Alexandria A. : другие произведения.

Только бы не заплакать

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Только бы не заплакать...Второй раз...второй гребаный раз мне разбивают сердце. И если в первый, я хоть и надеялась на что-то, то все равно знала, что ничего не будет. В первый раз я не знала какой он, поэтому было легче. Не так больно. На моем сердце просто пошли трещинки. Да, было больно, неприятно, но терпимо.
   Только бы не заплакать...Сейчас же все по-другому. Я знала тебя хорошо, мы переписывались, присылая друг-другу милые смайлики-поцелуйчики, сердечки, писали нежности, а при встречи ты меня обнимал. С каждым днем я привязывалась к тебе все больше и больше, твои объятия становились все приятнее и роднее. Твоя улыбка и смеющиеся глаза поднимали мне настроение на весь день. Мне было приятно находится рядом с тобой.
   Только бы не заплакать...И когда я поняла, что влюбилась в тебя, я решила убивать этих бабочек, которые доставляли мне некий дискомфорт. Я хотела быть с тобой, очень хотела. Но я понимала, что мы можем быть только друзьями. Ты ведь младше... Но тем не менее меня к тебе ужасно сильно тянуло, ты был магнитом для меня...
   Только бы не заплакать...Мне не пришлось убивать бабочек, это сделал ты. Одним разом. За одну минуту. Одной фразой. И я почувствовала то, что не пожелала бы врагу. Такой боли я не испытывала никогда. Мое сердце и так было хрупким, в трещинках, и только стало заживать благодаря тебе, и ты просто взял его в руки и скинул с обрыва на острые скалы-подножия. И оно разбилось на миллиард, а может и больше кусочков, которые, наверное, нереально будет собрать и склеить вновь.
   Только бы не заплакать...Ты медленно, но верно помог мне подняться на седьмое небо, небо счастья. Ты улыбаясь манил меня туда, в высь. И не успела я подняться, как ты меня сбросил. И приземлившись мое сердце остановилось. Ты разорвал мою душу в клочья, разбил сердце, и счастливый ушел, даже не подумав как я. Тебе плевать, ты же нашел свою любовь...другую...
   Только бы не заплакать...Да, ты нашел ту, которую думаешь, что любишь, хотя кто знает. Может и правда любишь... Ты написал мне об этом, и я пожелала вам счастья, хотя в душе надеясь, что вы быстро разбежитесь. Когда я это узнала, я была там, где обычно мои мысли успокаиваются и я перестаю думать обо всем. И как назло в этот день там было много народу. Я была очень расстроена из-за своего захворавшего коня, и тут эта новость. Она просто добила меня. Была только одна мысль...
   Только бы не заплакать...Мои глаза были на мокром месте, красные, грустные. Меня все жалели, не понимая в чем причина моего такого состояния, ведь с конем все уже хорошо. И не было рядом тех людей, которым я могла все рассказать. Все окружающие были далекими и малознакомыми мне людьми, которым я не доверяла. И близкие, но как я могла сказать родителям, что их милая, вечно счастливая и смеющаяся дочь готова умереть от боли, которая пожирает ее?!
   Только бы не заплакать...В этом мире было два человека, которым я могла поплакаться, рассказать, что произошло. Одним из них был ты, а второй-моя лучшая подруга, которая в любой ситуации могла поднять мне настроение, но мы не могли встретиться и поговорить, я должна была быть на конюшне.
   Только бы не заплакать...У меня так сильно билось и болело сердце, я думала, где бы мне взять лекарство, чтоб сердце перестало чувствовать. Я бы выпила хоть тонну этого лекарства, чтобы не чувствовать ничего. Я больше не выдержу такого удара, такой боли.
   Только бы не заплакать...Меня гложет мысль, я не смогу видеть их двоих счастливых, улыбающихся и обнимающихся...Я не выдержу, правда. Я умоляю Господи, если ты слышишь меня, забери эту боль...
   ...Я не выдержала и заплакала, я просто больше не могла держать это в себе, мне было жизненно необходимо выжать из себя все до последней слезинки, вдруг полегчало бы?! Я хотела стать невидимкой, забиться в угол и рыдать... Но спрятаться было негде. Я плакала, часа 3 я просто рыдала, пока никто не видит... Слезы иссякли...Но боль не прошла... Теперь я думаю лишь об одном...только бы не расплакаться...прямо у тебя на глазах...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"