Alexandria A. : другие произведения.

Холод не в глазах...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глаза-зеркало души... Не понимала этого, пока не посмотрела в твои глаза, но влюбилась в душу. Я не могу это объяснить, но я уверена, что душа твоя прекрасна, как и глаза. Столько времени прошло с нашей последней встречи, но твои глаза мне снятся до сих пор. Они прекрасны и любимы, хоть и в них всегда холод. Да, твои глаза не ответили мне взаимностью, смотрели с насмешкой, и о любви даже и думать нельзя было, но я думала, я мечтала, я целый год жила ради этих глаз... Я слышала, что любовь вечна. Хотелось бы провести вечность с этими глазами. Но я уверена, что скоро я забуду цвет этих глаз... Но не холод в них... Холод присутствовал во всем тебе. Ты всегда ходил с высоко поднятой головой, такой царственный, возвышенный, а, когда ты проходил рядом со мной, я чувствовала его каждой частичкой.Наверное, мне это только казалось. Мне больно. Вот как только люди выдерживают эту любовь до боли?! Но любовь- это не только боль, но и страх. Ты- самое прекрасное и ужасное, что могло со мной случится. Я поняла, что нашла что-то прекрасное, и так боялась потерять это. Но почему? Ведь я тобой не обладала и так...тебя у меня никогда не было...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"