Alexandria A. : другие произведения.

Одно целое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Темнота, ночь, лишь свет луны попадает в открытое окно комнаты. Там девушка, тёмные волосы, так игриво распавшиеся на подушке, светлая, почти белая, кожа кажется такой мягкой и нежной, как шёлк, на котором она так уютно и крепко спит. Причём так удачно, этакая игра контрастов, она, такой ангел, который окружён темно-бордовым шелком простыней, этот цвет как кровь. Но её не пугает такая цветовая гамма, ведь рядом всегда есть он, тот, кто сбережёт ото всех бед. Пока она спит, каждое её движение похоже на танец, плавный, нежный, полный покоя и безмятежности. А рядом с кроватью сидит он, хранитель снов, оберегающий ее покой и любующийся ею в лунном свете. Он замечает все, стоит ей только чуть зажмуриться, он сразу, моментально, оказывается рядом с нею, проводит своей кистью по её лицу, и она расслабляется.
  Каждую ночь он думает о них, всегда задается новым вопросом, и не всегда у него получается на него ответить. Самый частый:"Кто же они друг другу?". И у него не получается на него ответить. Ведь они друг другу никто, но в то же время все. Они такие разные, непохожие, но как-то являются одним целым. Он часто сравнивает её с ангелом, такой маленькой, невинной и наивной принцессой. Себя же с дьяволом-искусителем, который каким-то чудом смог завладеть ею. Их чувства похожи на танец, танго. Временами у них бушует такая страсть, такие чувства, эмоции, что их хватило бы, чтобы взорвать всю планету, а иногда наоборот, такая безмятежность и легкость, которую можно назвать любовью.
  У них было все, они могли во время ссоры бросаться всем, что попадёт под руку, собирать свои вещи, чтоб разъехаться по разным странам и никогда больше не видеться, обзывать друг друга самыми грубыми словами, но расходясь в разные комнаты, они понимали, что они не смогут больше быть не вместе. Они нуждались друг в друге. Они были воздухом друг для друга. Они были всем. И они бежали друг другу навстречу, что бы не просто сказать о своих чувствах, а доказать. После они не выходили из спальни целый день.
  В их мире было все не как у остальных людей, им не нужны эти слова о высоких чувствах, обсуждение высоко-интеллектуальных тем или вообще что-то обсуждать. Они могли разговаривать и смеяться о чем угодно, им просто было вместе хорошо, а больше ничего и не нужно. Ведь главное, что они друг у друга есть. Они могли часами просто сидеть в обнимку, наслаждаясь теплом друг друга.
  Он не мог понять, как они могут быть всем и ничем. Они никогда не говорили, что они встречаются, что они пара или что-то другое. Просто в один прекрасный день они поняли, что не смогут быть друг без друга. Им не нужно было никаких статусов. Он не мог ответить, кто же они друг другу, но он знал, что они-одно целое.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"