Ищенко Алеся Юрьевна : другие произведения.

Если бы ты меня любил

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что было бы, если......

  Если бы ты меня любил...Если бы ты меня любил, я бы сделала тебя самым счастливым человеком на свете. Я бы родила тебе детишек - мальчика и девочку. Я бы исполнила твою мечту о семье и дала бы тебе столько любви, что мир твой сиял бы всеми цветами радуги. Я была бы тебе верной. Ни один мужчина не посмел бы прикоснутся ко мне, кроме братьев. И никто кроме тебя не жил бы в моем сердце и в мыслях. Твоя любовь возродила бы меня из пепла боли, слез, прошлого, пепла обид и унижений. Я отдавалась бы тебе со всей страстью, на которую только способна. Я была бы терпеливой к тебе. И научила бы принимать любовь. Заставила бы поверить, что ты достоин быть единственным и неповторимым в чьей то жизни. Ты был бы для меня настоящим мужчиной, тем о ком мечтают все женщины. Но твоя любовь ко мне сделала бы тебя только моим.
  Если бы ты меня любил, я бы слушалась тебя, почитала бы и уважала. Ты был бы воплощением Бога для меня, человеком, который стал бы моей Вселенной. Я закрываю глаза - вижу тебя. Открываю глаза на рассвете и вижу тебя. Твое лицо это зеркало мира, в которое я смотрю. Я чувствую тебя, твоя радость дарит счастье мне, твоя печаль разрывает мне сердце. Ты сильный мужчина и ранимый ребенок. Ты так привык к тому, что недостоин любви, что убегаешь от нее, как от огня. Тебе нравятся те женщины, которые унижают тебя и не понимают. И только потому, что ты считаешь, что недостоин любви. Но ты глубоко ошибаешься.
  Ты чудо. Я всегда знала, что ты чудо. Жизнь закалила тебя и сделала сильным. Но в тоже время ты слаб, хоть и отчаянно пытаешься скрыть это. Ты красив и обаятелен. В тебе изумительным образом переплелись бестактность и чувство тончайшего такта. Иногда ты угадываешь, иногда нет. Ты холоден, но так интересно узнать силу твоей страсти! Я люблю тебя. Эти три слова так часто произносят, что их глубина уже теряется. А я скажу тебе не так - Я БОГОТВОРЮ ТЕБЯ. Затянулась моя любовь, ни конца у нее ни края. И я не загадываю ни о чем. Ты нужен мне. Ты так нужен мне, что я даже дышать не могу. Так, рывком глотну воздуха, чтобы не умереть. Почему я не умираю? Потому что надеюсь. Надеюсь вымолить у Господа благословенной твоей любви. Бесконечной твоей любви.
  Каждую ночь я мечтаю о тебе. Каждый день я живу тобой. И когда наступает вечер я говорю - еще один день без тебя, словно целая жизнь. Мне ничего не интересно, кроме тебя. Никто не может понять тебя, так как я. Не потому, что ум, а потому, что сердце переполнено любовью к тебе.
  Если бы ты меня любил, ты бы спас мне жизнь. И я жила бы ради тебя и ради тех людей, которым я могу помочь.
  Прости меня, за то, что я люблю тебя. Я не хотела, правда. Я боролась. Но ничего не могу поделать с этим. Хочешь - убей. Даже, если ты женишься на какой-то из своих ошибок - я буду любить тебя. Если у тебя появятся дети от другой - я буду любить тебя. Если я увижу, как ты любишь ее - я буду любить тебя. И буду улыбаться, тихо радуясь твоему счастью. Я так отчаянно люблю тебя, что не умею сдерживаться. Разве весну можно остановить? До чего ж ты красив, проклятый! Я так тебя люблю, что у меня нет ни сил, ни возможностей доказать тебе это так, чтобы ты полюбил меня. Я могу только тихо плакать и молиться. Чтобы Господь подарил мне благословение твоей любви. Бесконечной твоей любви...
Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"