Alexandria A. : другие произведения.

Разучилась любить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Стою перед зеркалом, всматриваюсь в своё отражение, или отражение всматривается в меня, неважно. И думаю, как я могу кому-то понравится?! Это же смешно. Постоянные синяки под глазами, как раз под цвет глаз; взгляд пустой, стеклянный, как у куклы, не знаю, не настоящий какой-то что ли; обветренные губы; беспорядок на голове. Это ещё полбеды, а вот мой характер это вообще жуткая штука. Если вы когда нибудь общались с близнецами, то поймёте. Непостоянная, ветреная, многоликая, да, это всё про меня. Так это всего лишь малая часть длинного списка недостатков. Пожалуй, самое страшное в моём характере - это недостаток эмоций. Мне постоянно нужно что-то испытывать и не важно что, любовь, ненависть, страх, боль, грусть, счастье. Это чертовски плохо, когда из-за этого я начинаю сама искать себе повод что-то почувствовать: ужастики всю ночь - пойдёт, грустные песни - тоже могу вызвать эмоции, придумать повод чтобы пострадать - в этом вся я.
  
   Я постоянном поиске, сама не зная чего, но всё равно продолжаю искать что-то, оплетая себя интригами, как паук паутиной, когда-нибудь я просто запутаюсь в своей же паутине и окажусь в ловушке.
  
   Да, странный я человек. А как я обожаю чувство не разделённой любви. Ооо, оно просто распространяется по всему телу моментально. Жгучая боль разливается и пульсирует. Именно в эти моменты приходит вдохновение, и я начинаю писать. Может я просто мазохист, который сам бежит от своего счастье и пытается догнать несчастье, не знаю, может и так. Но только я никогда не одобряла своих действий. Мне иногда противна вся моя сущность. Ладно бы я издевалась только над собой, но нет. Как не странно я ещё и умудряюсь нравятся людям. Чем я их цепляю? Не понимаю, со стороны я скорее похожу на пародию человека, и то не очень хорошую и правдоподобную. Мне даже всё равно в чём пойти на улицу: пижама - почему бы и нет; шорты - на улице снег, но неважно; куртка - но там +20, а вдруг замёрзну. Так вот как такие люди, как я, могут кому-то нравится?!
  
   Чтобы почувствовать хоть что-то я начинаю общаться с человеком, которому нравлюсь, как не странно, я всегда знаю кому нравлюсь. Узнаю человека, и он думает, что тоже узнал меня. Никогда не дою однозначных ответов, веду свою какую-то странную игру. Смотрю прямо в глаза, заставляю человека чувствовать себя особенным, это так окрыляет, а за тем остаётся только подрезать крылья, поверьте, я знаю о чём говорю, со мной поступили так же. Но это не важно, никто не виноват, что я стала такой.
   Именно поэтому я отталкиваю от себя людей, не сплю ночами, одеваю то, что первое попадает под руку, специально делаю такую причёску, которая будет похожа на случайно собранный перебуробленный хвост. Как не странно мне это идёт. Такой вот странный стиль. Но как бы не нравилось вам со мной общаться, бегите, не оглядывайтесь, ведь я, сама того не желая, разучилась любить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"