Alexandria A. : другие произведения.

Я просто хочу удержать тебя...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Который день я просыпаюсь с мыслью о тебе. Я так привыкла к этому чувству... Хоть оно и съедает меня изнутри, мне кажется, что я не переживу, если оно пропадет. Оно заполняет все мои трещинки в душе. Оно никуда не девается, всегда со мной. Когда я грущу, счастлива, что бы я ни делала, ты всегда со мной, в моей голове, в моей памяти, в моем сердце...
  Я помню всё... Как я ходила по школе в поисках тебя. Как ты проходил мимо меня весь такой возвышенный, самоуверенный, было видно невооруженным взглядом, что ты самовлюбленный, эгоистичный, нахальный, одним словом король. Вот только царством твоим было мое сердце, а свитой, подданными, всем была я. Ты не обращал на меня внимания. А когда тебе рассказали о моих чувствах, ты посмеялся. Было жутко обидно и больно. Ты и представить не можешь... Потом я пошутила над тобой, прислав на День Святого Валентина средство от импотенции с открыткой, где было "милое" послание. После ты стал обращать на меня внимание, мне было приятно, но под твоим взглядом немного не комфортно. Тем не менее я добилась своего, твоего внимания. Я надеялась, сама толком не понимая на что. И эта надежда живет во мне до сих пор. Я думала, что вот ты закончишь школу, уйдешь, и я тебя больше не увижу, забуду, но нет. Прошло три года, а я до сих пор надеюсь и помню.
  И вот, я решила, почему бы не забыть тебя, ну по крайней мере забить голову кем-нибудь другим. Я стала встречаться с другим, с тем кому я вроде как небезразлична. Он хороший, добрый, но очень стеснительный. Мне он симпатичен. Но как только он стал моим парнем, он стал меня раздражать, бесить, и все только потому что он, не ты! Да еще и ты, как на зло, стал появляться в моих снах. Такой милый, нежный, романтичный, а главное любимый... Ты не отпускаешь меня, хотя нас друг у друга не было и нет. И пока я помню тебя и вижу в каждом встречном, я не буду свободна.
  Знаешь, по школе ходит мальчик, вроде твой брат. Он так похож на тебя. Чем дольше я на него смотрю, тем больше общего между вами вижу. У него такая же улыбка как и у тебя, не знаю хорошо это или плохо. Когда он улыбается, я вижу тебя. И на несколько мгновений весь мир застывает, такое чувство, что все люди исчезли. Я забываю обо всем и обо всех, есть только ты. И словно эти минуты были созданы только для нас. И все что я могу это только смотреть на тебя. Но я обманываю себя, ведь это не ты... Тебя нет рядом, нет в моей жизни, я не вижу тебя и к этому пора бы уже привыкнуть, но нет, не получается. Я просто хочу удержать тебя...в мыслях...в сердце...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"