Fr Alex : другие произведения.

Агнец демократии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Итак, окончательно проясняется основной кандидат на роль жертвенного животного 2008 года. Хотя очередь за билетом на тот свет немаленькая. Да и, более того, после случая с Политковской и Литвиненко, можно говорить, что кто-то работает не снайперски, а все больше по квадратам, как заправский минометчик. Все равно, можно с большой долей вероятности предполагать, что на этот раз на виселицу с табличкой на шее: "Демократ всея Руси" взойдет душка Касьяныч. Наш милый голубой воришка. Альхен, одним словом.
  Сейчас можно вполне устроить такой черный тотализатор. Основные ставки : кто же следующий? И каким способом на этот раз? В новой России мы уже много чего успели повидать. Был и банальный огнестрел... Одна демократическая жанна д'арк несла домой демократический пакет с деньгами - не донесла. Другая демократическая муза прозаически пыталась прийти домой с продуктами. И вот незадача. Не пришлось ей поужинать совсем. Один демофинансовый деятель после футбольной тренировки остался отдыхать на асфальте. А некий бывший боец невидимого фронта отведал чай с полонием. Потом сообщил про нечто трепыхающее крылами у его одра и отправился к праотцам. Да всех и не упомнишь. Сколько их было, этих жертвенных голубиц, бычков, коров погибших во славу светлого демократического будущего, а сколько еще будет...
  Посему еще раз предлагаю поиграть в угадайку. Кто победит в гонке, призом, которой будет звание "Мертвец 2008" и второй вопрос: "Каким способом на этот раз?" Победителю викторины обещаю выслать в подарок книжку ЕБНа "Исповедь на заданную тему". Некоторые ужаснутся или просто поморщатся, типа как можно рассуждать так беспринципно и жестоко. А я им отвечу: "вот так, пусть жрут друг друга, на то они и крысы, чтоб во время пиздеца друг друга кушать, и сам пиздец уже совсем близко" Только все ж мне даже жалко будет симпатягу касьянова. По спарведливости, на его месте должен быть шахматный гений. Впрочем, посмотрим, как оно там повернется. Запасайтесь поп-корном, бум смотреть шоу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"