Aless : другие произведения.

Краткие хроники нашего Королевства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Описание нашей торговой фирмы -- пародия на фэнтази.


Краткие хроники нашего Королевства.

  
  
   Давным -давно образовалось маленькое торговое Королевство, оно быстро росло и вскоре, силами всех верноподданных Короне, окрепло, расширило свои границы и насчитывало уже 25 вотчин.
   Все жители: от простых работников до Придворных беспрекословно подчинялись Королеве, которая умело не только правила своей любимой страной, но и воспитывала двух наследных принцев, чтобы в будущем передать им престол.
   Конечно, не всё безоблачно в нашем Королевстве, но Три рыцаря -- всегда рядом с Королевой, они - её поддержка в заботах будней и опора в подстерегающих опасностях. Нередко судьба всего Королевства решалась этим тетра-союзом ...
   Белый рыцарь - защита Королевства и глава всех Придворных. Сама Королева часто спрашивает его мудрых советов, а все жители уважают за принятые решения.
   Серый рыцарь - Министр по финансам, ведающий ключами от Королевской Сокровищницы. Управлять всеми доходами рыцарю помогают два главных Казначея. 25 вотчин Королевства - это не мало, но всё золото Короны -- в надёжных руках. Умеренность, бережливость и экономность - девиз, выбитый на щите Серого рыцаря. А знак его - золотой дракон, свернувшийся на груде золота.
   Чёрный рыцарь--брат Королевы и любимец всех Придворных дам. Он никогда не откажет в просьбе о помощи, особенно, если просивший -- женщина...
   Есть у Королевства и свой Орден магов, а Верховный маг владеет высшими заклинаниями, способствующими притоку денег в казну. Он живёт в Башне магии и применяет все волшебные знания и умения, чтобы привлечь золото в сокровищницу ... Помогают ему три могущественные чародейки, объединённая магическая сила которых управляет магическими торговыми потоками.
   Множество других подданных Королевства также трудятся во имя всеобщего блага и, если Чёрная Тень, нависнет над Королевством, все жители объединяться против вторжения Зла.
  
  
   Всегда ваш, Придворный шут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"