Alexandria A. : другие произведения.

Что я люблю?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В последнее время я начинаю все чаще задумываться, что мне нравилось в тебе. И понимаю, что почти все:
  1. Глаза. Твои глаза необыкновенны. Сколько бы я не смотрела в них, я никогда не могла определить их цвет. Голубой? Нет. Зеленый? Нет. Серый? Нет. Каждый раз они были разного оттенка, а иногда все эти три цвета объединялись в один прекрасный. И невозможно описать насколько он необыкновенен. Глядя в них, я тонула, мне не хватало воздуха. С каждым разом как я оказывалась все ближе ко дну, я совсем не думала, что мне нужен воздух, наоборот, я была готова никогда больше не всплывать. Находится в омуте твоих глаз - это рай для меня. Но каждый раз мне приходилось выныривать и продолжать жить дальше, как будто того мгновения в океане не было вовсе...
  2. Улыбка. Улыбался ты очень редко, но когда это происходило, я чувствовала тепло и любовь, обволакивающие меня. Хоть улыбался ты и не мне, мне было так радостно, ведь раз ты улыбаешься, ты счастлив. Ах, как бы я хотела, чтоб ты, эгоистичный королек, улыбнулся мне самой нежной улыбкой, но нет, в мою сторону от тебя шел только холод. Даже когда ты улыбался и твой взгляд случайно падал на меня, улыбка излучала холод. Твоя искренняя улыбка, полная добра, доставалась мало кому. Но тем не менее, я замечала, когда ты так улыбался. Я представляла, что вот однажды ты так посмотришь на меня, и это грело мне душу и сердце.
  3. Тело. О даа, с твоей фигурой мало кто сравнится. Я не помню, чтоб ты был полным или худым, ты всегда был накаченным. Да, спортзал, спортивное питание- это твои друзья. Я помню, как-то у нас вместе была физкультура, ты был в шортах и майке. Я не могла оторвать от тебя глаз. Когда ты поднимал гантели, штангу, твои мышцы, мускулы играли, и для меня ты был самым сексуальным и желанным. Да и даже просто идя по школе в футболке, кофте, свитере, ты был невообразимо прекрасен, твоя фигура бросалась в глаза всем. До тебя я не задумывалась, каким должен быть парень. Но после того, как я поняла, что рядом с тобой, таким большим, сильным, такая маленькая как я, будет смотреться идеально, я еще больше влюбилась в тебя...
  4. Уши. Должно же было быть в тебе хоть что-то не идеальное. У тебя немного торчат ушки. Но тебя это не портит. Совершенно. Даже с ними, ты идеален. Вот объясните мне кто-нибудь, как такой минус у всех, может стать плюсом у одного только тебя. Твоя внешность идеальна для меня.
  5. Мотоцикл. Да, еще один твой самый близкий друг-это мот. Когда я обратила на тебя внимание, ты ездил на красной honda cbr. И теперь моя мечта - иметь такой мотоцикл, чтоб он всегда напоминал мне о тебе. Хотя, на самом деле, сейчас любой мотоцикл напоминает мне о тебе. И останавливаясь на светофоре рядом с мотоциклом, я невольно надеюсь, что его водитель-ты. Наверное это глупо, надеяться столько лет на то, что рядом со мной вдруг остановится мотоцикл, ты водитель, слезаешь с него, предлагаешь выйти за тебя и увозишь далеко-далеко туда, где будем только мы с тобой, вдвоем. До тебя я не думала о мотоциклах. Но сейчас, я безумно хочу этот вид транспорта, и все из-за тебя.
   Собственно все, единственное, что я не люблю в тебе- это характер, потому что я не знаю какой ты. Что ты за человек? Знаешь, я ведь люблю не именно тебя, а придуманного мной самой человека. Ну как придуманного, внешне это ты, а вот все остальное, что касается характера, эмоций, чувств, уже не ты... Иногда нужно быть смелым. Но я не смогла. А если бы у меня и хватило смелости признаться тебе в чувствах, хотя бы просто попытаться узнать, какой ты настоящий. Вдруг все было бы совершенно по-другому?! Но нет, я оказалась самой настоящей трусихой, неспособной бороться за свои чувства. Мне так стыдно, ведь я всегда считала себя очень смелой и всегда всем это говорила, а как дошло до дела, так я испарилась. Я решила попрощаться со своими чувствами, решив, что я их придумала.
   И что ты думаешь? Я до сих пор помню тебя. Забить голову, влюбиться в кого-нибудь, кто не ты- моя мечта. Жаль, что она никак не сбудется, но ничего, я потерплю. И раз уж мне была дана эта любовь, эти великие чувства, я пронесу их с поднятой головой, показывая, что, хоть и разбито сердце, но если есть любовь, ты счастливец. Ведь любовь прекрасна. Как без нее жить?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"