Alexey : другие произведения.

Чужой сон. Мой. Не ясно?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тогда представляй. В порядке сновидения. Ты пришел. Куда ж ты пришел? Ну фиг его знает, просто в некое здание. Там значит такой замОк вполне обычный, есть еще засов, не очень надежный, но успокаивающий. Как ремень безопасности в автомобиле - прекрасно знаешь, что в случае чего полный пиздец, но пристегивая его все равно слегка прешься от своей правильности (ведь есть немного, да?). Так вот, крыша у здания резиновая... ну как бы надувная. И вокруг него такие же точно здания, с надувными крышами. И ступеньки... вот ступеньки момент важный - они крутые очень... и такие... такие, что оступись и упадешь в пропасть... то есть совсем в пропасть, вокруг зданий и ступенек (их штуки три-четыре, этих зданий) натуральная пропасть, такая, что ебалом в асфальт и... и фсё :) Н-да... что ж получается? Получается некое возвышение такое, с некоторым количеством совершенно галимых зданий с резиновыми крышами и трудными ступенями на входе. И пропасть вокруг. Но прикол в том, что ты туда пришёл... ну пришёл без задних мыслей (впрочем и без передних, так как привел тебя туда всё-таки сон, а ему как-то насрать на твои мысли, будь они хоть боковые...) и совершенно, прошу заметить, без альпинистского снаряжения. То есть, совсем нормальным образом, по плоскости... это уже потом все стало как бы на возвышении, пока ты внутри бухгалтерш разглядывал. Блин, бухгалтерши... лучше про них забудь, подробнее в другой раз расскажу. Ага, значит пошароёбился ты внутри и вышел ... не знаю, видимо покурить. Решил подышать воздухом и влез, придурок, на крышу (резиновую надувную). Интересно то, что влез ты туда исключительно для того, чтобы слезть (на первый взгляд странно, но если вдуматься - весьма характерно). А тут - иптить... пропасть. И крутые ступеньки между стенами и обрывом. Прыгать на ступеньки вариантов нету - это видно невооруженным... Ноги пополам. Чо делать? Есть вариант. У соседнего здания крыша в два раза ниже (хоть и такая же, падла, резиновая). Логично перепрыгнуть на нее, а там уже подумать дальше... Ну вот, решил и прыгаешь... А она ж сука резиновая... и стремится отбатутить тебя к ебеням (последние, не оригинальничая, обещают полный Јебалом в асфальт", по всем законам тяготения). ЈДа и хуй с ним!" - уже в полете думаешь ты. И даже в какой-то момент не очень ясно... чего тебе хочется больше? Нормально спуститься с этой ебанутой крыши, или, разбиваясь об асфальт знать: ЈЯ не самоубийца. Не специально это, просто крыша попалась ебанутая, а я только покурить вот хотел... а тут видите какая хуйня вышла".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"