Aless : другие произведения.

Лекс+хлоя продолжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мужской стриптиз по-Смоллвилльски


Лекс и Хло (продолжение)

  
   Лекс: Знаешь, Хло, мне очень хочется сделать тебе что-нибудь приятное...
   Хлоя (не растерявшись, как всегда): А ещё один компьютер можно? Или вернуть должность в Daily Planet?
   Лекс (делая вид, что не слышит её): Поэтому я решил, показать тебе стриптиз прямо здесь...на этом бильярдном столе...
   Хлоя (отдёргивая руки от кия): Да, что ты, Лекс, не стоит, ведь ты и на стол-то залезть не сможешь.. (про себя: Вот если бы Кларк такое сказал, я бы его сама на стол подсадила и шест подала, т.е. кий)
   Лекс (шустро вскарабкиваясь на сцену - бильярдный стол и начиная тереться о кий, зажатый в руках ): Хлоя, ну как, тебе нравится?
   Хлоя (про себя: Надо уберечь хотя бы старый компьютер ...): Ой, Лекс, ты такой сексуальный и где ты так танцевать научился? (тут репортёрская душа взяла верх над осторожностью и она ехидно добавила): Неужели пока учился на микробиолога?..
   После этого вопроса у Лекса резко снизился темп выступления, хотя он тем временем и успел полностью раздеться... В Хлою периодически летели части дорогого костюма, такие же дорогие, но, увы, ношеные весь день носки, и даже пришлось увёртываться от ботинок.
   Полуголый миллиардер пытался игриво хлестнуть Хло галстуком, но девушка, наученная многими покушениями на свою жизнь, ловко увернулась и дёрнула. Раздался грохот: первым приземлился на пол Лекс, как самый тяжёлый по весу, следом на него упал кий, повезло - он лёг горизонтально, а сверху - на весь этот лежачий стриптиз упал и вылился недопитый бокал коньяка ...
   Хлоя сосредоточенно обошла вокруг - Лекс в сознание не приходил. У неё был выбор: уйти, не попрощавшись или попрощаться и не уйти. Как истинный репортёр, Хлоя очень хотела выбрать третий вариант: позвонить и позвать на помощь Кларка. Но трудно было бы объяснить, как Лекс оказался в таком состоянии.
   Вскоре выход был найден! Кое-как дотащив сопящего Лекса до дивана, Хлоя прикорнула рядом до утра. Проснувшись ровно в 6-00 , как обычно, Лекс поднял удивлённые глаза на девушку: ''Что тут вчера произошло?'' Хлоя, не моргнув и только сладко потянувшись ответила: ''О Лекс, ты был неподражаем, а твой стриптиз так заводит!..''
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"