Aless : другие произведения.

Лекс + Хлоя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовный маленький фанфик


   Лекс + Хлоя
  
   Сцена происходит в замке Лекса в бильярдной, куда Хлоя пришла, допустим, чтобы поблагодарить его за подаренный "Факелу" компьютер ... Выбор времени визита случайно падает на поздний вечер...
  
   Хлоя: Здравствуйте, мистер Лютер, я тут случайно проходила мимо вашего замка и подумала, зайду -- скажу спасибо за компьютер для "Факела", он хоть и не совсем новый... но вам, наверное, сойдёт и такой, чтобы потом стырить жёсткий диск... (Тут Хлоя замечает, что Лекс не совсем уверенно держится на ногах и как-то странно поглаживает кий, глазки его блуждают по окружающему их антиквариату, осколки нескольких пустых бутылок из-под коньяка валяются под портретом Лайонела)
   Лекс: Извини, Хло, что я так напился, просто сегодня моя годовщина с Элен...
   Хлоя : Кажется та, ужасная для тебя, свадьба была больше, чем год назад ...
   Лекс: Да-а-а-а, вот у Элен теперь и годовщина...
   Хлоя: Лекс, пожалуйста не расстраивайся, оставь все эти несчастливые воспоминания позади. Подумай о чём-нибудь хорошем...
   Лекс (неуверенно вставая и качаясь, подходит к Хло) : Хочешь, я покажу тебе то, что больше всего нравилось во мне Элен ??? (Его рука медленно тянется к дорогим брюкам ...)
   Хлоя (пятится и старается, чтобы взгляд не опускался ниже пояса Лекса): Извините, мистер Лютер, я конечно люблю это дело, в смысле, когда тайное становится явным, но ... мне давно пора пойти накопать что-нибудь на Кларка...в общем я сегодня вечером сильно занята ...
   Лекс ( его рука выхватывает из кармана брюк чековую книжку и бумажник): Вот что она так любила! А то о чём ты подумала, Хлоя, она любила во вторую очередь ...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"