Alesia : другие произведения.

2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прода от 08.05.2012.

   - С детства и по сей день. Вы с братом, как псы, сорвавшиеся с цепи. Вечные драки и ругань.
   Себастиан воспользовался тем, что я отвлеклась на отца, и повалил меня на пол, оказавшись сверху.
   - О, дорогая, ты побеждена! - воскликнул он, восседая на мне. Другая девчушка уже давно растерялась бы, покраснела, начала мямлить... Я же ещё больше рассвирепела:
   - Чёрт с два тебе, козёл! - и опять схватив его за волосы, проведя сложный манёвр, я заставила его сильно выгнуться назад, потом я резко высвободилась и уже хотела оседлать своего братца... Но он быстро очухался, тоже схватил меня за волосы... В общем-то, описывать драку нет смысла. Картинка примерно такая: два тела на полу, напротив друг друга, схватившись за волосы друг друга, вопят на весь дом, желая друг другу различных "приятных" вещей!
   - О-о-ой, - простонал отец, - Спасите меня кто-нибудь от них! - и посмотрел на потолок.
  
  ***
  Месяц спустя...
  - Надеюсь, ты ничего не сказал ей о своих чувствах, Себастиан? - спросил Клаус.
  Я подслушивала под дверью кабинета отца, что не нравилось мне самой до ужаса. Но было интересно, поэтому и подслушивала...
  - Нет, отец, не сказал, конечно, - ответил мой брат. О чём они вообще?! Я пока только и поняла, что Себастиан, похоже, какими-то чувствами к кому-то воспылал...
  - Я только вернулся и снова уезжаю. Дела, Себастиан. Ты уж прости, - виновато сказал отец.
  - Я понимаю, Клаус.
  - Хорошо. У меня есть ещё вопрос. Как давно ты стал... - отец запнулся, - Так относиться к ней?
  - На самом деле, отец, - сокрушённо прозвучал голос Себастиана, - Уже давно. Но я скрывал...
  - Да-да, - перебил его Клаус, - Ответь мне ещё одно. Насколько сильны твои чувства? Как ты сам считаешь? Могут ли они исчезнуть, приложи ты усилия?
  Тишина длилась около 5-и секунд на этот раз... Долго же он думает, чёрт!
  - Нет, отец, - грустно, но твёрдо ответил Себ, - Я пытался, поверь мне. Ох, как я пытался! - с долей злобы проговорил он.
  - Верю, Себастиан, верю, - послышалось отодвигание стула, значит - отец встал, а мне пора убираться, но я пока стояла, - Ладно, скоро ты всё равно уедешь. Хорошо, что вы не будете на одном курсе! - он выделил последнюю фразу голосом, - А пока ещё лето, тебе придётся потерпеть. Уж прости, другого выхода я не вижу, сын,- как-то по доброму виновато ответил Клаус.
  - Ничего, отец. Я справлюсь!
  Шаги стали приближаться, и я быстро кинулась к парадной двери...
  Выбежав на улицу, отдышалась. Фу-ух, еле успела! И зачем только так рисковала? Ничего то интересного так и не узнала.
  Мне вот непонятно, в кого же это мой братец-красавчик так втюрился? Или здесь речь шла о других чувствах? Всё же слишком мало я услышала. Поздно прибежала. Ох, поздно. И почему Себ весь последний месяц просто не отстаёт от юбок, приводя в дом разных пассий и не стесняясь, "имеет" их в своей комнате, соседней с моей, между прочим?! Раньше он был спокойней в этом плане... Ладно-ладно, занятно, конечно, всё это, но...
  На самом деле я злилась! Всё время. И подробней рассказывать об этом нет смысла... Мой брат всегда отличался красотой, и его, естественно, не обделяли женским вниманием, что меня несказанно злило. К тому же... Он был старше меня на 5-ять лет, а это не мало, согласитесь. И конечно же его интимная жизнь, так скажем, началась куда как раньше моей. Да о чём это я?! Мне 17-ать уже, а этой самой жизни у меня и нету ещё, как таковой, чем меня не раз и дразнил сам Себ! Бе-е-е, что б он провалился, кабан чёртов!
  
  ***
  Две недели спустя...
   Я бежала в комнату брата. Надо было срочно вытравить его на улицу... Ведь я пригласила свою подругу! Но он в последнее время стал неуправляемым вообще. После того разговора с отцом, который я подслушала и стала успешно забывать, он просто, как с цепи сорвался. Со мной - так всегда сквозь зубы разговаривает, а вот со своими девками, количество которых вдруг увеличилось почти что втрое, сладенько так говорит... Гад!
  Резко распахиваю дверь его комнаты и... Господи, Боже мой!
  Картина, которую я увидела, была странной, хотя... Почему же странной, если мой брат частенько начал приводить этих крашеных сучек к себе в комнату, пока отца не было дома?!
  Я хотела тихонько выйти из комнаты брата, так как девушка под ним уже кажется начала стонать и приговаривать, чтобы Себастиан не останавливался. Нет-нет, голыми они слава Богу ещё не были и сей факт немного, но всё-таки, успокаивал. Я почти уже выскользнула, но чуть слышно хрустнул пол и я сразу же увидела испепеляющий и яростный взгляд Себастиана.
  Боже! Как же ненавижу его! Всем сердцем. За последний месяц мы с ним побили просто все рекорды по дракам. Так часто мы не дрались никогда! В детстве мы дрались и ругались буквально за всё... Вначале это были игрушки, потом место на диване, потом мы стали драться за комнаты, позже за деньги, выделяемые отцом, который давал Себастиану всегда больше т.к. он был старшим, потом была Академия Магии, в которую он поступил, и сделал это первым, конечно... И вот теперь за его гулянки с девушками. Да, мы дрались и из-за этого, и даже за это. Да-да, вы не ослышались. Выигрывала я - и он обещался не приводить очередную фифу домой, выигрывал он - я же должна была мало того, что терпеть очередную гадину, так ещё и исправно играть перед ней роль послушной сестрицы, наливая попить, и предлагая покушать... Уф-ф-ф... Единственное, что было запретно, так это его комната. О, стоны и крики, доносящиеся от туда чуть ли не по нескольку раз на дню, учитывая то, что сейчас отец уехал по делам, - это одно дело, а вот зайти в комнату братишки и увидеть это извращение собственными глазами - совсем другое, согласитесь.
Я бы блеванула прямо здесь, честное слово, если бы не моё воспитание. Фу! Мерзость! Девка в лифчике, стонущая под моим братцем... Уф! Чёрт! Лучше бы предупредил и мы бы выяснили, кто лучше. На самом деле драка без применения магии, вот каков был наш уговор. Ведь я пока ей пользовать совсем не умела, я даже не знала, какая у меня стихия и есть ли она вообще. Себастиан про себя всё скрывал, да это и понятно. Так положено. Академия запрещает распространяться, да и опасно, когда о твоей силе и слабости одновременно знает кто-то, пусть даже самый близкий, это опасно для любого мага!
  А без магии... Ну, да, он часто побеждал, но и мои победы были.
  Лучше бы мы подрались и я бы тогда с чистой душой терпела это...
  Себ встал, подошёл ко мне и гневно выговорил:
   - Сэл! Что ты здесь делаешь? Разве ты не должна быть дома у Лексы? Она же пригласила тебя к себе или я не прав? А может тебе захотелось посмотреть сам процесс, так сказать? Подглядываешь за тем, чем занимаются взрослые мальчики и девочки, непослушная паршивка?!- голос Себастиана был злым, яростным даже можно сказать, но в тоже время хрипловатым, видно от того, что он завёлся, а я тут так помешала...
  Я сжала кулаки и прошипела:
   - Я не настолько низко пала, чтобы общаться с такими шлюхами, как та, что развалилась у тебя на кровати, а тем более подглядывать за ними, но вот ты... Ты готов "общаться"... Хм, или как это сейчас правильно называется? С любой особью женского пола, правда? Проще говоря... Всё, что движется, да, Себ?! - я заглянула ему в глаза, он злился, но и чему-то странно улыбался, глядя в мои глаза, - И не тебе говорить мне о том, что я должна делать. Разве ты не должен сейчас сидеть и послушно заниматься по книгам, которые оставил отец, как он велел тебе перед отъездом? Или я не права, подстилка для каждой?! - последнее моё оскорбление явно было лишним, но я ни капли не пожалела, что сказала его. Пусть услышит, наконец, правду. Глаза Себастиана насмешливо смотрели на меня, ожидая продолжения, в них плясали какие-то странные бесенята... На миг мне даже показалось, что он смеётся надо мной, он не собирался отвечать на моё восклицание, его забавляло то, что я так реагирую на его действия, на его девок, на его слова... Да нет, не ревную я, хотя сёстры часто ревнуют своих родных, ведь их внимание так ценно, но... Я? Ревную? Себастиана? С какого перепугу, спрашивается?! Ни фига подобного!
  Тут зашевелилась девка, задетая моими словами по самое "не хочу".
  - Эй, ты! - она встала с постели и тыкнула в меня крашеным длинным ногтем, - Кто ты такая? Это мой парень! - она крепко схватилась за голый торс Себастиана, - Какого хрена ты тут права качаешь, а, маленькая засранка?!
  Что? Мои зубы еле разжались, чтобы произнести, а глаза... О, уж они, я уверена, горели огнём...
  - Как ты сказала, сучка крашеная? - прошипела я, - Маленькая, - я ступила на шаг ближе к ней, а она спряталась за спиной моего братца, который опять же странно с улыбкой наблюдал почему-то именно за мной, - Засранка? - я выдохнула, - Пошла вон из моего дома! Сейчас же пошла вон отсюда пока я не вышвырнула тебя на фиг! - рявкнула я. Девка сжалась, но тут же выступила вперёд, понимая, что я - её соперница. Теперь мы были напротив друг друга.
  - Да какое право ты имеешь выгонять меня! Себ - мой! Дом - тоже, девочка! - она зло рассмеялась.
  - Это МОЙ дом, девочка! - передразнила я, - И ты вылетишь отсюда, как пробка, сию же секунду, - она подбоченилась, - Нет? - я красиво вскинула бровь в удивлении, - Тогда я тебя вышвырну! Я предупредила! - сказала я, закатывая рукава своей чёрной туники. Она вздрогнула. Ну, да, как никак я - маг, пусть и будущий, а она - всего лишь простой человек.
  - Я с ним почти переспала! Видишь? - она нашла, чем меня отвлечь, показывая на смятые простыни, - Он мне нужен, он мой! Мой! - собственнически выдала она. Я молчала, всё ещё разглядывая простынь... Прошло пару секунд, Себ ждал что же я скажу на это... Зачем? Я его никак не пойму! Я медленно покачала головой и усмехнулась:
  - Твой, говоришь? - я мерзопакостно улыбнулась. - Нужен тебе? Хм... - согнутыми пальцами я постучала себе по подбородку, - Что же делать? - посмотрела в потолок, - Он мне тоже нужен! - резко перевела взгляд на неё, говорила я серьёзно. - Хочешь... - я гаденько улыбнулась. - Сыграем?
  - Выигравшая получает его? - осведомилась девка. О, да мы с ней друг друга поняли.
  - Всё или ничего, детка! - бросила я ей, переплетая пальцы, представляя, как эти самые пальцы рвут ей её крашеные белобрысые локоны.
  - Шахматы? - предложила я, зная, что тут у неё точно нет шансов. Меня отец учил! Клаус. А лучше его нет. Но девка, видимо, была не так безнадёжна. Поняла, что не справится и фыркнула:
  - Не будь белоручкой! Сыграем вживую, не на доске. Кто сильнее, быстрее, ловчее...
  Умна, девочка, умна. Чувствую, приготовилась она к бою не плохо, вот только волосы свои длинные зря оставила не срезанными и не убранными...
  Я кивнула, принимая вызов. Развела руки в сторону, стала в боевую стойку...
  - Без культур? Просто драка до победы? - спросила я, уже продумывая и вспоминая все известные мне: айкидо, тэквандо, кунг-фу и другие, выученные мною за столько лет с помощью книг, отца, и, конечно же, Себастиана...
  - Без всяких культур! - уже рыкнула она. Ну, и отлично. Я просто ещё раз кивнула. Ещё одного знака ей не понадобилось - она бросилась в атаку, метясь в лицо... То, что она начала так резко и сильно, выплёскивая сразу все силы и раскрывая весь свой потенциал, - было её ошибкой! Я сделала простейшую подсечку, она упала, но сразу же резко поднялась, снова растрачивая лишнюю энергию, вместо того, чтобы подпрыгнуть и приземлиться. Я резко схватила её за волосы сзади и потянула вниз, она попыталась вырваться, но я быстро скрутила её, сделала ещё одну подсечку, её ноги согнулись, но я удержала её за плечи, нажала на болевую точку около шеи, и резко развернув к себе лицом, сжала её горло, прижав её саму к стене. Я победила. Что ж... Это было просто, и я знала, что так будет, и Себ знал, иначе не позволил бы. Может, мне лишь хочется думать, что не позволил бы... Кстати сам мой братец стоял уже у этой самой стены и смотрел на меня. Я глянула на него лишь на мгновение, и сразу же обратила своё внимание обратно к девке... Я совершенно не понимала, что мной владело, когда я вообще соглашалась на эту драку... Почему так бурно среагировала на это её "мой"? Мой организм сам среагировал... И реагировал до сих пор, надо признаться.
   - Убирайся отсюда, - просто сказала я ей, - И не попадайся мне больше на глаза!
  - Он МОЙ! - в запале крикнула она, а я сильнее нажала на её горло. У неё вырвался полустон-полухрип... Я зашипела:
  - Так будет всегда, запомни! Всегда, когда ты посмеешь снова сказать: "Он мой!", поняла?
  - Всё равно он мой! - прохрипела она, желая прокричать это, конечно... Я на секунду отняла её от стены, чтобы со стуком опустить её обратно туда же, приложив головой.
  - Я что-то не то услышала, девочка? - как маньяк, спросила я, приближаясь к её лицу.
  - Ты... чокнутая! - выдала она.
  - Да! - резко рявкнула я. - Как же я рада, что ты, наконец, поняла это, - улыбнулась я, - Поэтому вали на хрен из моего дома, не трогай моего Себастиана, и не попадайся мне на глаза. Никогда! - последнее я прошипела прямо ей в лицо. Она испугалась... Вообще, сделала это она уже давно... Судорожно кивнула, и я резко отпустила её. Она сползла на пол, но долго задерживаться не стала... Под моим цепким взглядом она быстро одела свои шпильки, натянула маечку и как можно быстрее направилась к лестнице, ведущей на первый этаж... Только когда звякнула дверь, оповещая о её уходе, я позволила себе спокойно моргнуть и взглянуть на Себастиана.
  Мой брат стоял, прислонившись спиной к стене, и с идиотской улыбочкой смотрел на меня... Ну, да, это был первый раз, когда я вот так разобралась с его подружкой! Раньше всегда удавалось избегать подобных сцен и ситуаций... Но чему он радуется, никак не пойму?!
  - Хммм... - протянул он, кладя руки в карманы красивых белых штанов. Он всё ещё был обнажён по пояс и чертовски красив. Я всегда обожала его кубики на животе... Берд какой-то! Разве можно сестре так думать про брата? Нет, конечно! Стыд и позор мне на голову! Я перестала смотреть на его пресс, что ниже - я боялась даже думать, а он заметил, разумеется, мой взгляд, и ещё раз улыбнулся чему-то своему... Чёрт возьми! Что с ним такое?! Что со мной такое?!
  Я тряхнула головой, надеясь выкинуть эти мысли, и заговорила:
  - В следующий раз предупреждай и мы будем решать это по-нашему! - я имела ввиду драки.
   - Иначе твои курицы будут летать по этому дому и близ него общипанными! - предупредила я, раздражённо.
  - Чего ты так взбесилась? - он опять улыбнулся.
  - Чего ты улыбаешься? - задала я встречный вопрос. - Тебе смешно? - уже злее.
  - Сначала ты, - ответил он, и теперь я ещё заценила его белые ровные зубы. Да-а-а, улыбка у неговсегда была шикарной. Опять не те мысли, Соломия!
  - Почему? - я подняла бровь. - Нетрудно догадаться, Себ! Это - мой дом, и мне не нравится, когда какие-то шлюхи приходят сюда, думая, что имеют на него какие-то права лишь из-за того, что разок перепихнулись с тобой! - раздражённо отметила я. Себастиан тоже вскинул бровь...
  - Но ведь дом и я - разные вещи, - напомнил он, - А дрались вы за меня, - по-кошачьи ухмыльнулся...
  - Это верно, - осторожно отметила я, шестерёнки с бешенной скоростью завертелись у меня в голове, придумывая достойные варианты ответов...
  - Ревнуешь? - тихо, но достаточно, для того, чтобы я услышала, спросил он... с надеждой?! Я его точно не понимаю! И, видимо, никогда не пойму.
  - Брось! - буркнула я. - Родственники, бывает, конечно, ревнуют друг друга, но... - я запнулась.
  - Но? - поторопил он.
  - Да что ты хочешь от меня, Себастиан?! - взвилась я. - Меня достал этот разговор! О чём мы говорим? О какой ревности? Почему ты вечно улыбаешься, когда я делаю вещи, которые делать не должна никогда? - я уже кричала. Странно, что все эти вопросы действительно волновали меня.
  - Сначала ты, помнишь? - сказал он, подходя ближе. Его лицо было уже близко... Я видела его синие глаза... Чтобы не смотреть в них, я стала смотреть в окно за его плечом...
  - Я не знаю, - тихо вздохнула я, опуская голову.
  - Что? - удивление в голосе... Ну да, ну да...
  - Я не знаю! - резко вскидываю голову и смотрю прямо ему в глаза. - Не знаю! - и тут он снова легко улыбается. - Что ты хочешь услышать от меня, Себастиан?! - я разозлилась, и из-за улыбки тоже. - Что я веду себя, как девчонка после первого свидания?! Что я ревную тебя, как сумасшедшая, ко всему, что движется?! - я скривилась в омерзении. - Брось! Ты не хочешь этого слышать, а я никогда этого не скажу! Даже, если это будет правдой, даже, если бы было правдой, - закончила я.
  Я развернулась и хотела было уйти, но он схватил меня на руку и притянул к себе, обнял... Зачем? Я постояла так пару секунд, потом довольно резко отстранилась и, смотря ему в глаза, сказала то, что не думала, что вообще смогу сказать когда-либо:
  - Ты - мой брат, Себ. Мой любимый брат. Единственный! И если я ревную тебя не поэтому... Если начинаю что-то видеть не то, делать не то... - я сглотнула. - Останови меня! Иначе я сойду с ума, - я смотрела ему в глаза. "Не то" может быть разным, вы понимаете это, надеюсь, и я хотела бы, конечно, чтобы он всегда останавливал меня вовремя. Он тихо прошептал:
  - Я уже сошёл.
  Но я не стала слушать этого, не стала обращать на это внимание, не стала даже задумываться над этим... Я просто развернулась и ушла, тихо закрыв за собой дверь и не желая даже знать, что он имел ввиду, а эти его слова могли значит что угодно, абсолютно что угодно! Я устала... Да и... всё просто. Он просто мой брат, а всё остальное - просто одно большое недоразумение. И точка!
  
  А между прочим, он так и не ответил на мой вопрос...
  
  
  
  
  
  
  
  
   Себастиан Райт [просторы всемирной паутины] Себастиан Райт собственной персоной!
Соломия... Признаться, эта моя Героиня сильно похожа на меня, и это правда... Но Вам, читатель, её лучше выдумать самим. Своё фото я не рискну выставлять, ну а... Друзья, кстати, знают. Катька-а-а! Ты-то точно знаешь. Хи:)))

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"