Alesia : другие произведения.

Вкуснопахнущий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто посмеяться... Кстати, некая подобная история и случилась с одной моей знакомой, которая просто обажает вкусные запахи:))) *некоторое, разумеется, преукрашено для миниатюрки:)*

  Вкуснопахнущий!
  
  ***
  
  С детства я очень любила вкусные запахи. Когда подросла, в парфюмерных магазинах, бывало, простаивала часами, не замечая ничего вокруг. И ни в коем случае не выходила из магазина, пока не перенюхивала все новые появившиеся парфюмы. Однако сама же никогда не пользовалась чем-то особенным или изысканным. Не могла (да и не считала, что я подобного достойна) подобрать себе особый аромат. Так было, хотя, казалось бы, уж такой гурман, как я, должен пахнуть вообще лучше всех! Но нет... Пользовалась я обычными яблочными духами и то не каждый день, ибо средства не позволяли. Таким образом к 20-ти годам мне казалось, что все наивкуснейшие ароматы я уже понюхала, и... но... Тут случился казус...
  .
  .
  .
  
  Я пёрлась с работы... Лифт на родной 95-ый этаж никак не желал подниматься, и я уже добрых пять минут стояла в нервном состоянии, но вот он, наконец, соизволил прибыть - дверки открылись... Зашла... Там уже стоял некий объект, который при ближайшем рассмотрении оказался парнем... И-и... "Слушайте!" - подумала я, - "Разве могут парни быть такими ухоженными?!" Хотя... А, да, геи... ну... Тогда всё ясно. Вздохнула и... Сошла с ума! В самом буквальном смысле! Откуда?! Как?! Разве я не знаю этого запаха?! О Боже, он великолепен (запах то есть)!!! Я не могла знать сколько времени мы едем, но мне не хотелось, чтобы он вышел... Я нюхала и нюхала... стараясь впитать этот запах... уже чисто на автопилоте меня несло всё ближе и ближе к объекту чудесного... волшебного запаха! Господи, как же он пахнет! Я не замечала ничего, даже брошенного странного взгляда на меня... Меня просто унесло-о... ... ...
  - Господи, как восхитительно Вы пахнете... - я не заметила, как сказала это... Я вообще ничего не замечала. Как в тумане! Идиотка!
  - Что? - ко мне с немного безумным взглядом повернулся объект моего... самого любимого запаха отныне и до скончания веков! И не важно кто он, что он... Гей - не гей, хоть ящерица лупатая, его запах сводил с ума! Да кстати... и ящерицей назвать объекта язык бы не повернулся ни у одной девушки. Это был симпатичный парень. Очень-очень симпатичный...
  - Я сказала, что Вы восхитительно вкусно пахнете, - ничуть не смущаясь, повторила. Я никогда не смущалась, когда речь заходила о запахах. Что тут такого? Я не хвалила ни его внешность, ни его самого, я лишь сказала про его... хм... парфюм.
  - Я?! - переспросил он, растерявшись... Наверное, ему никогда не делали подобных комплиментов.
  - Ну да. В лифте, кроме нас с Вами, никого нет, - ровно пояснила я, всё ещё стараясь вдыхать как можно чаще... ча-аще-е-е... - А каким одеколоном пользуетесь, если не секрет? - наконец, спросила я, ведь мои мозги заработали в нужную сторону. Я же, чёрт возьми, могла потом побежать и скупить всю партию его одеколона, сколько бы он ни стоил - хоть десять зарплат! Купила бы! И пото-ом... О, как было бы хорошо пото-ом... Я снова впала в прострацию... Зато объект пришёл в себя и нахальненько улыбнулся...
  - А что? Так понравился?
  - Да-а, безу-умно... - протянула я, ведя носом почти по его плечу. - Одеколон! - вдруг я резко одёрнула и себя, и его. Чёрт! Плести такое парню! Что, совсем крыша поехала?! Мало ли что он подумает! Извращенка! А-а-а-ё!
  - А я сам? - вдруг, я напряглась - объект смотрел прямо мне в глаза. "Неужели... Би?!" - подумала я...
  - А-а-э-э... - я растерялась, оглянулась по сторонам, ища поддержки у стен, но они мне таковой не оказали. - Мой друг... э-э... - протянула я. - Ну, знаете... это он по этой части... И-и-и... Думаю, он был бы не против встретиться с Вами, - позитивненько так закончила. Между прочим, правду-матку сказала. Был у меня один знакомый гей, да-а-с...
  - А-а-а... - теперь, кажется, растерялся он. По второму кругу, между прочим. - Зачем? - выдал гениальный вопрос.
  - Ну... - я закусила губу, немного смущаясь. - Как зачем?! Чтобы встречаться! И целоваться! И... И-и-и... - я окончательно покраснела и опустила голову вниз.
  - С... с... с... - кажется, у объекта начался нервный тик. - С мужчиной? - уже твёрдо проговорил он через считанные секунды. Я облегчённо кивнула - допёр, наконец.
  - С... - он снова справился с собой. - С Вашим другом?
  Я опять кивнула - вкуснопахнущий сначала побледнел, потом покраснел, снова побледнел, а затем громко и о-оч-чень зло вскричал:
  - Я что, похож на педика?!!
  - Ну-у... э-э-э... - тихонечко пропела я, стараясь стать незаметной мухой. Он тут в шоке, лучше не трогать, знаете ли, человека. - Да, - так же тихо выдала. После чего объекту потребовалось пара секунд, чтобы прийти в себя и ещё пара, чтобы успокоить себя глубоким вдохом и выдохом.
  -Из-за того, что вкусно пахну? - уже спокойно спросил он.
  - Вы изумительно пахнете, - честно призналась я, совершенно забыв про всё остальное и вдруг обнаружив, что лифт-то на месте не стоял всё это время, и мы уже скоро распрощаемся. - Лучше любого моего друга или знакомого! И лучше всех геев! - вдруг меня пробило на эмоции. - Честно! - двери лифта открылись, мы приехали. - Жаль, что я не узнала Ваш одеколон. Вы знаете... Купила бы, сколько бы ни стоил, и нюхала бы каждый день! Это... - лифт закрывался, поэтому я подскочила к двери и придержала его рукой, выкрикнув напоследок... - Это комплимент! Правда! Восхитительно! - и я отвернулась, выбежав из лифта, не останавливаясь помчалась прочь... Я сильно смутилась всё же... ... ...
  - Постойте! - меня схватили за руку и дёрнули резко назад. Ничего не успев сообразить я уже чувствовала его губы на своих... И проваливалась в этот запах... Обалденно вкусный!
  Когда объект оторвался от меня, я всё ещё пребывала в небытии...
  - Я. Не. Гей, - по слогам произнёс вкуснопахнущий и снова приник к моим губам...
  Когда он оторвался от меня повторно, я смогла промямлить:
  - Вкусно... Вы очень вкусно пахнете. Очень...
  - Вы тоже, - выдало это...
  - Я?! - это я так вскрикнула?
  - Вы-вы, - кивнул. - Сходим в парк? - это был такой простой вопрос, и никто не думал, не строил никаких планов... Просто...
  - Сейчас?
  - Да! - он ярко улыбнулся.
  - Хорошо!- я тоже улыбнулась и, взяв за руку, он повёл меня в парк... ... ...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"