда не продать, что я наделал, теперь мне придется купить эти книги я пытаюсь достать бумажник - господи я с макушки до пят в крови, кошелек в крови. Весь магазин вылупился и глазеет на неопрятного покупателя, я услышал нервный смешок-усмешку откуда-то со стороны кассы. Да вы что еще смеяться вздумали!!! - закричал я и бросил первой попавшейся книгой в кассира, он лихо отклонился видно часто ему приходилось уворачиваться от подобных летательных снарядов, а когда разогнулся, то я без труда узнал в его ехидной физии САТАНУ; О боже , как же я попал в такой гнусный магазин, где кассиром служит сам Антихрист...
  Кровь хлынула со всех полок и стеллажей, из всех страниц и со всех обложек, матерь божья, поток красной липкой крови залил пол, полки, стеллажи и даже потолок, весь забрызган кровью...
  Я бросился прочь из книжной лавки, в голове вертелось и платить не буду... Ну надо же сатана - кассир...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"