Aless : другие произведения.

История 1. Один жаркий день

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жаркий день в офисе, наполненном шумом работающих вентиляторов и недовольными комментариями страдающих тружеников, изнурённых полуденным зноем...
   У меня три директора: один - Генеральный и два его Зама, для удобства :
  Дир. 1, Дир. 2, Дир. 3 .
  
  
  Начало рабочего дня :
  
  Дир. 1: Ладно, ребята, я пошёл мусор выбрасывать... (достаёт спрятанные под столом два огромных полупрозрачных пакета, содержимое которых слегка угадывается : одноразовые пластиковые тарелочки, остатки какой-то закуски и пустые водочные бутылки... Когда я вчера вечером уходила, этих пакетов точно ещё не было... )
  Я (подозрительно): Что за мусор ?
  Дир. 2: A у него вчера внук родился, вот мы и обмывали ... в такую жару ! (минутное молчание, видимо посвящённое утреннему, плохому самочувствию). Нашёл, когда родиться !!!
  
  Обед:
  
   Наш программист, голосом разъярённой пантеры, объявляет по громкой связи: "Выйдите все из того, где вы там находитесь! " ... Из открытых дверей офиса в центральный коридор летят сдержанные смешки и мерзкое хихикание - народ, не торопясь, нажимает кнопочки и закрывает программу "1С-бухгалтерия" на компьютерах. Программисту наступает Счастье ...
   Появляется Дир. 3 и с порога сообщает: его не будет какое-то время, потому что он уходит на склад... Некоторое время я ещё сидела, честно стараясь не рассмеяться, а потом не выдержала :
   Кому сказать - не поверят, Директор ушёл на склад яйца проверять...
   К слову, надо добавить, что фирма у нас торговая и имеет сеть продуктовых магазинов по городу и яйца, как оказалось, были всё таки куриные. :) На складе, разумеется.
  
  Конец дня:
  
   Ко мне заходит Начальник отдела кадров, вид у него немного унылый - только что ушла ни с чем очередная претендентка устроиться на работу ...
  Я (удивлённо): Чем она вам не понравилась ?
  Кадровик: A ты видела её почерк ? A на вид приличная девушка ...
  
  
  Закончить зарисовку этого дня хочется словами одной девушки нашего офиса:
  
  "Ну всё, я поскакала домой !"..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"